L'établissement à Bordeaux Mérignac se distingue par la disponibilité et le professionnalisme de son personnel, offrant une large gamme de choix. L'accueil est chaleureux et les conseils d'experts appréciés.
S. C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif quand le livreur n'est pas venu.Situation pris en main aussitôt et problème résolu. Bravo a toutes l'équipe. Poseur au top ,souriant,a l'heure,agréable,et très professionnel . Merci je reviendrai pour faire mes autres pieces début d'année. 2026 Me SC
Marieme F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible. J'ai été très bien conseillé et pu même bénéficier d'une réservation sur 48h pour confirmation de mon entrepreneur par rapport à la quantité exacte donc j'avais besoin.
J. V.
27 oct. 2025
Avis vérifiédu choix des prix convenables... c'est bien
G. P.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, important choix d'articles divers (moquette, tapis, etc..) et aussi avons pu vérifier la disponibilité des pièces (tapis) avant de nous déplacer jusqu'au magasin!…des conseils avisés nous ont été donnés sur d'éventuelles commandes!
M. D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe, de la jeune commerciale au poseur professionnel, pour leur convivialité !
J. T.
25 oct. 2025
Xavier C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon conseil ,produits bonne qualitè
Alain B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBelle prestation et très bon suivi du chantier par les équipes Saint Maclou. Malgré les aléas découverts en cours de dépose, les équipes ont su trouver des solutions et s'adapter au mieux. Je recommande.
F. B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et découpe tapis
I. S.
20 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons fait posé le sol de toute la maison entièrement par Anthony de St Maclou Mérignac qui a fait de l'excellent travail, très soigné, très professionnel, le résultat est parfait , nous sommes ravis ! Nous tenons aussi à remercier Mathis et toute l'équipe qui ont été à notre écoute, a qui ont su trouver des solutions face à certaines contraintes de la maison. Une équipe professionnelle que je recommande vivement !
Jean G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Christophe à été très réactif.
M. G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très à l'écoute, le commercial très pro et le poseur une pépite … travail superbe
Audrey S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible. Des professionnels !
B. T.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
J. B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu au magasin par le personnel
Frederic C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil de grande qualité.
Jean-Pierre F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéParfait cela resume tout
Gerard C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et un grand choix de produits de bonne qualité. A l'écoute des demandes du client.
Pierre F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel, bon conseil, et réception de ma commande avant l'échéance. Que demander de plus ? « What else! »
J. G.
8 oct. 2025