L'établissement Saint Maclou à Bordeaux Mérignac est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients apprécient le large choix et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience d'achat très positive.
B. B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel sympa prêt à renseigner Choix de tapis en nombre
L. P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne compréhension pour me trouver le produit que je recherchais. Réactif, agréable, souriant, le top.
A. C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel très professionnel, choix et disponibilité du produit, enlèvement et chargement immédiat sans manutention client . Parfait pour cette commande
M. P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse a été, d'une grande gentillesse. Le service est impeccable.
T. F.
Avis vérifiéTrès bon produit
P. R.
Avis vérifiéDisponibilité , accueil , professionnalisme , tout a été très bien
Philippe L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseil et très bon accueil
J. R.
8 janv. 2026
Avis vérifiéLe vendeur nous a donné des informations inexactes. La date de livraison a changé sans que nous soyons avertis. La commande a été donc annulée et nous attendons son remboursement...
Réponse de BORDEAUX MERIGNAC
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Suite à une erreur sur les dimensions que vous nous aviez communiqué, une nouvelle commande à été passée. Nous regrettons que le changement de date de livraison que cette nouvelle commande à occasionnée ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Ludivine L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil de la part de Kyriane LABECOT qui s'est occupée de notre dossier d'équipement parquet pour notre maison en rénovation. Le poseur a fait ensuite un travail soigné et rapide et sommes pleinement satisfaits du rendu. Nous ne pouvons que recommander cette enseigne de Mérignac.
A. M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pro
N. H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJuste un mot: parfait!
E. P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la pose de notre plancher
Marie helene D.
23 déc. 2025
Avis vérifiérenseignements facile a trouver, réone rapide
Arnaud C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique par des professionnels de bons conseils. Réactif, l'équipe a su répondre une commande particulière pour la ville de Bruges (33).
J. R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon suivi
Catherine G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prêt d un tapis je recommande ce magasin
Cedric D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec l'équipe du magasin de Mérignac. Achat et pose d'un sol en jonc de mer, le solier a fait un super boulot.
Thierry H.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. personnel à l'écoute et de bons conseils
Alexis M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLe parquet livré est un lot défectueux complètement ondulé. Je demande un échange ou un remboursement.
Réponse de BORDEAUX MERIGNAC
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un lot de parquet défectueux. Nous demandons au service client de vous contacter. Bien cordialement L'équipe St Maclou
Patricia G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJe viens de faire faire des travaux à mon domicile Le poseur ponctuel rapide et terriblement efficace et gentil Le monsieur qui m a accueillit pour mon choix et ma commande et le planning des travaux top et toujours disponible pour me répondre