Evaluations clients Tarbes Ibos
correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Rien à redire, les dates et les délais ont été respectés. La pose impeccable beaucoup de sérieux et de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MAURICE D.
Commende sur internet super retrais en magasin mois agréable. apparemment na pas apprécier ma commende sur le site .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monique, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour bon retour que vous avez pris le soin de partager. En revanche, nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience en magasin. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons quand même avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Réponse de MONIQUE PSignalerMerci beaucoup, pour moi St maclou restera le magasin à consulter pour tout mais nouveau projet.
Bon accueil, grand choix de produits, magasin agréable, bon conseil, disponibilité et suivi correct
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Poseur au top Mauvaise Information concernant la pose mais bien géré par le poseur
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Tout s'est passé comme prévu. Respect des délais, qualité de la pose au top.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Je suis venue chez "Saint Maclou" pour l'achat et la pose de sol vinyl dans 2 chambres. Commercial très à l'écoute. Poseur au top. C'est parfait. Pour la 3ème chambre, je ne me pose pas de question, je reviendrai en toute confiance chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE D.
Travaux réalisés à la date prévue lors de la commande.Belle réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Vendeuse sympathique et de très bon conseil. Poseur efficace ,ponctuel et fort sympathique aussi.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Très bien accueillie et bien conseillée,la commande est arrivée à la date prévue, je suis très satisfaite et oui je recommande St Maclou
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Bien heureusement nous avons profité d'une remise pendant les soldes.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Bon accueil, bien renseigné, servi rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
parfait, de l'achat à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *
accueil excellent. Ecoute, disponibilité et conseils de votre collaborateur DAVID parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Très bien accueilli et servi
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
les produits st maclou sont de hautes qualites il n y a rien a dire .personnes tres agreables qualite de service merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Accueil parfait, à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V.
Tres satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Produit fiable et coûts correcte dans un très bon emballage. Dommage que la livraison ne puisse pas ce faire le samedi après-midi. Le vendeur est souvent occupé et il faut attendre un peu trop longtemps pour être servi, ce qui peut décourager à l'achat
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Du travail de pro, du vrai. Gardez précieusement vos poseurs qui ont de l'or dans les mains.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES H.
Personnel sympathique et accueillant ; et de bons conseils dispensés. Le prix du matériel acheté est bien, mais la pose du sol (finalement pas retenue) est plutôt excessive. Mais sinon dans l'ensemble, satisfait de cette visite et achat !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Équipe sympa... Pose parfaite...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Accueil très bon, conseils efficaces. Magasin conseillé par une amie et excellent dans le choix
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Personnel disponible et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE Q.
Nous avons fait le choix de faire poser la moquette . Ceci a été réalisé parfaitement dans les moindres détails . Nous sommes entièrement satisfaits !! Nous n'aurions pas su faire aussi bien .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Très bon accueil, bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Accueil froid, manque de communication et 2 mois d'attente pour une baguette de seuil de porte. Les sites de vente en ligne vous remercie et c'est bien dommage…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Ras si ce n'est qu'il faudrait spécifier que lorsque l'on repasse prendre la commande un appel serait bien venu pour avertir de son passage. Aucun mail ne le précise
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Intervention des artisans agréables et rapides. Soucis avec les bords des lino qui sont ondulés et relevés. J'ai fait appel à mon peintre présent sur le chantier pour faire poser des quart de rond pour appliquer les bords. Dommage c'était bien parti.
Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Satisfaite de l accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très professionnels Autant le conseiller en magasin que le poseur Nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de SYLVIE DSignalerEt nous recommanderons vivement St Maclou tarbes
Gérant super
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci Mr Latapie pour ce retour
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Très bon acceuil et très bons conseils. Service rapide et efficace. Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Très long pour peu de fréquentation
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
personnel accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE A.
Tres satisfait du travail realisé.
Avis du , suite à une expérience du par LEON S.
Tres bon rendu, travail soigné,ponctualité..serieux.Rien à redire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Bon service du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Parfait. La vendeuse est venue à ma rencontre. Très agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Entière satisfaction pour la qualité des produits, les conseils avisés de la technicienne Marina sur place et dans sa liaison avec le poseur Stéphane qui a assuré une prestation très soignée, très maîtrisée, honorant le travail bien fait. Nous recommandons donc.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Satisfaite du produit commandé, ainsi que la pose du sol vinyle
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Très bon accueil au magasin. Ils ont fait le maximum pour que la pose soit faite dans les meilleurs délais. Bravo aux poseurs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Très bonne expérience, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
Super vendeur, à répondu à mes besoins, bien conseillé, , futur achat très prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Bon accueil, écoute et conseils adaptés. Délai livraison un peu long si pas en stock au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Très bon accueil et bon conseils en magasin Pose d'un revêtement de sol effectuée avec professionnalisme et grand sérieux, du très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par HUGETTE ANDRE A.
Excellent conseil, écoute, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Efficacité et bon conseil. La commande prête.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Accueil sympathique choix important Rien à reprocher à ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Magasin ou j'effectue les tous les achats de parquets flottants depuis plusieurs années sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
bon acceuil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD A.
Très bien conseillé, avec gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Très bien à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
merci, contente comme d'habitude,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe St Maclou
bien conseillé, choix important disponibilité rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Le produit livré avait un accro c est embêtant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Le service client à prit en charge votre demande à laquelle vous avez répondu favorablement. Bien cordialement,
Très bien conseillée , et équipe disponible. Merci David !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Vendeur disponible sérieux je suis en attente de ma facture. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Accueil, conseils parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Bon suivi de ma commande. Amabilité des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Bon accueil bon choix
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Très satisfaite des produits, de la pose, de la ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très positif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Très bons conseils sur le choix du produit adapté aux sol des pièces et à l'usage. Prêt de plusieurs échantillons de revêtement de sol ( 4 au total) pour le choix du modèle et du coloris. Métrage exact des dimensions de chaque pièce par un responsable avant la commande. Nous avons bénéficié d'une promotion intéressante ainsi que de la TVA à 10% en prenant la pose du produit qui s'avère un peu complexe.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Accueil sympathique, personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
RAS Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Bon accueil et à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Efficace et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par REINE A.
j'ai trouvé le produit que je cherchais et j'ai été bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Super, une enseigne qui propose une grande variété de sol et la pose avec ses propres poseurs. Très satisfaits des conseils, du professionnalisme de Marina et de l'excellent travail de Stéphane à la pose.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Très accueillant bon choix
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Service rapide avec du personnel disponible qui a répondu à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSEF C.
Bon accueil, produits de qualités. .
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S. *
Accueil agréable dès l'entrée en magasin. Choix intéressant. Produits choisis disponibles. Je félicite Mr Gonzales et son équipe quant aux conseils et suivi. Mention spéciale pour la pose extrêmement bien effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Respect des délais. Professionnel competent Contact agréable avec la comptable
Avis du , suite à une expérience du par PREVOST P.
Conseils accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Commande, suivi et pose, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
de l'ensemble des offres et de l'accueil mais surtout de la prestation du poseur. Il est impossible de lui faire le moindre reproche et s'il avait des questions à poser à ses supérieurs moi si j'étais son employeur je tiendrais compte de ses remarques.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V.
Très bien accueillie ,et très bien conseillé Personne présente aux sols vynils ce jour là très bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.
Merci à Marco, pour les conseils, le service, et l'efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Avis du , suite à une expérience du par IDA H.
Service pro
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Bon choix de parquet. Personnel très à l'écoute et aidant. Commande livrée à l'heure. Seul bémol flexibilité sur les heures de retrait marchandise faible.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Les personnes avzc qui j'ai pu echanger , que ce soot lors de la commande ou de la reception ont ete tres agreable et chaleureuse et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *