Evaluations clients Bordeaux Merignac
personnels à l'écoute et fort agréable ont réussis a trouver une solution à ma situation
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Bon accueil bon produit à des prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Nous avons été bien conseillé par une personne professionnelle le seul bémol c'est la livraison qui est arrivée 2 jours après la date prévue le chauffeur très professionnel aussi nous reviendrons vers vous dès que possible merci vos tarifs sont attractifs merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE W. *
Qualité accueil et conseils +++
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Conseil très bon
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Très bon service client! A l'écoute et disponibilité!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Très satisfaits de l'accueil, des conseils et de la réalisation des travaux effectués. Large choix de produits à des tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
tres bon conseil ,tres à l'ecoute de votre demande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Satisfaits de l'organisation du chantier par le commercial, du conseil quant à la qualité du parquet et de la pose par un poseur qualifié, rapide et agréable dans sa relation aux clients.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Très bon accueil , et services.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Très bon conseils, matériel de bonne qualité. Bon suivi de commande. Respect du devis et du délai de pose. Pose d'excellente qualité. Claudio est un poseur très appliqué et perfectionniste
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Klaudio notre poseur et toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très bon accueil.rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Grand choix de tapis, professionnel très agréable et de bons conseils ,possibilité avec caution de faire l'essai chez soi du tapis et de rapporter si ne convient pas. Un service très appréciable qui facilite la prise de décision.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Accueil parfait, disponibilité rapide et récupération de là marchandise impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Bon accueil. Bonne écoute. Bons conseils. Déplacement sur place pour finaliser le projet. Poseur compétent, consciencieux et soigneux. Service après-vente réactif et efficace. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou Mérignac vous remercie pour votre message. Nous sommes heureux que votre parcours Client vous donne satisfaction de l'achat jusqu à la pose de votre sol. A bientôt pour d'autres projets...
Très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
La vendeuse à parfaitement répondu à notre besoin et nous avons acheté un produit qui nous a donné entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Jamais aussi mal reçu de toute ma vie, tout à fait disposé à en discuter avec le directeur national de l'enseigne .
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Jean Marie de l'espace papier peints a fait preuve d'un très grand professionnalisme à notre égard par un accueil chaleureux et une capacité d'adaptation notamment en autorisant l'accès à l'espace de consultation des collections de papiers peints qui était fermé pour rénovation, par une disponibilité à rechercher les produits suivant nos critères, par une conscience professionnelle élevée pour nous permettre de trouver des produits malgré l'abandon de certaines collections par les fournisseurs ... et sans oublier l'humour et le café ! Ce type de traitement est à souligner de manière XXL car ce niveau de relation est très rare de nos jours, malheureusement. Et pour finir nous avons trouvé un superbe panoramique et Jean Marie recherche d'autres papiers peints à associer avec. Merci Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerToute l'équipe de joint à Jean Marie pour vous remercier de votre excellente évaluation et pour avoir pris le temps de la partager. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre Expérience Client, de l'expérience et de l'humour légendaire de Jean Marie :) @bientot pour d'autres projets déco...
Mensonge sur le délai de livraison (on nous annonce une semaine-10min jours maximum) puis une fois le tapis payé, le délai s'allonge à plus d'un mois (au mieux) Une fois le tapis reçu, un défaut de confection est présent. Pour un tapis à 400€ cela ne nous semble pas sérieux…
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le retard concernant votre livraison, et espérons votre indulgence car un retard logistique indépendant de notre volonté n'est pas de l'ordre de mensonge. Votre retour nous permettra de mieux communiquer sur nos délais.
Julien nous a bien conseillé pour le sol de notre cuisine ; nous avons pu poser toutes les questions concernant la pose .Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Julien et toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Equipe autoportant comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Contact agréable et professionnel. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Bon conseil et choix
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCBERT C.
Personnel accueillant et compétant Prise en charge rapide Livraison rapide Tapis correct pour le prix - Les finitions des côtés ne sont pas très bien faites.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Bon conseil, facilité donnée pour essayer le tapis dans mon salon avant l'achat. Qualité nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Problème de livraison nombre de rouleau de tapisserie 2 au lieu de 4 Sav très difficile à joindre Beaucoup mieux en magasin que sur internet
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Fanny, Nous sommes navrés de constater que votre votre expérience client sur le web ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée
Bon accueil et bons conseils Produits intéressants, prix diversifiés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
excellent accueil en magasin, poseur professionnel, satisfaits du résultat
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou Merignac sont à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas a nous comment acquérir une 5eme étoile qui est très importante pour notre équipe Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Nous avons très bien été accueillis et conseillés par Julien, qui est sympathique, patient et très professionnel. Notre sol a été parfaitement posé par Sébastien, qui est très rapide, de bons conseils et minutieux. Nous sommes pleinement satisfaits et nous recommandons cette équipe. Nous avons toute confiance et lui confierons d'autres projets.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE-MAXIME L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou Mérignac sont à la hauteur de vos attentes. Julien, Sebastien notre poseur et toute l'équipe mobilisée autour de votre projet vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! @ bientôt pour d'autre projet déco
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Qualité au top ! Service clients aussi !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Personnel à l'écoute et tres serviable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Accueil téléphonique en 1ier : très bien , Disponibilité et professionnalisme avec 1technicien : Bruno , qui a su bien nous orienter sur un produit . Visite à notre domicile pour concrétiser, Nous attendons fin février pour la pose du lino , nous avons confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Bruno ainsi que toute l'équipe vous remercie et suit attentivement la bonne réalisation de votre chantier ! @ bientot
Bon accueil, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Bon accueil Marchandise dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS T.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour d’expérience, nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. N’hésitez a nous en dire plus sur vos attentes afin de conquérir les 2 étoiles supplémentaires... A Bientôt pour d'autres projets déco...
Pas assez de personnel
Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer au quotidien, pouvez vous nous en dire plus sur votre expérience de visite, avez vous trop attendu, avez vous été bien renseignée? N'hésitez pas a nous dire comment gagner une 5eme étoile et merci encore pour les 4 premières L'équipe Saint Maclou.
Accueil super et employée à l écoute et compétente
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Très bon accueil. Personnel disponible et professionnel . Livraison avec un mois d'avance. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Vendeur disponible et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Achat d’un tapis sur commande Arrivé avec un peu d’avance sur le délai annoncé Tout s’est bien passé, nous sommes ravis tant de la qualité que du prix en soldes
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Accueil très agréable d aurelia,
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que votre expérience se soit bien déroulée. Aurélia et toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire! @ bientôt pour d'autres projets déco
Top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience. N'hésitez pas a nous dire comment conquérir la cinquième étoile et améliorer nos services. A bientot
Pas d accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser si l’expérience n’était pas a la hauteur. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour d'autres projets déco !
Très bien reçu, écouté et conseillé. Prix abordable. Très bonne première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
Gentillesse et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Accueil, conseils
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Très bien reçue par conseiller (Valéry). Excellents conseils de sa part. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Valéry et toute l'équipe de Mérignac vous remercie, à bientôt pour d'autre projet déco.
Vendeuse très efficiente et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Aurélia et toute l'équipe de Mérignac vous remercie, à bientôt.
Un très bon accueil en magasin avec une perso ne disponible pour le conseil et le choix . La qualité du tapis choisit est très satisfaisante . Acheté pendants les soldes , le prix est attractif . Je retournerai dans cet enseigne avec plaisir . Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Accueil vendeurs très sympathique,lesquels font preuve de patience avec les clients.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Jamais déçue chez St Maclou! Quel que soit le magasin. Accueil, conseils, prestations de qualité. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Bon accueil ..il y a du choix ...qualité prix honorable ...
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Très beaux choix de tapis. Je suis toujours enchantée de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Très professionnel. Le seul problème a été la livraison: st Maclou avait prévu 3 personnes mais seulement deux sont venues et notre maçon a du aider: sans lui les livreurs seraient repartis sans livrer…
Avis du , suite à une expérience du par TIM H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Merci également du retour sur votre expérience client. @ bientôt pour d'autres projets déco.
Bien reçu, bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par REGIS S.
J'ai été très bien conseillée en magasin et une conseillère s'est rendue chez moi pour vérifier touts les détails et contraintes de pose. Au final le résultat est superbe au-delà de mes attentes grâce au très beau travail du poseur Saint Maclou, très consciencieux dans son travail avec des finitions irréprochables, malgré les difficultés du chantier, dû à l'ancienneté de la maison en pierre !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
2 produits achetés lors de la promotion 30% sur les tapis 1 en stock emporté immédiatement 1 produit commandé et disponible ensuite à la date initialement prévue pour enlèvement au magasin sms bien reçu pour signaler la dispo de la commande Donc RAS sur cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Nous recherchions certes un tapis. Mais avec les conseils avisés du vendeur nous avons trouvé un dans notre budget, et un gamme qui nous plaisait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Suite à des problèmes liés à un bug logistique l'équipe de Saint-Maclou s'est demenée pour trouver des solutions. Le partenaire qui a effectué la pose du lino et de la moquette est top. Tout s'est très bien passé au final grâce au professionnalisme de Saint-Maclou. Et un beau geste commercial de leur propre initiative a couronné cette commande dont je suis très satisfaite. Je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Bonne gestion des commandes, livraison facilitée et qualité du stratifié.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Très beau produit et reçu rapidement Service soigneux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Rien à redire niveau expérience client conseiller à l’écoute Au niveau de la pose j’ai découvert plus tard qu’un petit objet a été laissé sous le lino (petite bosse) au niveau d’une zone de passage
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
TRES BIEN CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Bons conseils dans le choix du produit et pour la pose. Très bon accueil sur Merignac, personnel à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. N'hésitez pas à nous préciser comment conquérir la 5eme étoile qui est importante pour valoriser notre travail et nous améliorer, @ bientôt
Super accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Produits de qualité , service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Très bonne accueil dès le départ, jusqu'à la réception de la commande, continué, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Choix et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Très bonne prestation, conseils de qualité permettant une anticipation du chantier idéal avec des produits adaptés . Concernant les produits, très belles qualité, un peu haut en terme de prix mais on s'y retrouve dans la qualitée. Pour la pose, efficacité et précision sont les 2 mots pour la définir. Merci à Alexis et Sébastien pour leurs expertises et leurs professionnalismes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
nous sommes entièrement satisfait du choix du produit de la compétence du conseiller et de la pose impeccable et soignée que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Le commercial qui m'a accueilli connaît très bien ses produits et peut même expliquer l'aspect technique pour faire la pose soi-même! Très beau résultat ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Excellent conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Bon accueil et pro. Bon produit, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Bon accueil, les vendeurs sont très aimables. Réactifs quand à ma demande, bon suivi de commande Je recommande le magasin de merignac , celui où j ai fait mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Très bien accueilli, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
De très bons conseils personne a l écoute toujours disponible pour répondre a mes questions
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
Je suis un professionnel, je n'avais jamais acheté chez vous mais j'ai été agréablement surpris... je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou Mérignac vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de vous compter parmi nos clients Pro. @ bientôt pour d'autres chantiers...
Bon à accueil, conseils avisés et souplesse pour le retrait de la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Le seul point gênant est le fait que les seuils de porte empêchent la fermeture des portes et qu'il va être nécessaire de les raboter. Mais y avait-il une autre solution Un autre contre-temps vient du poseur qui est tombé malade d'où un décalage de la pose
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre chantier. Votre retour nous permet de nous améliorer, et les rabotages de portes peuvent effectivement être réalisés par nos équipes... Bien à vous
Personnel a l'écoute et dispo
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Le magasin était ouvert un jour férié et j’ai été bien servie. Le choix de sols est de plus en plus étoffé. Bons conseils donnés
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *