L’établissement Saint Maclou à Bondy se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une grande variété de produits de qualité. Le professionnalisme de l'équipe, notamment de Xavier et Latifa, est souvent souligné, rendant les visites agréables et satisfaisantes.
2 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil
2 juin 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et vendeurs très professionnels.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès ravie de mon expérience au sein du magasin St Maclou à Bondy. Le vendeur a été à l'écoute et m'a bien conseillé sur les choix des matériaux et de comment les installer?
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin très propre beaucoup de chous sans le lino prix correct
30 mai 2024
Avis vérifiéSuper tres bien...... l acceuil telephonique tres bien super et la pose tres bien aussi
C ETAIT VRAIMENT TRES BIEN
27 mai 2024
Avis vérifiéLe personnel est de très bon conseil, la livraison c'est passé comme prévu. Je recommande le St Maclou de Bondy
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil bien conseillé personnel disponible et compétent très bien dommage que vous ne faites plus les voilages..
25 mai 2024
Avis vérifiéAchat de 2 tapis au Saint Maclou de Bondy. J'ai réservé le tapis ( modèle ZADDIG) par internet et le lendemain matin, j'ai reçu un appel pour la confirmation et le retrait. Sur place, j'ai acheté un 2ème petit tapis. Accueil chaleureux, personnel (merci Xavier) à l'écoute.
25 mai 2024
Avis vérifiéBON PRODUIT
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
24 mai 2024
Avis vérifiéParfait et entièrement satisfait de mon expérience d'achat
24 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et à l'écoute
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été guidé par Xavier (Bondy) à l'écoute de mes interrogations
23 mai 2024
Avis vérifiéAlexandre a été super du début à la fin et de très bons conseils et je le recommande
super
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette première expérience avec saint maclou
21 mai 2024
Avis vérifiépersonnel serviable et de bon conseil
20 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par Xavier. Sachant déjà ce que nous voulions, nous n'avons pas eu besoin de conseils mais il a parfaitement su répondre à nos quelques questions sur le gazon synthétique que nous voulions. Il s'est occupé parfaitement de préparer notre commande.
19 mai 2024
Avis vérifiéPoseur efficace travail soigne et chantier nettoye
19 mai 2024
Avis vérifiéXavier a été très sympathique et professionnel ! Je recommande
Avis vérifiéTres profesionnel
18 mai 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Latifa pour son accueil et ses excellents conseils.