L'établissement à Bordeaux Mérignac se distingue par la disponibilité et le professionnalisme de son personnel, offrant une large gamme de choix. L'accueil est chaleureux et les conseils d'experts appréciés.
Michelle C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil Grand choix de tapis , le mien est superbe. Je l'avais visualisé sur mon téléphone.
Jean-Pierre F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, beaucoup de choix à des prix corrects. Accueil respectueux, commande nickel, tout à été parfait. Je recommande ce lieu.
T. F.
Francoise J.
4 déc. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien, de Vrais Professionnels du Sol!! On va y penser pour nos futurs travaux , bonnes idées glanées lors de notre visite.
F. S.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et efficacité
Catherine V.
3 déc. 2024
Avis vérifiéGrande disponibilité du vendeur, un vrai vendeur qui connaît son métier et ses produits. Bon accueil. Relativement du choix, mais c top.
C. V.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et surtout très bonne pause par Klaudio
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe ainsi que Klaudio notre parqueteur vous remercient de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Vincent S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire l'équipe est très sympa
C. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, La commande est arrivée avec 2 semaines d'avance, ce qui est appréciable Bons conseils aussi en magasin
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. N hésitez pas à nous dire comment conquérir une 5eme étoile importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
L. R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et gentillesse des vendeurs.
A. C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBons produits et bons conseils
P. F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAcceuil et renseignement parfait par rapport notre demande
Olivier C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéUn choix important et un personnel très professionnel dans le conseil et tout le processus d'achat jusqu'à la pose
Laurence W.
23 nov. 2024
Avis vérifiéConseils désastreux, Aucunes communications, rajout de travaux dont j'aurais pu avoir connaissance avant, changement de jour sur le planning retardant un autre chantier, et finitions immondes !!! Perso très déçue !!! J'attends un retour de la direction et éventuellement un geste !!!!
Ludovic L.
22 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil très agréable mais j'ai réceptionné la moquette sale de débris. En l'aspirant m, ça part...
A. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil mais attente très longue avant d'être servi.
J. T.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil comme toujours avec de bons coneils
H. S.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPlein de conseils avisés. Des produits de qualité alliant esthétique et durabilité. Un grand choix.
O. S.
21 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, du choix, bons rapports qualité prix
J. B.
20 nov. 2024