L'établissement à Bordeaux Mérignac se distingue par la disponibilité et le professionnalisme de son personnel, offrant une large gamme de choix. L'accueil est chaleureux et les conseils d'experts appréciés.
1 mars 2024
Avis vérifiéTres bien
1 mars 2024
Avis vérifiéQualité accueil et conseils
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client! A l'écoute et disponibilité!
29 févr. 2024
Avis vérifiéConseil très bon
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'accueil, des conseils et de la réalisation des travaux effectués. Large choix de produits à des tarifs compétitifs.
27 févr. 2024
Avis vérifiétres bon conseil ,tres à l'ecoute de votre demande.
27 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaits de l'organisation du chantier par le commercial, du conseil quant à la qualité du parquet et de la pose par un poseur qualifié, rapide et agréable dans sa relation aux clients.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , et services.
27 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de tapis, professionnel très agréable et de bons conseils ,possibilité avec caution de faire l'essai chez soi du tapis et de rapporter si ne convient pas. Un service très appréciable qui facilite la prise de décision.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.rien a redire.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils, matériel de bonne qualité. Bon suivi de commande. Respect du devis et du délai de pose. Pose d'excellente qualité. Claudio est un poseur très appliqué et perfectionniste
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Klaudio notre poseur et toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, disponibilité rapide et récupération de là marchandise impeccable
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bonne écoute. Bons conseils. Déplacement sur place pour finaliser le projet. Poseur compétent, consciencieux et soigneux. Service après-vente réactif et efficace. Très bonne expérience.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou Mérignac vous remercie pour votre message. Nous sommes heureux que votre parcours Client vous donne satisfaction de l'achat jusqu à la pose de votre sol. A bientôt pour d'autres projets...
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
27 févr. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse à parfaitement répondu à notre besoin et nous avons acheté un produit qui nous a donné entière satisfaction
Avis vérifiéSatisfaits
27 févr. 2024
Avis vérifiéJamais aussi mal reçu de toute ma vie, tout à fait disposé à en discuter avec le directeur national de l'enseigne .
19 févr. 2024
Avis vérifiéMensonge sur le délai de livraison (on nous annonce une semaine-10min jours maximum) puis une fois le tapis payé, le délai s'allonge à plus d'un mois (au mieux) Une fois le tapis reçu, un défaut de confection est présent. Pour un tapis à 400€ cela ne nous semble pas sérieux…
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le retard concernant votre livraison, et espérons votre indulgence car un retard logistique indépendant de notre volonté n'est pas de l'ordre de mensonge. Votre retour nous permettra de mieux communiquer sur nos délais.
19 févr. 2024
Avis vérifiéJean Marie de l'espace papier peints a fait preuve d'un très grand professionnalisme à notre égard par un accueil chaleureux et une capacité d'adaptation notamment en autorisant l'accès à l'espace de consultation des collections de papiers peints qui était fermé pour rénovation, par une disponibilité à rechercher les produits suivant nos critères, par une conscience professionnelle élevée pour nous permettre de trouver des produits malgré l'abandon de certaines collections par les fournisseurs ... et sans oublier l'humour et le café ! Ce type de traitement est à souligner de manière XXL car ce niveau de relation est très rare de nos jours, malheureusement. Et pour finir nous avons trouvé un superbe panoramique et Jean Marie recherche d'autres papiers peints à associer avec. Merci Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Toute l'équipe de joint à Jean Marie pour vous remercier de votre excellente évaluation et pour avoir pris le temps de la partager. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre Expérience Client, de l'expérience et de l'humour légendaire de Jean Marie :) @bientot pour d'autres projets déco...
19 févr. 2024
Avis vérifiéJulien nous a bien conseillé pour le sol de notre cuisine ; nous avons pu poser toutes les questions concernant la pose .Merci
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Julien et toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !