L'établissement Saint Maclou à Auxerre se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient l'écoute et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la diversité des produits proposés.
Messaoud H.
15 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels très pro!!
Réponse de AUXERRE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une si bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. B.
14 mai 2026
Avis vérifiél'accueil s'est bien passé, je savais ce que je voulais, j'avais pris rendez vous quelques jours auparavant. bref, je reviendrais..
Réponse de AUXERRE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Saint-Maclou a été satisfaisante et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Nous serons impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. C.
12 mai 2026
Avis vérifiéVraiment agréable
Réponse de AUXERRE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Mlanie B.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons accueil & conseils Merci à Nicolas M. !
Réponse de AUXERRE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de Nicolas M. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. R.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel.
Réponse de AUXERRE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de conseils ou d’informations complémentaires. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. B.
1 mai 2026
Avis vérifiéCordialité, Rapidité, Efficacité au top !
Réponse de AUXERRE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous satisfaire par sa cordialité et son efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. M.
1 mai 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et agréable. Rapide et facile pour récupérer la commande.
Réponse de AUXERRE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'accueil a été agréable et que la récupération de votre commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
J. G.
1 mai 2026
Avis vérifié5 semaines pour la livraison d'un produit en magasin qui en fait est venu de LILLE5 (????).
Réponse de AUXERRE
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter plus en détail de votre expérience. Cordialement. L’équipe saint-maclou
V. R.
1 mai 2026
Avis vérifiéAu top un vendeur super sympa et à l'écoute du client. Merci encore
Réponse de AUXERRE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su répondre à vos attentes et vous a offert une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Dominique G.
Avis vérifiéOn reviendra, merci
Réponse de AUXERRE
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir, nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos futurs projets. À très bientôt ! L’équipe saint-maclou
Christophe P.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de AUXERRE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
K. D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité de produit
Réponse de AUXERRE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre appréciation de la qualité de nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le personnel est très sympathique !
Réponse de AUXERRE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une agréable expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe saint-maclou
Corinne M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçus et conseillés , nous sommes ravis.
Réponse de AUXERRE
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien conseillés et que votre expérience avec nous vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été parfaitement accompagné et conseillé pour mon chantier de changement des sols dans mon appartement. Tout a été très clair du début à la fin.
Réponse de AUXERRE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné tout au long de votre projet de changement de sols. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Pascal B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé
Réponse de AUXERRE
Bonjour , Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans nos magasins ! L’équipe saint-maclou
Alain P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé de la visite à la livraison. Deux remarques toutefois: -l'importance des Conditions Générales qu'il est impossible de lire sauf en venant de bonne heure laisse l'impression désagréable que si réclamation il devait y avoir il ne serait pas aisé d'obtenir satisfaction devant tant de verrous. -l'impossibilité de se faire aider pour charger le véhicule (à78 ans) au motif que le magasinier est absent ce jour là et que les autres employés ont interdiction de toucher au colis en respect des protocoles internes de responsabilité (ce qui renforce les craintes évoquées au paragraphe précédent.) Si je n'avais pu charger le véhicule moi-même ou si j'avais dû demander un aménagement du conditionnement de colis il m'a été précisé que j'aurais dû revenir ultérieurement un jour de présence du magasinier . Comme j'habite à 25km du magasin j'en aurais été bien fâché. Bien Cordialement
Réponse de AUXERRE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience de visite à livraison se soit bien déroulée. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’accès aux Conditions Générales et l’assistance pour le chargement. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question future. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean-Philippe S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe equipe, tres bon travail!
Réponse de AUXERRE
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L’équipe saint-maclou
Michel B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel professionnel, à l'écoute du client, attentif à ses attentes, très bons conseils.
Réponse de AUXERRE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Vincent T.
15 avr. 2026
Réponse de AUXERRE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint-Maclou. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou