L'établissement à Bordeaux Mérignac se distingue par la disponibilité et le professionnalisme de son personnel, offrant une large gamme de choix. L'accueil est chaleureux et les conseils d'experts appréciés.
17 août 2023
Avis vérifiéLarge choix en magasin. Accueil agréable. Pose dans l'ensemble correcte, mais finitions moyennes (projection de ragréage sur les murs intérieurs, sur le sol extérieur, parquet à 2 cm voir plus du mur donc obligé de faire du rafistolage pour mettre les plinthes, lames avec défauts qui ont été posées). Etant spécialisé dans la pose de sol, on s'attend à un fini impeccable, mais ce n'a pas été le cas, et ce, à plusieurs reprises.
Réponse de saint-maclou.com
Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service.
16 août 2023
Avis vérifiéSuperbe qualité prix, équipe très sympathique et professionnel ! Merci
15 août 2023
Avis vérifiéPartait
14 août 2023
Avis vérifiéService très pro, du choix ds les produits. Je recommande.
13 août 2023
Avis vérifiéMagasin propre et agréable Personnel efficace et compétent
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service de la commande à la pose
11 août 2023
Avis vérifiéRien à redire. Parquet impeccable et poseur très professionnel
11 août 2023
Avis vérifiéDisponibilité et sens du service Rapidité d'intervention dans une période tendue,bien utile dans le cas d'une re-location d'un appartement
10 août 2023
Avis vérifiéAprès avoir écumé de nombreuses enseignes, Saint Maclou reste celle qui a le plus de choix, à un prix abordable. Très bons conseils pour choisir notre futur sol. M. Demay et son équipe ont été d'une grande écoute, disponibilité et réactivité. A quelques heures de la pose de notre moquette, ils ont dû réorganiser tout leur planning autour de notre projet, car le sol préparé, notre constructeur n'était pas conforme. Mise en place d'une équipe pour le ragréage et pose de notre moquette quelques jours plus tard, juste avant la date de notre déménagement. Encore bravo et merci pour tout
10 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et beaucoup de bons conseils avec bon rapport qualité prix sur les produits (prix moins compétitifs sur la pose)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons de ne pas vous avoir complètement convaincu avec nos tarifs de pose qui sont les plus performants du marché, n hésitez pas a nous faire savoir si une prestation comparable était moins chère. Merci encore pour votre partage d'expérience L'équipe Saint Maclou.
3 août 2023
Avis vérifiéTapisserie en solde, avec échange possible car on s'était trompé vendeur sympa,
2 août 2023
Avis vérifiéTrès mauvais accueil Déçue Ne reviendrais pas chez st marlou à merignac 33
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes très attachés à la satisfaction client comme le démontre la grande majorité de nos avis et nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été a la hauteur de vos attentes. Nous regrettons notamment que le changement d'interlocuteur nécessaire au bon fonctionnement de nos services ne vous ai pas convenu. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin pour une meilleure expérience !
1 août 2023
Avis vérifiéProduit correspondant à notre attente
31 juil. 2023
Avis vérifiéLivré un peu tôt ( il faut pouvoir stocker le rouleau de moquette ! ), sinon pose impeccable . Le produit rend très bien . On verra à l'usage.
30 juil. 2023
Avis vérifiéTrès joli tapis reçu dans un temps record. Conseil du vendeur utile.
26 juil. 2023
Avis vérifiéUn trés bon accueil en magasin et de précieux conseils. Livraison à l'heure et déchargement à l'intérieur de notre magasin.
26 juil. 2023
Avis vérifiépersonnel très dispo et pro
26 juil. 2023
Avis vérifiéParquet Quickstep élégant et facile à poser
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre produit, n hésitez a nous dire comment décrocher une 5eme etoile...Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
25 juil. 2023
Avis vérifiéQualite/prix, professionnel
23 juil. 2023
Avis vérifiéBon conseil mais livreurs très malpolis et peu professionnels Changez de livreurs.
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour cette mauvaise expérience concernant votre livraison. Votre retour va nous permettre de remonter cette information au prestataire concerné. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets déco et vous proposer un service de livraison satisfaisant.