L'établissement à Bordeaux Mérignac se distingue par la disponibilité et le professionnalisme de son personnel, offrant une large gamme de choix. L'accueil est chaleureux et les conseils d'experts appréciés.
25 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil ..il y a du choix ...qualité prix honorable ...
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beaux choix de tapis. Je suis toujours enchantée de mes achats
21 janv. 2024
Avis vérifiéxxxx
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Le seul problème a été la livraison: st Maclou avait prévu 3 personnes mais seulement deux sont venues et notre maçon a du aider: sans lui les livreurs seraient repartis sans livrer…
Réponse de saint-maclou.com
Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Merci également du retour sur votre expérience client. @ bientôt pour d'autres projets déco.
13 janv. 2024
Avis vérifiéBien reçu, bien conseillé
13 janv. 2024
Avis vérifié2 produits achetés lors de la promotion 30% sur les tapis 1 en stock emporté immédiatement 1 produit commandé et disponible ensuite à la date initialement prévue pour enlèvement au magasin sms bien reçu pour signaler la dispo de la commande Donc RAS sur cette expérience
13 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée en magasin et une conseillère s'est rendue chez moi pour vérifier touts les détails et contraintes de pose. Au final le résultat est superbe au-delà de mes attentes grâce au très beau travail du poseur Saint Maclou, très consciencieux dans son travail avec des finitions irréprochables, malgré les difficultés du chantier, dû à l'ancienneté de la maison en pierre !
12 janv. 2024
Avis vérifiéNous recherchions certes un tapis. Mais avec les conseils avisés du vendeur nous avons trouvé un dans notre budget, et un gamme qui nous plaisait.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
1 janv. 2024
Avis vérifiéSuite à des problèmes liés à un bug logistique l'équipe de Saint-Maclou s'est demenée pour trouver des solutions. Le partenaire qui a effectué la pose du lino et de la moquette est top. Tout s'est très bien passé au final grâce au professionnalisme de Saint-Maclou. Et un beau geste commercial de leur propre initiative a couronné cette commande dont je suis très satisfaite. Je recommande sans réserve.
29 déc. 2023
Avis vérifiéBonne gestion des commandes, livraison facilitée et qualité du stratifié.
24 déc. 2023
Avis vérifiéParfait.
19 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire niveau expérience client conseiller à l’écoute Au niveau de la pose j’ai découvert plus tard qu’un petit objet a été laissé sous le lino (petite bosse) au niveau d’une zone de passage
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit et reçu rapidement Service soigneux. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
18 déc. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN CONSEIL
16 déc. 2023
Avis vérifiéBons conseils dans le choix du produit et pour la pose. Très bon accueil sur Merignac, personnel à l'ecoute
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. N'hésitez pas à nous préciser comment conquérir la 5eme étoile qui est importante pour valoriser notre travail et nous améliorer, @ bientôt
12 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil au top
10 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité , service client parfait
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil dès le départ, jusqu'à la réception de la commande, continué, bravo.
9 déc. 2023
Avis vérifiébien