L'établissement à Bourges offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils de qualité et une excellente exécution des travaux. Les clients apprécient la rapidité et la satisfaction des produits.
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé, travail bien fait et assez rapide. Le petit bémol est que les portes coulissantes du placard coulisse très mal car elles frottent sur le stratifié. Sinon rien à redire. Je referai appel à St Maclou pour la 2ème chambre.
5 juin 2024
Avis vérifiénous avons été très bien reçus lors de notre première visite, nous somme bien renseignés sur nos critères de choix. La réception du canapé et l'installation s'est trés bien passée. Une équipe très professionnelle.
1 juin 2024
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Très belle journée à vous ;-)
29 mai 2024
Avis vérifiépersonnels sympa et compétants
29 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, devis, livraison parfait!!!
26 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, de très bon conseil, compétant et serviable. Du choix de qualité en magasin sur les revêtements de sol vinyl.
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès pro
23 mai 2024
Avis vérifiéQue du bonheur !
22 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et trés bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Vous souhaitant une agréable journée, A bientôt
20 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme, très bonne qualité ! Conseils en magasin et remise du produit top !
20 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Produit non disponible mais commandé et reçu rapidement.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu personnels qualifiés et à l'écoute
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne impression du magasin, le choix des produits, la propreté des lieux, le très bon accueil des vendeurs.
10 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil.
10 mai 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. J"avais deja choisi mon tapis, donc aucun problème. Par contre, un suivi plus poussé de vos stocks serai je pense le bienvenu, Je suis très contente de mon tapis, bien qu'il ne soit pas encore déroulé. En définitive, très bonne impression.
6 mai 2024
Avis vérifiéEfficace et tarifs de tous les budgets
5 mai 2024
Avis vérifiépas satisfaite de la pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Isabelle, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Nous espérons vous avoir fait changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
5 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait Un immense merci pour l'accueil, la disponibilité, le professionnalisme.
3 mai 2024
Avis vérifiéSur place, une réelle écoute, un intérêt pour mon projet et un soin dans l'accompagnement de ce dernier !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Flavie Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
3 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme tant du vendeur que du poseur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Thierry Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,