Avis clients de Clermont Fd

4.5 / 5

Calculé à partir de 397 avis obtenus sur les 12 derniers mois

880 avis depuis le 11/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

CLERMONT FD
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

235 RUE GUSTAVE FLAUBERT 63000 CLERMONT FERRAND

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Clermont Fd

• 4 / 5

respect des delais de commande et beau produit. par contre quelques lames de parquet abimées en raison je pense des conditions de stockage se st maclou...

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. , Comme je vous l'ai précisé par téléphone, je suis désolée du problème de lame abîmée que vous avez rencontré et je me tiens a votre disposition lors de votre prochain passage en magasin. Bonne journée,

Réponse de Honoré T

Bonjour je vous remercie, nous avons de plus reussi à utiliser les lames abimées sans que cela se voie. Cordialement

• 3 / 5

Bonjour Pour un gros retard de livraison, je devais recevoir un chèque cadeau de 40€ que je n'ai jamais reçu. Je suis déçue de ne pas avoir reçu le chèque. par contre le tapis est très beau et j'en suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Comme je vous l'ai signalé par téléphone votre demande de bon kdo a bien été enregistré mais son envoi par notre service client a pris du retard, néanmoins vous pouvez venir en profité dès a présent en magasin . Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Bonne journée,

Réponse de Bertrand R

Génial merci pour votre professionnalisme vous méritez bien les ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ À bientôt

• 5 / 5

Le poseur a été très professionnel. Pas de problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

• 4 / 5

Personnels agréable, de bons conseils et compétents

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

super

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

tres satisfait des services

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

• 5 / 5

Equipe très professionnelle et réactive

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Une équipe très professionnelle..je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

• 3 / 5

Achat gazon synthétique 950€ J'ai donné mes dimensions de coupes, 3 bandes de 4x3,60 Au moment de la pose, dimensions non respecté et bords de coupe très mals coupés. Ce qui fait que j'ai été obligé de recouper les bords. Nous avons téléphoné avec photos au magasin et à ce jour il ne c' est rien passé...

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Rene , comme je vous l'ai expliqué par téléphone , nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons J'ai fais remonter l'information auprès du service concerné . Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise pas . Merci de nous maintenir votre confiance .

Réponse de Aurélie D

Merci de votre appel et du bon d'achat . Dossier bien traité

• 5 / 5

Fournitures de qualité (revêtement de sol Gerflo). Conseils pertinents de la part de la vendeuse.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 5 / 5

Très belle surprise. Rentrés un peu par hasard dans le magasin, expérience très agréable

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 3 / 5

Des défauts d'installations auraient justifiés une remise sur la facture finale... non proposée par le ommercial !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

Correct !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

très bon accueil, des conseils judicieux et des produits en vente très séduisants

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Amabilité.... Personnel à votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 2 / 5

Une commande effectuée 1mois plutôt avec des produits en stock pas de sms pour la réception on a dû contacter notre vendeur par tél qui nous dit qu'e partie de la commande à été prise pour un autre client si nous n'appelions pas de notre côté, les produit n'aurait jamais été disponible à notre date de travaux ... pas une excuse de la part des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 5 / 5

Nous avons eu des conseils pour nos choix de produits. Une préparation efficace et rapide de nos produits. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

• 3 / 5

le poseur on se demande s il connait son travail ,les rideaux reçu long et mal coupe, et pour finir, arrangement des réglettes puis pose des rideaux par le client ma femme a repasser les rideaux quand a la personne qui s occupe de nous très gentille ,voila notre expérience

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

DEPUIS NOTRE COMMANDE EN MAGASIN TOUT S'EST PARFAITEMENT DEROULE ET LA POSE S44EST EFFCTUEE LE JOUR QUI NOUS CONVENAIT. DON TOUT EST OK

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

Réponse de Marcel C

A une autre fois avec plaisir

bien

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

• 5 / 5

la pose s est bien déroulée, le poseur étant très soigneux , le travail est de qualité. respect des délais et finition parfaite !!!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

général

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

• 5 / 5

Disponibilité de l'équipe, prise en compte du besoin : parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

• 5 / 5

Conforme à ce que nous attendons

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Cette enquête est chiante

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.!!!! Bonne journée,

Réponse de Franck P

Pour éviter toute ambiguïté, jr précise que ce qui est "chiant", c'est l'ergonomie de l'enquête. Changez de programmeurs.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

OK Bien.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 5 / 5

Excellent accueil par une vrai technicienne

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

• 5 / 5

avons passé commande en magasin délai top à peine 10 jours prix avec une remise et livraison offerte parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

J’ai eu à faire à 3 personnes différentes et franchement toutes les 3 super agréables ,merci à toute l’équipe de st ma Lou Clermont Ferrand👍😀

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *

• 5 / 5

Conseils personnalisés en magasin, accueil très cordial. Gamme de produits très étendue et pour toutes les bourses

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *

• 1 / 5

Les trois vendeurs à qui j’ai eu affaire étaient tellement désagréables que je ne reviendrai plus.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *

• 5 / 5

Commande reçue dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

• 4 / 5

Bon conseil - beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

Ayant déjà eu l'expérience de Tapis St Maclou, je savais que je n'aurais pas de mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et merci pour votre fidélité . Au plaisir de vous revoir à nouveau Bonne journée,

Réponse de Margot B

J'aurais de nouveau besoin de vous, mais pas tout de suite. Il faut que je refasse en peinture mon entrée et ma salle de séjour. Dès que le moment sera venu, je n'hésiterai pas à vous joindre de nouveau. Amicaleùent Nadine Deremaux

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

• 5 / 5

voir pour mon avis mes appréciations ci-dessous

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *

• 5 / 5

Un peu débordé à cause du personnel absent

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif malgré effectivement notre manque de personnel actuel . Merci pour votre compréhension, Cordialement

• 5 / 5

Délai respecte bonne information bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *

• 5 / 5

personnel disponible, de bons conseils, pas d'attente, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Satisfaite du resultat

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

• 5 / 5

Efficacité, pas de chichi Simplicité et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

• 1 / 5

Nous avons attendu 30 minutes juste pour régler 32 €.

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

• 5 / 5

Émilie est tout simplement extra ! Les conseils sont professionnels et le sourire sincère. C’est extrêmement agréable d’avoir à faire à une personne souriante et compétente. Merci encore pour cet accueil.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

• 5 / 5

Très étonnée car je pensais magasin cher...

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 4 / 5

Bien reçu, le conseiller était à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Fourniure et pose impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 5 / 5

Tout s'est passé très correctement

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Content

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

Je n’ai pas commandé sur le site . Je préfère voir des vrais gens .

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 4 / 5

Complément de commande - dispo en magasin - c est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 4 / 5

conseillère très à l'écoute - a su me donner de bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 5 / 5

A l'écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *

Bonne qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

• 5 / 5

Satisfaite surtout par la réalisation de la pose ! Très professionnel et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 5 / 5

J avais commandé mon lino il y a 5 ans et je suis ravie car le lino était toujours en vente

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Réponse de Maggie B

Bonjour super accueil bien conseillé je recommanderai à mes proches

Beaucoup de choix Produits de qualité Personnel charmant

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Pas content

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

pas depb

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 5 / 5

Excellente expérience grâce au très large choix de tapis.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *

• 5 / 5

Je suis ravi de st maclou et j ai toujours eu un très bon acceuil! Je dois encore acheter des sols et j’irai chez eux!

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *

• 5 / 5

Satisfaits personnel compétent et Accueillant....

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 5 / 5

Choix et disponibilités importantes te produits

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Très bien; Poseurs efficaces soigneux

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *

Magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *

• 5 / 5

De très bons échanges avec les vendeuses afin de faire un choix

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *

• 5 / 5

Commande faite depuis internet. Très pratique!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Bonne présentation et conseils

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

TRES BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 5 / 5

Un service de grande qualité , un poseur parfait et agréble

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil Pose impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *

• 5 / 5

A la commande, je n'étais sûr que des dimensions et de l'épaisseur du tapis. tout s'est bien passé, commande, paiement et transport. ..

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

site non consulté - VEndeuse très agréable et compétente. Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

impec

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *

• 5 / 5

Grande disponibilité du vendeur qui s'est occupé de nous

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 5 / 5

Excellent accueil, conseils pertinents.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

• 5 / 5

Le délai annoncé n’a pas été respecté peut-être pour cause « bazars actuels »

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 5 / 5

Le vendeur n'a pas hésité à décrocher plusieurs tapis pour nous permettre de comparer. Achat réalisé assez rapidement et déplus avec une remise ce jour là.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

produits de qualité et bon accueil en magasin à Clermont-Ferrand.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Bcp de choix de tapis

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 4 / 5

très satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

Tres bien