L'établissement à Bordeaux Mérignac se distingue par la disponibilité et le professionnalisme de son personnel, offrant une large gamme de choix. L'accueil est chaleureux et les conseils d'experts appréciés.
23 juil. 2023
22 juil. 2023
Avis vérifiéVendeur tres pro et sympathique
Avis vérifiébon service sympathique
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi du conseiller tout au long de la commande et poseurs charmants et très professionnels.
21 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien je recommande, bon choix et bon service
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de lino couleur motif, dimensions, livraison rapide, tout ce que je cherchais. Magasinier au top, sympa performant, rapide ce qui ne gâche rien. Merci beaucoup.
21 juil. 2023
Avis vérifiéJe connais le magasin depuis longtemps pour y voir chère: rideaux papier peint peinture et parquet!!!!
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur
21 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil est conseil de qualité Intervention pose conforme à notre demande
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, prix corrects et pose rien à redire.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et vendeurs très patient et à l'écoute
20 juil. 2023
Avis vérifiéUn conseiller très agréable et très compétent, merci à Julien du magasin de Mérignac pour son aide.
19 juil. 2023
Avis vérifiéQualitédu produit Accueil très professionnel Respect des dates de livraison
18 juil. 2023
Avis vérifiéPrestation de pose de stratifié et plinthes. Très satisfait des produits, du résultat final et du service client au magasin de Mérignac. Julien et toute son équipe de poseurs sont au top. Les tarifs ne sont pas plus cher qu’ailleurs et la qualité est au rendez-vous. Je recommande.
15 juil. 2023
Avis vérifiéBonne intervention
14 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique, conseils utiles. Mon tapis est installé et me donne entière satisfaction. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! N'hésitez a nous dire comment nous aurions pu décrocher une cinquième étoile 💫 A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
11 juil. 2023
Avis vérifiéDisponibilité, qualité de conseil, et prix avec réduction. Très satisfaite de mon achat de papiers peints.
6 juil. 2023
Avis vérifiéUne meilleure connaissance des produits serait utile afin de mieux conseiller Le client
Okay
3 juil. 2023
Avis vérifiéVendeur très sympa à l'écoute, nous a bien expliqué et guidé dans notre choix, je recommande.
30 juin 2023
Avis vérifiétrès bon produit