L'établissement à Bordeaux Mérignac se distingue par la disponibilité et le professionnalisme de son personnel, offrant une large gamme de choix. L'accueil est chaleureux et les conseils d'experts appréciés.
M. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil.
Marjorie M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème
P. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et produits très inferessants
F. T.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, Mathis nous a très bien conseillé, la moquette est vraiment très belle et de bonne qualité. La vente comme la réception se sont très bien passées. Je n'aurais qu'un point négatif c'est le fait que les rouleaux soit de 5m quand on a besoin de 2m65 la chute reste énorme. Je recommanderais sans hésiter.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre recommandation
C. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps accueil L au magasin au top pour le reste comme ce tapis est un cadeau pour Noël je ne peux pas juger
Anne-Laure S.
A. D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Eric et cecile L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéClient de longue date, produit de qualité et conseils de qualité. Très satisfait.
P. C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSourire gentillesse conseil malgré un sous effectif criant
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votreretour et votre indulgence qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou Merignac
A. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe très accueillante, disponible et arrangeante.
Alice G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée, personnel souriant et ravie de mon achat final
A. S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et efficace
Damien C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéDéçue au moment du déballage une partie du vynil était coupée...
Patrick L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLe lino que vous m'avez vendu pour le studio situé 118 rue Mazarin à Bordeaux est dangereux tellement il est glissant et il y avait des traces de colle noires dans la cuisine !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d'apprendre que le lino que vous avez choisi ne correspond pas a votre usage. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
N. V.
9 déc. 2024
Avis vérifiéDéçue de l'accueil , au comptoir il y a des professionnels qui ne vous disent pas bonjour . J'ai attendu un certain temps pour qu'on s'occupe de moi . Un peu surprise aussi de voir un chien non tenu en laisse vagabonder sur les tapis en aboyant !!! L'article que je voulais voir n'était pas disponible en magasin . J'ai tout de même acheté un tapis mais uniquement pour la promotion. J'hésite à revenir dans ce magasin .
....
Patrick H.
8 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons acheté un tapis très beau et de très bon rapport qualité prix dans le magasin de Mérignac. Le vendeur était agréable et de bon conseil. De plus nous avons pu essayer le tapis pour vérifier qu'il était conforme à notre déco.
Bernard R.
8 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualité, conseils avisés, excellent suivi de la commande.
C. F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéParfait ! Une équipe dynamique très agréable. Et la pause : la cerise sur le gâteau !!
M. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéExellent accueil, très bons produits, très bons conseils.
Bernard D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et bien conseillés