L'établissement à Chalon sur Saône offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel, ainsi qu'un large choix de produits de qualité. Les retours sont généralement positifs concernant la pose et les échanges. Une bonne adresse pour des projets réussis.
13 juil. 2023
Avis vérifiéAprès la pose St Maclou doit me rembourser un trop perçu et au lieu de cela je reçois une relance de paiement... Si ils veulent fideliser leurs clients il va falloir s'améliorer sur ce point
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour Monsieur, Suite à votre passage au magasin où vous avez régularisé la situation, n'hésitez pas à changer votre note afin que nos poseurs est un avis réel sur le travail qu'ils ont effectué. Bonne journée
Le problème ne vient nullement des poseurs mais plutôt de votre démarche commerciale car à aucun moment je n'ai reçu de décompte m'informant du solde que je devais mais par contre vous n'hésitez pas à m'envoyer une relance pour retard de paiement...
26 juin 2023
Avis vérifiéBien juste un retard dans la dispo de notre commande de 15j sans que le magasin nius donne une explication ou rentre en contact. Jeune entreprise elle a besoin de forger son expérience.
Réponse de CHALON SUR SAONE
Merci pour ce commentaire qui va nous permettre de nous améliorer. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
22 juin 2023
Avis vérifiéAgréable, efficace, souple. Bien placé en rapport qualité prix. Le personnel est très amiable. On ressent qu’ils sont satisfaits de leur emploi.
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon contact par téléphone suite à mon devis effectué sur le site, en prévision de la pos de près de 60 m2 de parquet stratifié Quickstep. De bons conseils. Bien à l'écoute aussi. Le prix estimé a été respecté et le poseur vraiment sympathique.
Réponse de CHALON SUR SAONE
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
11 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa , et de bons conseils
9 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, avec de bons conseils
29 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bon conseil.
19 avr. 2023
Avis vérifiéBonnes disponibilités des vendeurs et des articles, choix large des produits et très bon accueil
14 avr. 2023
Avis vérifiéUne catastrophe, le sol commandé en janvier pour livraison en.mars, le paiement retiré du compte rapidement et hop plus de nouvelle au moment de la livraison en mars car produit plus dispo. Une honte aucun suivi
26 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Livreur agréable. Tapis de bonne qualité.
23 mars 2023
Avis vérifiéLe commercial c'est déplacé à mon domicile pour vérifier le devis, il a géré les petits détails qui n'allaient pas. Le poseur a été très flexible par rapport à mon emploi du temps et les produits sont de qualité.
17 mars 2023
Avis vérifiésite extra - magasin Chalon sur Saône extra
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’excellent accueil, des conseils et de la qualité du sol. Merci
10 mars 2023
Avis vérifiéProduit très bien emballé pour mon transport Bon conseil produit conforme à mon attente
8 mars 2023
Avis vérifiéDéçu
Réponse de CHALON SUR SAONE
Monsieur Bonjour, Suite à notre conversation téléphonique, j'ai bien pris en compte que la gestion de votre commande sur le site et les non réponses, tant par téléphone que par mail, ne vous avait pas satisfait. Je m'occupe de faire remonter l'information. Comme je vous l'ai précisé par téléphone, n'hésitez pas à revenir vers nous au magasin si vous aviez un autre besoin afin que nous puissions corriger la situation. Bonne journée
28 févr. 2023
Avis vérifiémmmjjjj
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagnifique
25 févr. 2023
Avis vérifiépas d'avis
24 févr. 2023
Avis vérifiéLes délais de livraison donnés n’étaient pas les bons. Aucune promo de proposée pour 90m carrés.
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour le rapport qualité /prix de la moquette ( acheté en solde)