Evaluations clients Auxerre
Commercial compétente. Poseur professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
Personnel agréable, beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Choix des matériaux et conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN O. *
Trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN W. *
je ne me suis pas allé sur le site pour prospecter, je me suis rendu sur place pour regarder et acheter ce qui me convenait. Je pensai obtenir un geste commercial étant donné que je suis déjà client, il n'en n'a rien été, c'est dommage..
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Bonne expérience avec certains vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Compétence et bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
visite au magasin et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Délai de réception du tapis non respecté mais le magasin n’est pas en cause.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
bien dans l'ensemble. a répondu à mes attentes avec courtoisie et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
Accueil tout à fait satisfaisant. Devis plutôt approximatif. Réalisation correcte.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Parfait vendeur serviable correct. Rapide a recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Parfait. L'article acheté était très simple
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
De bon conseil, bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Après essai dans l'appartement, l'échange a été très facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Tres bon accueil et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *
Excellent accueil, pose réussie et une équipe très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de Timothée MSignalerReçu de votre retour ! Bonjour à tous.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Pas de maîtrise technique de la part de la vendeuse. Probablement une personne en formation mais non accompagnées malgré la présence de responsables dans le magasin. Bon agencement du magasin. Présentation produit très bons. Oralement délai donné de 2 semaines. 6 semaines inscrits sur le bon de commande. Date du bon de commande respecté à 1 semaine près.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
tres bien bon accueil et service impecable conseils et avis tres avises merci au vendeurs qui nous a servi
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E. *
Bonne écoute de la personne qui c'est occupé de nous
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Commande parfaite mode de réception moyenne avec un magasinier qui a validé une réception alors que le produit n’était pas là. J’ai reçu une multitude de mail et sms pour le dire qu’il était arrivé. À chaque fois un déplacement pour rien!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S. *
Site avec beaucoup de choix , personnel dans le magasin un peu trop à l’affût du client mais bon ….Il faut bien travailler
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Déçue aucun conseil ; ils ont omis de signalé que c'était un produit avec raccord donc il nous en manquait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
recommandable
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
5 étoiles uniquement pour Ludo le poseur qui fait du très bon travail, très minutieux et professionnel qui connaît bien son métier. Merci à vous !!! Mon sol est très joli. Par contre livraison c'est 0, il serait bon de changer de boîte de livraison car c'est un drôle de bazar.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Satisfait du résultat
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Service client au top bravo
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Belle effet sur ce carrelage vintage , bonne qualité, pose facile , acheté 28 euro / m2
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Commande incomplète mais régularisée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Bons conseils et qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
Accueil et conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Agréable mais vu la concurrence proche de votre magasin un petit coup de jeune ne ferais pas de mal à votre enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *
Très bon produit et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Amabilité et rapidité à nous servir.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
La premiére livraison semblait corecte le 24 avril 2021 mais la tringle était trop légère par rapport au poids des doubles rideaux et s'est effondrée en juin 2022. Il m'a éte conseillé de racheter une tringle plus solide avec ferrures : coùt (546,41 euros) Celle-ci a été installée par Saint Maclou le 3 novembre 2022.. Le résultat final : les voilages et doubles rideaux trainent sur le parquet....Ce n'est pas beau.. IL m'en a coüte en tout 1251,82euros
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Pas de Pb
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Je suis ravie d'avoir pu obtenir des informations et des échantillons de papier peint à tester, mais j'aurais aimé être mise au courant par rapport aux différentes teintes de bain. Me voilà désormais avec des murs bicolores...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
positive
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Produit acheté en magasin, pas de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
je suis satisfait de mon achat a tous points de vue : couleur , confort, qualité la moquette que nous avons choisie repond à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Je descends la note car le métreur c'est trompé dans les côtes de pose.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Des problèmes suite à un incendie d'entrepôt et à la mauvaise gestion du transporteur pour livrer la moquette, mais tout a finalement été résolu et le délai de la pose a été respecté. Bonne qualité des produits et de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Bonne satisfaction du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
j ai apprecié qu il y ai du stock en carrelage et pas attendre des mois pour le recevoir
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *
Date de livraison non réalisée à la date prévue, décalée le jour même par le livreur. Obligation de venir chercher le produit qui sinon, serait arrivé après l'évènement et qui attendait chez le livreur…
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Très bon accueil et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Une charge de 220 euro pour une livraison d’achat de Sisal pour plus de 1500 euro en magasin. Même si le remboursement à été effectué après plainte , nous ne sommes vraiment pas content de l’acte.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Très bon conseils, pose rapide et soigneuse
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
interlocutrice à l'accueil incompétente
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
néant
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Personnel très agréable et compétent. Avis technique, et renseignements donnés par un poseur de sol (avis très éclairé), du coup j’étais venu pour voir. Je suis parti en faisant un achat, parce que je peux compter sur St Marclous.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
néant
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Bon accueil et compétence
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
qualité parfaite, comme déjà constaté lors de précédentes commandes. Livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
j'ai déjà dit dans une précédente réponse que j'avais téléphoné pour faire mettre de côté un tapis du même modèle que celui que j'avais acheté deux jours plus tôt mais de dimension plus petite. En donnant les références de l'achat. Et quand je suis arrivée au magasin (plus tôt que je pensais) le tapis était en rayon ! On m'a répondu qu'ils n'avaient pas bien compris de quel tapis il s'agissait... Plutôt que de me demander de préciser, ils n'avaient rien fait. C'est pourquoi trois étoiles et pas cinq
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Produire basic qui a pourtant été compliqué à commander. Impossible sur le site, obligé d'aller en boutique et la galère à continuee pour attendre 1 mois une livraison a un prix exorbitant repousser 3 fois ! Bref, n'aillant pas d'autre enseignes chez nous pour les sol, pas le choix !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Très déçue et pourtant je suis une cliente de votre chaîne depuis longtemps,je voulais 80cm de lineau on m à obligé à prendre 1m , j ai donc dû recouper sur toute le longueur de mon couloir…il y avait un 1m de large et 97 cm à l autre bout, pas très professionnel…j ai pourtant pas mal de travaux à faire et suis à la recherche d un autre magasin
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Pas très content
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *
On savait ce qu’on voulait, le vendeur nous a aiguillé en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Aller-retour pour rien malgré la précaution prise d'avoir téléphoné au magasin pour être sûre que le produit était disponible. En fait, il ne l'était pas = 4 heures de route pour rien. Produit commandé qui arrive avec une énorme erreur de découpe : 3,90 m au lieu des 5,50 mètres commandés et payés. Commerciale contactée qui nous propose de revenir rapporter le produit nous-mêmes. Directeur du magasin "en réunion" qui rappellera peut-être dans la journée, ou pas, on ne sait pas. La suite, nous ne la connaissons pas encore. En attendant, nous avons payé plus de cinq cents euros, financé un aller-retour à Auxerre et nous sommes bloqués dans nos travaux.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Un grand merci à toute l'équipe ! D'un bout à l'autre de la chaine : ne changez pas : vous êtes extras ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
je suis satisfaite de mon expérience avec St MACLOU AUXERRE . Et je n' hésiterai pas à faire appel à eux pour une autre pièce.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Parfait J'étais sceptique au vu des avis négatifs sur le site Poseur très pro : beau travail, méticuleux et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Une erreur du vendeur sur la commande conduit à un litige instruit aujourd'hui par le service client.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Bon accueil en magasin, services et renseignements satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Je venais faire un achat rapide, mais suite à un pb avec le terminal de paiement je suis resté bloqué une heure dans le magasin. Je ne reviendrai jamais dans cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Responsable n’est pas à la hauteur du poste pour une grande marque comme St Maclou
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Délai de livraison respecté. L'ensemble de la commande est conforme et le rendu des rideaux répond à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Du choix mais magasin vieillot a rajeunir, cela m’attirer un peut plus
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
la personne qui m'a conseillé a très bien répondu a toutes mes questions. très pro je recommande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
...
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
L’accueil en magasin est presque inexistant,
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Travail efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Équipe commerciale et technicien très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
pose defectueuse, défaut sur traitement des plinthes, dossier en cours dans l'attente réaction du siège
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Très bien conseillée et accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Ils ont oublié de m'appeler commande arrivé 1 semaine avant . Je fais 60 km pour chercher ma commande ..il me donne le mauvais rouleau une fois rentrée à la maison je découvre l'erreur en tout 240 km pour entendre "excusez moi" .. pas très sérieux l'équipe d'Auxerre
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Service client bien sympathique
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Poseur au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Vendeur sympa et serviable, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *