Avis clients de Bondy

4.8 / 5

Calculé à partir de 169 avis obtenus sur les 12 derniers mois

441 avis depuis le 25/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

BONDY
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

190-192 Avenue Gallieni 93140 BONDY

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bondy

• 5 / 5

La vendeuse était très agréable et compétente

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Tres bien conseillé, et personel compétent

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de Benoît P

Avec plaisir

Bonjour encore merci Bonne journée,

Très professionnel Xavier

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

• 4 / 5

Bon accueil par un conseiller qui nous a très bien accueilli et surtout conseillé. Malheureusement il est parti mais. Xavier a repris la main sur notre dossier et a été professionnel et gentil.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 5 / 5

Parfait il n'y a rien à ajouter.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 5 / 5

Équipe et direction à l'écoute. Délai respecter engagement à chaque consultation

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

Excellent accompagnement et conseil

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 5 / 5

Bon conseils Qualité d ecoute des vendeurs au top

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *

Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

• 5 / 5

Très bon conseil du vendeur Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O. *

• 5 / 5

Juste une hésitation sur mon choix de motif ...le simulateur de Saint Maclou pour visualiser le rendu final, n'étant pas opérationnel (même en magasin), je n'ai pas pu prévoir que l'imprimé serait un peu trop chargé, lorsqu'il est associé au plan de travail en quartz...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *

• 5 / 5

Tout est parfait conseil aimabilite

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

😁lol

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 4 / 5

Peu satisfaite du peintre. Il a repeint 2 tuyaux écaillés et une petite surface de plafond sur un enduit qui n'était pas sec. Par ailleurs j'ai payé un pot de peinture de 2,5 litres alors qu'il a utilisé un fond de peinture contenu dans un vieux pot rouillé. S'est montré presque agressif quand je lui ai fait la remarque que peindre sur de la peinture écaillée ne me convenait pas. J'ai signalé ces soucis et rapporté le pot de peinture au magasin

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

Réponse de Théodore C

Ce n'est pas le manque de professionnalisme d'un peintre qui m'empêchera de retourner dans l'un de vos magasins pour acheter papier peint ou rideaux, achats pour lesquels j'ai toujours été satisfaite

• 5 / 5

Le seul point noir est la fermeture longue le midi. On n'a pas fait attention et nous sommes arrivés à 12h30. Faire de la route pour rien c'est frustrant.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *

• 5 / 5

Merci de votre réactivité et qualité de produit !! Je recommande fortement saint maclou bondy

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Oudéré . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou Bondy sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

Retard de dispoibilité

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

• 5 / 5

Le commercial a été très bon et la commande bien suivie, avec des délais annoncés respectés. Quant au produit, il est de bonne qualité, à suivre dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *

• 5 / 5

Tres bien reçus la conseillère très sympathique et professionnelle déjà eu recours à cette enseigne nous recommandons vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 5 / 5

Pour avoir avoir visité plusieurs concurrents de Saint Maclou, à la recherche d'une qualité en sisal, je peux dire que le prix posé pour une qualité similaire est le même. La différence, c'est lamise en confiance : chez Saint Maclou, il y a un accueil du client remarquable, en même temps très agréable et professionnel et le suivi précis et sérieux, l'accompagnement de ma commande a été largement à la hauteur de mes attentes. Voire mieux, je n'aurais jamais cru que cette enseigne avait cette organisation là, qui est rassurant pour un client et tellement rare de nos jours.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 5 / 5

Commande facile sur le site !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que le service E−RESERVATION proposés par Saint-Maclou soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

SATISFAISANT

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 5 / 5

Service client très satisfaisant. Écoute et résolution du problème. Top !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *

• 5 / 5

Merci à xavier super pro et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND I. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 2 / 5

Déçue par un délai de livraison non respecté. Plusieurs relances de ma part avant de trouver la bonne personne pour résoudre ce problème de délai...tapis commandé en mai pour être livré fin octobre !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

Réponse de Capucine M

Merci.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec le magasin Bobigny, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *

• 5 / 5

Excellent service, matériel de très bonne qualité parfaitement adapté

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE W. *

...

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 4 / 5

dommage que les stocks soient ne soit pas vérifiés ,on a du acheter un produit plus cher

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

• 4 / 5

Très bons conseils en magasin Bonne qualité de la moquette Poseur très ponctuel et arrangeant Petit bémol sur la pose de la moquette qui a finalement été faite avec du double face au lieu de colle du fait du sol abimé, certains angles ne sont pas fermement collés. Je recommande dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 5 / 5

Beau carrelage conforme aux photos Paiement en ligne Commande facile et accueil téléphonique et physique très professionnel et agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 4 / 5

Très bon accueil et conseil de l’équipe sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

• 5 / 5

Nos produits en commande sont arrivés rapidement et nous avons été alertés par message. Merci à Xavier pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

• 4 / 5

Rien à redire. Tout était comme convenu.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

Bonjour; magadin de Bondy (93);très bon accueil et disponibilité du vendeur. Dommage qu'un des deux ne soit disponible. Mais 👍👍 P. L

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de Capucine G

Bonjour; Je voulais dire un des deux produits désirés (pas les vendeurs..)

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de preciser. Bonne journée,

• 5 / 5

Très bon accueil A l écoute de nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

• 5 / 5

Tout est excellent mais je ne peux pas m’exprimer sur l’entretien car le produit est neuf et pour l’instant un coup d’aspirateur suffit !!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *

• 4 / 5

Convenable on rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *

Très bonne experience

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 5 / 5

Tout s'est passé à merveille avec une personne très aimable et très compétente au téléphone. Tres satisfaite de cette expérience

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

• 5 / 5

J'ai pris du lino pour ma veranda. Il est magnifique

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE N. *

• 5 / 5

très satisfaite de mon achat et de la qualité de produit

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 2 / 5

Bon accueil mais mauvais conseils sur les difficultés de livraison qui ont occasionné une reprise et une nouvelle livraison qui a laissé des plis sur la moquette

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le desagrement concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 5 / 5

Équipe et DG très pro et toujours à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Oudéré, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Des conseillers à l écoute des clients et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 5 / 5

Vendeur très accueillant, de bons conseils et surtout professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Bondy, vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 1 / 5

J'ai acheté mon sol PVC en période d'offre commerciale. Je devais recevoir un bon d'achat de 150 euros que je n'ai jamais reçu. J'ai appelé la magasin qui m'a juste expliqué que ce n'était pas de leur ressort et qu'il fallait voir avec le service concerné . . . dont ils n'ont pas le numéro ! J'ai tenté via le tchat sur le site internet mais malgré plusieurs relances je n'ai toujours pas eu mon bon d'achat on me demande de patienter encore et toujours. Tout cela est malhonnête et j'en place une spéciale pour le magasin de Bondy (93) qui n'a pas levé le petit doigt et qui m'a même dissuadé de réclamer le bon d'achat. Une honte !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. votre demande a ete prise en compte, vous devriez recevoir le courrier sous qq jours Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,

correct

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE O. *

• 3 / 5

1 semaine après mon achat j ai reçu un bon d achat de 100 euros pour un prochain achat! J ai téléphone pour savoir comment en profiter. Et là j ai appris que je devais dépenser au moins la même somme que lors de mon dernier achat Pitt en profiter! Ce n’est marqué nulle part sur ce bon de réduction!!..oubli, arnaque, mensonge??? Je ne pense pas retourner chez Saint Maclou malgré la qualité des produits!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou Bondy, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. nous transmettons votre retour au service marketing, qui gere les operations promotionnelles, Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !

• 4 / 5

Très bon accompagnement du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

................

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

Parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Oudéré, Toute l'équipe de Saint Maclou Bondy, vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

L'équipe du magasin de Bondy est formidable, très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *

• 1 / 5

Vendeur du magasin de Bondy au top. Par contre lors de ma commande, le délai était de 7 à 10 sauf que je l’ai reçu au bout d’1 mois ! Aucune communication de la part de la direction de st Maclou

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *

Merci IDRIS MOHAMED.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

Réponse de Zoé P

C'est toit a fait normal d'agir ainsi quand on a un employé aussi gentil et attentionné. Je parle bien de M. Idris Mohamed. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *

• 3 / 5

Il n'y avait pas assez d'informations sur le produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 5 / 5

Accueil souriant de bon conseil avec une transaction clé en main ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 5 / 5

Équipe et encadrement au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

Très satisfait du service et de la rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

tres beau tapis

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 1 / 5

Parquet très basse qualité Conseiller m’a forcé a prendre 4m en me disant qu’il peut pas découper ! Donc j’ai souffert pour le découpage et je lui en ai voulu. J’avais aussi demandé de la colle, il m’a proposé du double face, il ne tient pas. C’était la première fois que je visite ce magasin. Je n’y retournerai certainement pas. Je suis vraiment triste, j’ai jeté 100€ par la fenêtre.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Le sol vinyle choisi est vendu en 4 m de large? il n est pas possible faire autrement, pour la colle si le vendeur vous a conseillé du double face c est qu il y avait une raison sachez que pour vos prochain projet nous disposons d un service pose? avec une prestation garantie 5 ans Bonne journée,

Réponse de Joseph P

Je veux le remboursement

Très simple

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Réponse de Bertrand G

Derien et à bientot

• 5 / 5

Très satisfait du produit et du professionnalisme du poseur

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 5 / 5

Super, ravie de mon achat et vendeurs très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

J’étais satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

• 4 / 5

Le nouveau technicien a été parfait très satisfaite du travail réalisé Merci

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

Réponse de Guillaume G

C’est bien normal de le dire quand cela va bien

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 5 / 5

Achat en boutique et bon accueil personnel attentif aux clients.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Achat d’un sol vinyle+ pose. Tout s’est très bien passé de l’achat à la pose. Vendeuse agréable et souriante, de bon conseil et disponible. Quand à la pose, le poseur a été également à l’écoute et professionnel, rien à redire sur le travail réalisé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 5 / 5

très belle expérience, nous sommes très satisfait du résultat. Avec tous nos remerciements.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

super

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

Site intuitif. Navigation facile. Excellent accueil en magasin, bons conseils. Respect des délais pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Accueil parfait au sein du magasin de BONDY Vendeuse compétente et très efficace. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

achat en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. au plaisir de vous revoir Bonne journée, a tres bientot

• 5 / 5

Très satisfait, poseur vrai pro ainsi que l’ensemble st maclou , au top..

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

• 5 / 5

Satisfaisant à tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

• 4 / 5

Bonne expérience du devis jusqu'à la pose confiée à Saint Maclou

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour stephanie. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !