L'établissement à Bordeaux Mérignac se distingue par la disponibilité et le professionnalisme de son personnel, offrant une large gamme de choix. L'accueil est chaleureux et les conseils d'experts appréciés.
22 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace, professionnel et rapide
22 sept. 2023
Avis vérifiéPose moquette parfaite Merci
15 sept. 2023
Avis vérifiéLa qualité et l’accueil, atouts de votre magasin
14 sept. 2023
Avis vérifiéSt-Maclou est mon magasin de référence, je ne cherche jamais ailleurs car je n'ai jamais été déçue et la relation client/accueil/conseil est bonne.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous aimerions savoir comment conquérir une 5eme étoile qui est très importante pour valoriser notre travail ... À très bientôt !
11 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil -information sur la livraison efficace
10 sept. 2023
Avis vérifiéVendeurs très pros et à l'écoute de mes choix et mes envies
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix et un personnel compétent, efficace et très agréable
6 sept. 2023
Avis vérifiéLe commercial nous a bien guidé dans notre choix de dalle vinyl. Mais je n'apprécie pas le fait de payer l'intégralité de notre commande avant que les travaux soient réalisés.
Réponse de saint-maclou.com
Merci d’avoir laissé un commentaire sur votre bonne expérience d achat, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés que le process de règlement à la livraison vous soit désagréable. Tous les acteurs de la distribution et du service fonctionnent aujourd'hui de la même façon afin de garantir les engagements de chacune des parties. Tous est prévu lors de la réception de chantier pour adapter la facture finale aux travaux réalisés. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
5 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil réalisation compétence - rien à redire
5 sept. 2023
Avis vérifiébon accueil et disponibilité
29 août 2023
Avis vérifiéProduits de qualité. Très bon accueil. Personnel accueillant,sympathique, à l’écoute et compétent. Très bien.
28 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
26 août 2023
Avis vérifiéLe magasin de merignac est top, les conseils des vendeurs, leur disponibilité et le magasin est vraiment très bien aménagé on a envie de tout acheter
23 août 2023
Avis vérifiéService parfait
23 août 2023
Avis vérifiéSi l'achat s'est très bien passé, j'ai verbalement exprimé mon refus de recevoir des mails ou sms publicitaires, récoltant un sourire du vendeur, et depuis, je reçois sms et mails ! J'ai réussi à me "désabonner" des mails, mais pas des sms.
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit bien passée et nous excusons pour cette incompréhension au sujet de vos données. La gestion des mails et des sms est modifiée et correspondent désormais votre souhait. Merci pour votre remontée d'information qui nous permet d'avancer et de votre indulgence afin de conquérir 5 étoiles. @ bientôt pour d'autres projets déco...
22 août 2023
Avis vérifiéSur un des 2 rouleaux, un des bords de la moquette n'était pas rectiligne ce qui complique la jonction entre les 2 rouleaux. D'autant que la découpe pour rectifier l'erreur se fait dans le mauvais sens de la moquette.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. En effet la tolérance dans les largeurs de rouleaux implique d ajuster certains raccords.
21 août 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et moderne
20 août 2023
Avis vérifiéSens du service et rapidité d'exécution
20 août 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des conseils apportés par les vendeurs en magasin et de leur réactivité.
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et adaptation d'Alexis Renoul.