L'établissement à Bordeaux Mérignac se distingue par la disponibilité et le professionnalisme de son personnel, offrant une large gamme de choix. L'accueil est chaleureux et les conseils d'experts appréciés.
P. M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTout bien accueil choix des produits
Christine B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Aide pour choix du matériau Projet finalisé à mon domicile
I. S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéA tous les niveaux que ce soit l'accueil téléphonique, physique en magasin, le traitement de mon dossier (remise en état suite dégât des eaux) et la réalisation des travaux j'ai été très satisfaite des services de Saint Maclou
W. B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, accueillant, je recommande
P. C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation,du commercial au technicien poseur. Je ne regrette pas d'avoir fait confiance à cette enseigne.
M. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéDepuis l'accueil, le choix, fixation date, verification st maclou sur place et pose. Grande efficacité. Des professionnels °
Jean-Paul F.
2 janv. 2025
Avis vérifié1) On vient pour acheter un revêtement de sol, pas pour remplir une tonne de documents 2) le poseur est un ouvrier exceptionnel très rare aujourd'hui
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du travail de Fabien, notre solier moquettiste. Nous nous excusons et regrettons que le formalisme de commande de sol avec pose nous coûte aussi cher dans votre estime. Effectivement, l intervention au domicile des particuliers, la tva réduite, les garanties de pose implique des documents qui ont vocation à protéger les parties prenantes. Nous les digitalisons progressivement et espérons plus d agilité administrative. @ bientôt pour d'autres projets déco
P. S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéj'avais apporté avec moi des photos de mon salon, l'aide du vendeur a été très précieux. la déco du salon est au top. Vraiment, je conseille ce magasin.
R. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil du choix et suivi de la commande
Jean E.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBel accueil en magasin
C. T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et bons conseils.
P. C.
23 déc. 2024
Avis vérifiébonjour, personnel à l'écoute du client ,San être envahissant .un grand merci à Ameli pour ses conseils.
S. A.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service : Accueil, choix des produits, suivi de commande, rapidité de la livraison.
Sylvie C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
V. D.
21 déc. 2024
Avis vérifiétres bien recu
B. R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel souriant. Après quelques conseils, nous avons sélectionné 3 tapis que nous avons amené et essayé dans notre salon pour pouvoir choisir celui qui convenait, ton et taille. Après un délai de 10 jours nous avons réceptionné notre tapis qui était en commande. Nous avons bénéficié d'une remise de 30%, un très joli tapis avec un bon rapport qualité / prix.
Mr et mme C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil. Professionnel. Large choix. La pose et les finitions sont parfaites. Ponctualité du poseur et propreté du chantier Je recommande à 100%. Un grand merci
P. G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et rapidité pour me servir
Marie-Simone G.
15 déc. 2024
Avis vérifiédes hauts et des bas
A. W.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils