Evaluations clients Bordeaux Merignac
Du retard, une moquette moyennement bien posée, nous n'avons pas aimé notre expérience chez St Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Très bien de la commande à la livraison. La seule chose est qu'à la commande faite en magasin le vendeur me dit pas besoin de programmer le retrait vous venez directement en magasin. Au final une multitude de mails et SMS pour programmer un retrait. Rien de grave, juste une discordance entre le conseil et la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, et nous excusons pour les sms de demande de retrait qui sont automatiques et donc parfois trop répétitifs. Merci encore pour cette remontée @ bientôt
Parfait ! Ce tapis correspond bien au descriptif, il a été livré dans les délais, son prix est plus que correct... que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Très bon accueil pour une première visite, beaucoup de choix de produits. Commande faite et parfait pour le suivi du buffet bas. Par contre, concernant le bar et les deux tabourets, le colis avait un trou et il manquait des vis et écrous....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour ce commentaire, même si nous craignons qu il y ai confusion sur les produits. Probablement un confrère du monde du mobilier et la décoration 😉
Bon accueil , bon choix
Avis du , suite à une expérience du par ERICK R.
Accueil en magasin , poseur et suivi du dossier
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Super accueil. Très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Très bon accueil, à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Pas vraiment d'accueil en rentrant dans le magasin, par contre nous avons été très bien conseillé par le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien.
Très bon accueil très bons conseils . N ont pas cherché à vendre plus . Très bonne écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O. *
Accueil et conseil parfaits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Rapide efficace professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KATTYA K.
TRES BON CONSEILS ET TRES BON ACCEUIL
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Bon accueil Professionnel des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
Très bon accueil, bon conseil et rapidité de la préparation de commande (emportée le jour même sur place)
Avis du , suite à une expérience du par MAIT C.
Équipe très accueillante. Nous avons été bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Rapide, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *
Très bon accueil, rapide et efficace. Très bon conseil également, et livraison soignée.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.
Produits de grande qualité, pose pro et sans mauvaises surprises. Nous sommes ravis. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN-BRICE A.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Ne changez rien vendeur proffessionnel et de bon conseil !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Bonjour J'ai acheté un tapis à Saint-Maclou Mérignac, j'avais fait mon choix sur le site et franchement je ne regrette pas de l'avoir acheté à Mérignac, très bon accueil, conseiller très consciencieux et professionnel, de bon conseil et à l'écoute . Je suis repartie avec mon tapis et aidée jusqu'au bout . Très contente de mon achat encore bravo .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Personne très serviable, bon conseil, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Très bonne expérience en magasin et à la pose Satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Accueil très sympathique. Personnel très à l'écoute et de bon conseil (parquet, sol moquette). J'ai trouvé le choix très large et j'ai été bien aiguillée sur un produit adapté à mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Peu mieux faire par les vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Excellent accueil autant auprès secrétariat qu'à la vente. Personnel attentif et peu d'attente. Les explications étaient claires. La commande a été reçue rapidement. Je recommande car il y a du choix dans les produits et un personnel professionnel. Juste pour le détail ..le magasin mériterait une déco un peu plus visuelle voire plus de couleurs
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour et vos suggestions qui nous permettent de progresser. Toute l’équipe est ravie que vous soyez satisfait de votre expérience client. @ bientôt pour d'autres projets déco....
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Accueil, écoute, attention…informations obtenues, dans l'ensemble, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Bien conseillés Pose irréprochable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Excellent conseil sur les choix et excellente prestation de réalisation. Cela englobe tout le process, de ma venue au magasin jusqu'à la réception du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Bons conseils, bonne réactivité dans le suivi. Seul bémol certainsbmails qui arrivent dans.les SPAM.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Excellent accueil et conseils avisés Produit encore non posé
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Très bon accueil et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Bon accueil par un vendeur agréable et de bons conseils - je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
Beaucoup de choix et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Conseiller professionnel et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Bonne écoute,grand choix,
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client, n hésitez pas a nous dire comment conquérir une 5eme etoile .Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Accueil sympathique. Accompagnement et conseils professionnels. Prestation Dépose et Pose efficace. Bravo à tous.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Excellent accueil et très bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
responsable serviable pour me satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Tout est au top ! Accueil personnalisé, personnel à l'écoute et qui réagi aussitôt pour régler les problèmes non prévus, ceux qui interviennent sont professionnels et sympathiques. Grand choix et très bon conseils. Je suis entièrement satifaite.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Je suis entièrement satisfaite de l'accueil qui m'a été réservé au magasin. Après que j'ai eu fait mon choix sur le produit,l'on m'a aiguillé vers un professionnel,qui après qu'il m'ai eu prodigué ses conseils,est venu sur place,prendre les mesures, estimer le travail qu'il était possible de réaliser en combien de temps en fonction d'un ragréage ou pas,etc,,etc... Technicien hors pairs . Concernant la pose,une personne ponctuelle,aimable,ultra professionnel,dont je n'ai que des louanges à formuler.10 étoiles.Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes heureux que votre parcours Client se soit parfaitement déroulé depuis le magasin et jusqu'à la.pose de votre sol.Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets déco...
Tout a été parfait lors de mon achat dans votre magasin. Vendeuse à l'écoute, agréable et de bons conseils. Il en a été de même pour le technicien qui a coupé le vinyl aux dimensions souhaitées ce qui m'a rendu un énorme service. Je ne peux que recommander ce magasin et la qualité des produits sans oublier de mentionner la gentillesse de tout le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Bien reçu, bien informée et bien servie ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE K.
Choix, disponibilité des produits : RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Produits de qualité à des prix plus qu'intéressant. Bon accueil, avec de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Excellent accueil. Julien s'est mis en quatre pour nous assurer le suivi d'un produit que nous avions acquis il y a 2 ans. De même qualité du produit excellente. Très bon rapport qualité prix. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Julien et toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très bons conseils et suivi de la part de Julien. La pose impeccable de Sébastien et Alain a été faites dans la bonne humeur. Nous recommandons les yeux fermés. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Julien, Alain et Sebastien vous remercient de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
très bien acceuillis ,bien conseillés,prenant le temps pour expliquer la marche à suivre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Réponse de Patricia FSignalerparfait mon appréciation est bien véridique et profitera à d autres clients
très bon accueil; personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Accueil agréable et pro Malheureusement pas de geste commercial surtout en période de solde! Dommage la prochaine fois je regarderai aussi du côté de la concurrence !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE O. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et tenterons de faire mieux la prochaine fois À très bientôt !
Le vendeur lors de ma prise de commande regarde sur son ordi et me reproche d'avoir mis 3 étoiles lors de mon dernier passage.... Hallucinant ! Je lui Explique que les Poseur ne m'avaient pas remis les portes, je l'ai donc fait moi-même et plus aucune porte ne fermait. Il m'a fallu les toutes les raboté.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes navrés de ce mauvais ressenti, nous tentons regulierement de comprendre les retours clients pour nous améliorer. Désolé que cette démarche ait pu être perçu comme un reproche. Bien cordialement.
Nous sommes allés dans ce magasin pour une moquette de chambre et un tapis à placer sous une chaise de bureau et à deux reprises, nous avons été accueillis par une équipe très sympathique et compétente. Nous reviendrons pour le prochain tapis !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Très bon accueil ! Merci Richard
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Richard et toute l'équipe vous remercient de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Efficace et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ERICK ET BEATRICE D.
Très bonne prise en charge, de bons conseils et de la disponibilité (personnel et produits)
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
J'ai eu de bons conseil, ainsi qu'un très bon suivi de travaux.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Super magasin très commercial, équipe à l'écoute de bon conseil et matériaux d'excellente qualité !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Le 50% à la commande suivi du 50% à la livraison donne à réfléchir,surtout avant la fin des travaux. Pour le reste,tout a été parfait. Merci ,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre experience ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Un magasin que nous fréquentons depuis longtemps. Matériel varié, personnel professionnel et de bon conseil, et pose toujours bien réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Accueil très sympathique et une grande facilité pour récupérer les matériaux, TOP
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Toujours de très bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Notre accueil et le vendeur, rien à dire par contre suivi de commande 0/20 et marchandises jamais livré car jamais fabriqué par votre fournisseur. Nous avions pourtant donné toutes les indications sur l'importance de les avoir en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Nous avons été très très bien accueillis et conseillés. Notre vendeuse a été très patiente et a l'ecoute. Elle nous a proposé d'emmener des échantillons de parquet chez nous pour pouvoir tester les coloris avec nos portes. Nous avons fini par trouver notre bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE R.
Très bon accueil, excellents conseils. Très professionnels. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Top service
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Très bon accueil, possibilité de voir au sol les tapis ou tester à la maison avec une caution
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Un professionnalisme rare et remarquable !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Un très bon suivi de notre commande (Merci Aurelia) et un très bon planning de pose, le respect du timing et qualité de pose. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE W. *
Accueil en magasin excellent. Suivi de commande excellent. Pose parfaite. En revanche livraison très critiquable : le rouleau de moquette (environ 4m x 2m a été plié dans le sens de la longueur pour accéder à l'étage par ascenseur, ceci en conservant malgré tout le rouleau intérieur assurant la rigidité de la moquette ; résultat : des traces de pliure ! Le poseur a fort heureusement réussi à atténuer puis faire disparaitre -au moins visuellement- le dommage. Une réserve a été inscrite sur le bon de pose afin de réserver l'avenir au cas où...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS E.
Accueil professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Accueil, efficacité, professionnalisme, que demandez de plus
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Tres bon acceuil . Julien tres a l" ecoute , tres professionnel et efficace. Le poseur egalement
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Conseils pratiques et possibilités de vérifier dans le showroom l'aspect de ce que nous cherchions. Livraison sans soucis et dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *
Nous recommandons. Très bon conseils et pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Bienveillance et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL E.
Délai de livraison beaucoup trop long Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour votre expérience client concernant le délai de livraison. Nous sommes en revanche, heureux d'apprendre que vous soyez satisfait de votre produit. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Travail propre et soigné. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
excellent conseil très professionnel à l'écoute des besoins du client
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
L'accueil, la recherche du produit et d'une date de pose suffisamment proche, rien à dire sauf merci.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Équipe performante à notre écoute et souple sur les horaires de réception de la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *
J'y suis allée pour récupérer une commande passée il y a quelques temps. Après une annulation de rev de ma part, j'ai récupéré mon parquet. J'ai eu un bon accueil et une aide au chargement très appréciable. Le chariot élévateur à hauteur pour ne pas se faire au dos, c'est une excellente démarche. Mon parquet a reposé 24h à la maison et je viens de le poser, magnifique, même si le système d'accroche n'est pas idéal (il faut préparer la longueur de lame puis la glisser dans la longueur. Autant dire que sur 5m de long, ce n'est pas simple.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
De très bons conseils, le parquet est magnifique , je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
bon accueil ,bon choix ,bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Nous sommes très satisfaits par l'intervention de St Maclou et ce, du conseil en magasin jusqu'à l'intervention de pose. Un conseil et un accompagnement professionnels. une intervention accomplie par le poseur de notre parquet qui nous satisfaits complètement et d'une sympathie qui nous a fait vivre un moment convivial. Alors, nous savons à présent vers qui nous renseigner pour les prochains travaux d'embellissement: professionnalisme et sympathie réunis.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe du magasin ainsi que l équipe pose vous remercie de votre retour ! Nous sommes impatients de vous revoir pour d'autres projets déco...
Disponibilité, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE M.
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *