L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et la compétence du personnel.
25 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils précis, disponibilité, rapidité et soin dans l'emballage des produits achetés.
25 sept. 2024
Avis vérifiéPossibilité d emprunter les tapis pour choisir à la maison, ce service est un vrai plus. Très satisfaite de mon achat
24 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes tombés sur une dame très gentille qui s'est bien occupé de nous. Qui a su nous renseigner sur nos questions
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience.
23 sept. 2024
Avis vérifiéProblème de coordination entre le livreur, le magasin et le poseur
21 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, du choix, quelques conseils utiles. Prix un peu élevés.
20 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, vendeur efficace et compétent N'ouvre qu'à 10h, dommage.
19 sept. 2024
Avis vérifiéChoix des produits ok. Peu de marge de négociation possible. Il manquait du polyane dans notre commande. J'attend toujours la facture (règle en totalité à la commande) depuis 1 mois malgré plusieurs relance.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBon conseil Rapidite
18 sept. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET CONSEIL
17 sept. 2024
Avis vérifiéDe vrais professionnels, comme il en existe de moins en moins. Trés disponibles, propres, ponctuels. Je recommande.
16 sept. 2024
Avis vérifiéQue du positif, une expérience agréable. Disponibilité du personnel, conseils etc............Parfait!
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Conseils qui ont permus la prise de décision.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service à l'écoute du client et pose parfaite
15 sept. 2024
Avis vérifiéLe jeune Adrien qui nous a reçu a été patient et dévoué, nous expliquant bien les différents produits Les poseurs ( monsieur Garcia) étaient ponctuels, très sympas et efficaces
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
12 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, café offert, conseils satisfaisants Produits : peu de choix de coloris clairs unis, gris clair
12 sept. 2024
Avis vérifiéSuper … disponibilité, rapidité et bon conseil, Je suis très satisfaite …
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin je recommande
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait...
10 sept. 2024
Avis vérifiéAchat de gazon synthétique. Conseils judicieux. Jeune vendeur très à l écoute.