L'établissement à Tarbes Ibos offre un grand choix de produits et un accueil chaleureux, avec des conseillers attentifs et compétents, garantissant satisfaction et qualité.
A. M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je recherchais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous recherchiez, même si nous notons que votre satisfaction n'est pas complète. Vos retours sont précieux et nous aideront à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager des suggestions qui pourraient enrichir vos prochaines visites. Cordialement, L’équipe de saint-maclou.com
E. O.
3 juil. 2025
Avis vérifiéReçu rapidement , très bon rapport qualité prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou
V. D.
28 juin 2025
Avis vérifiéRapide sérieux sympathie
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, sérieux et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Marc B.
26 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
C. F.
26 juin 2025
Avis vérifiépas de commentaire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous apprécions votre retour, même s'il est succinct. Si vous avez des commentaires ou des suggestions supplémentaires, nous serions ravis de vous écouter. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
B. L.
24 juin 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Paul H.
21 juin 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint-Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
P. C.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils , merci!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Jean-Louis G.
14 juin 2025
Avis vérifiéPoseurs extra pro et très gentils. Merci à eux. Commercial de bon conseil. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos poseurs ont su vous combler par leur professionnalisme et leur gentillesse. C'est un plaisir d'entendre que notre commercial a su vous conseiller efficacement. Vos remarques sont précieuses et nous encouragent à continuer à offrir un service d’excellence. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou
Thierry L.
10 juin 2025
Avis vérifiéimpeccables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une source d'inspiration pour continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
J. J.
9 juin 2025
Avis vérifiéAccueil léger, pas assez de choix pour les planchers en tailles et teintes , prendre un rendez vous pour venir chercher sa commande payé j'ai trouvé ça bizarre . Je n'ai pas de conseils à vous donnez et je suppose qu'il n'y aura pas suivi non-plus .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que notre sélection de planchers vous a semblé limitée. Nous avons à cœur d'améliorer constamment notre offre et apprécierions vos retours pour enrichir notre gamme. Concernant le retrait de commande, il s'agit d'une mesure visant à garantir un service fluide et sécurisé. Nous prenons note de vos remarques pour offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Frederic I.
6 juin 2025
Avis vérifiéTout très bien sauf la non possibilité de régler par chèque.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Nous comprenons également que le mode de règlement par chèque puisse être une attente pour certains clients. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte dans notre réflexion pour l'avenir. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
D. D.
5 juin 2025
Avis vérifiéService de livraison à domicile lamentable ,prestataire non commercial, heureusement indépendant de St Maclou Malheureusement un impact sur l'enseigne
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons que la qualité de nos produits a su compenser cette déception. Cordialement, L'équipe Saint Maclou.
C. L.
2 juin 2025
Avis vérifiéAccueil à minima Aucun conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'avez pas reçu les conseils que vous espériez. Vos retours sont précieux et nous les utiliserons pour améliorer notre service. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Dominique M.
2 juin 2025
Avis vérifiéSurprenant sur les 6 moquettes en largeur 4m, 6 de couleur verte. Bravo sur le choix des couleur, nous attendrons que la mode passe et qu'un peu de diversité fasse son apparition.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre sélection de moquettes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de coloris, même si nous comprenons votre souhait pour plus de diversité. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à enrichir notre gamme à l'avenir. N'hésitez pas à suivre nos prochaines collections ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
A. B.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ'attends surtout la facture que le magasin de Tarbes doit m'envoyer par mail !!!!????
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre impatience concernant la facture en attente et nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Votre retour est précieux et nous nous efforçons d'améliorer notre service. N'hésitez pas à vérifier vos e-mails ou à consulter le magasin de Tarbes pour toute mise à jour. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Sue T.
16 mai 2025
Avis vérifiéVery happy with my dealings with the company.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires à partager ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
M. M.
14 mai 2025
Avis vérifiéAchat d'un sol vinyle à la découpe pour une petite salle de bain, personne aimable et de bon conseil. Y a plus qu'à le poser !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller et vous accompagner dans votre achat de sol vinyle. N'hésitez pas à partager des photos de votre salle de bain une fois le sol posé ; nous serions ravis de voir le résultat. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou
A. B.
13 mai 2025
Avis vérifiéLe poseur a été formidable et à très bien posé le sol, tout s'est bien déroulé avec lui. Cependant, le vendeur lui s'est montré très condescendant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre poseur a su répondre à vos attentes et a réalisé une belle installation. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre équipe de vente n’a pas été à la hauteur. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Pariente gerard S.
6 mai 2025
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL A DISTANCE. TOUT S'EST BIEN PASSE DANS LES TEMPS, CONFORMEMENT A LA COMMANDE.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil à distance et que votre commande s'est bien déroulée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou