L'établissement à Tarbes Ibos offre un grand choix de produits et un accueil chaleureux, avec des conseillers attentifs et compétents, garantissant satisfaction et qualité.
Bernard C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéle délai de livraison de pratiquement 2mois pour un carré de moquette gansée est vraiment anticommercial
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à ce délai de livraison mais celui ci vous a était annoncé lors de votre passage de commande et valider par vous même. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Bernard C.
bonjour bien sur j ai accepté le délai que m a annonçé votre charmante et compétente collaboratrice.Mais c est vous qui me demandez d évaluer les services de votre site je ne fais que vous répondre
D. C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil,bon choix, bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de notre choix et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseil en magasin et très bien posé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils en magasin et d'une installation réussie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean pierre M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et prestation de très grande qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos prestations. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. L.
7 janv. 2026
Avis vérifié…
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Shane M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéT
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Macloud. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil et de très bon conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Vendeur compétent, à l'écoute et très serviable. Très satisfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et le savoir-faire de nos vendeurs ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, Bons conseils. A bientôt !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Nous avons hâte de vous revoir bientôt pour continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéConseils pertinents et qualité de la pose sont au rendez-vous
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils pertinents et que la qualité de la pose a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
A. V.
1 janv. 2026
Avis vérifiétout a été super
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou
Jean-Jacques F.
1 janv. 2026
Avis vérifiéExpérience magasin très positive, le vendeur a été courtois et sympathique. J'avais fais mon choix sur le site, j'ai bien acheté le tapis que j'avais choisi sur internet mais l'avantage du magasin c'est que les tapis sont rangés par taille ce qui est très agréable et si vous avez des questions vous les posez au vendeur qui vous répond précisément et de suite (pas comme un chatbot à qui vous demandez de parler à un humain). La collection de tapis est vraiment large et sont tous aussi beaux les uns que les autres. Je recommande vivement et sans hésitation Saint-Maclou à Ibos.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable au sein de notre magasin et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou à Ibos. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Jean-Jacques F.
Si j'ai besoin je n'hésiterai pas ce sera avec plaisir et j'en parlerai aux ami(e)s pour vous recommander. Merci encore.
Un grand merci La direction
Christophe P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie,très bien renseigné ,je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et correctement renseignée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos boutiques. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et j'ai trouvé ce que je voulais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que notre accueil a contribué à votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marc D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis allé directement au rayon lino pour faire mon choix . Plusieurs minutes plus tard le vendeur est venu vers moi , il était seul dans ce grand magasin , et a pris ma commande. Son service était très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
R. C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de très bon conseil!
E. P.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bien conseillé
J. L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et de très bons conseils pour un achat qui répond bien à nos attentes. De bons délais de livraison. Produit de qualité.
Karen W.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTout est tres bien passeé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de servir des clients comme vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Julien C.
22 déc. 2025
Avis vérifiédu choix du produit à la pose pour un projet de rénovation tout a été parfait. je remercie Saint Maclou tarbes pour m'avoir accompagnée dans mes travaux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe de Tarbes et que votre projet de rénovation a été un succès. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou