L'établissement Saint Maclou à Auxerre est souvent loué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la gentillesse du personnel, ainsi que la variété de choix en produits.
10 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours eu à faire à des gens très sympas et très professionnels. Toujours de bons conseils pour nous accompagner dans notre choix.
8 mars 2024
Avis vérifiéDisponible, sérieux.
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel agréable et de bon conseil , un grand choix dans les tapis de déco
5 mars 2024
Avis vérifiésite un peu vieillissant, mais , toujours plus de choix que ses concurrents sur Auxerre (pour le lino). par contre pour une petite commande, on nous a demandé de nous rendre au point retrait pour un petit rouleau de 1,35m qui tient dans mes bras. d'une part il pleuvait, ensuite le préparateur n'avait pas eu le temps de couper, mais, il a eu la gentillesse de nous faire rentrer au chaud.
4 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, chaleureux ,
4 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bons conseils.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
2 mars 2024
Avis vérifiéAccueil convivial et professionnel
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très serviable.
29 févr. 2024
Avis vérifiéCommande retiré en magasin sans problème. Accueil agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Émilie, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, très bon conseil et très bon choix
27 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agreable et de bon conseil
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
27 févr. 2024
Avis vérifiébien reçu bon conseil personne agréable
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Propreté du magasin, compétence du personnel. produit à prix intéressant. Je recommande cette enseigne qui mérite votre visite.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès Bonn e accueil, bon conseil. Nous charge le véhicule. Équipe très sympathique
27 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, large choix, personnel agréable et compétent
19 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Le vendeur à bien compris ce qu on demandait et à tout fait pour que l on ai exactement ce qu on voulait.
19 févr. 2024
Avis vérifiéLe service,la qualité des produits,et un grand choix, et a l'écoute des clients.
18 févr. 2024
Avis vérifiébon accueil , explications détaillées , colis correspondant à la commande. malgré des délais de livraison trop importants Il est toutefois regrettable que Saint Maclou ait abandonné la fabrication et la vente de voilages car il y a un marché et des clients potentiels. Ceux ci sont désormais contraints de se tourner vers d'autres enseignes vendant du "prêt à poser" standart de moins bonne qualité. L'enseigne Saint Maclou va perdre des clients fidèles.
18 févr. 2024
Avis vérifiéCommande annulée puis recommandé avec hausse des prix et article manquant !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
17 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre Très bon accueil et conseil On vous prépare bien ce que vous emporter ainsi que votre commande lorsqu'il y en a On vous propose de l'aide pour mettre dans votre voiture Accès facile et stationnement devant