L'établissement à Levallois-Perret se distingue par un accueil chaleureux et un excellent service. Les conseillers offrent des conseils avisés et une large gamme de produits. La disponibilité et l'écoute des équipes sont particulièrement appréciées, garantissant une expérience d'achat fluide et satisfaisante.
18 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le tapis. Il correspond à ce que je voulais. Par contre la livraison, catastrophique !Changez de prestataire.
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je n'ai pas fais attention aux différents produits présentés dans le magasin car j'avais commandé mon tapis par téléphone. Gros point noir : il est très difficile de se garer à proximité du magasin.
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Un seul bémol. Il avait été prévu plus d'une journée pour la pose, alors que cela n'a duré que une demi-journée. Le poseur était remarquable, mais la différence est quand même surprenante entre la réalité et la prévision !!!!!! J'ai l'impression d'avoir été un peu grugé.
Réponse de LEVALLOIS PERRET
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour votre commentaire, en revanche je ne comprends pas bien votre sentiment "d'avoir été grugé". Pour information, vous ne payez pas une prestation sur sa durée mais bien sur le travail réalisé qui, en l'occurrence a bien été réalisé et plus rapidement que prévu. Ce qui est donc plutôt très positif. Il est dommage de "sanctionner" notre travail par une note de 3/5 sachant que tout s'est déroulé parfaitement et que le travail a été terminé rapidement. Comme vous l'avez d'ailleurs spécifié sur le document de fin de travaux par votre commentaire positif et votre signature.
7 mai 2024
Avis vérifiéMoquette mal posée, un trouv à l'entrée de la pièce, honteux
6 mai 2024
Avis vérifiéJ' ai été très bien accueillie , je venait chercher un produit que je connaissais et je l' ai trouvé rapidement
5 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et services
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil, suivi et réalisation sans souci
27 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas d'observation particulière
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 avr. 2024
Avis vérifiéantiglisse tapis bien présenté et le vendeur m'a expliqué comment le poser
11 avr. 2024
Avis vérifiéTout a ete parfait de la commande a la reception de la marchandise.
10 avr. 2024
Avis vérifiéPas de soucis quant au choix. J'ai dû téléphoner alors que j'attendais dans le magasin et que je savais ce que je voulais pour avoir un vendeur qui s'occupe de moi.
Réponse de LEVALLOIS PERRET
Merci. J'attends toujours la livraison de ma commande. Pour des raisons personnelles, je ne peux être sur place en ce moment.
6 avr. 2024
Avis vérifiéLe dessous de tapis pour l'empêcher de bouger sur la moquette est très efficace, merci. Mais je n'ai profité d'aucun conseil de votre part, j'ai simplement repris le nom de mon ancien FOXI, qui ne servait plus à rien. La livraison a été un peu plus chaotique
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très content
Avis vérifiéAccueil charmant
5 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à Noredine, qui nous a apporté de très bon conseil et nous a réservé le meilleur des accueils.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Livraison comme prévu.
1 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation et réactivité des équipes malgré un retard de livraison de 2 semaines
23 mars 2024
Avis vérifiéCôté achat très bon conseil Côté récupération des achats :accueil moyen
21 mars 2024
Avis vérifiéMercie à toute l'équipe très pro