L'établissement à Tarbes Ibos se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant de bons conseils et une large gamme de produits. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme, rendant l'expérience globalement positive.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et accompagnement
22 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix
4 sept. 2023
Avis vérifiéLes délais de livraison sont trop longs en commandant sur le web
Réponse de TARBES IBOS
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre livraison ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nos délais sont indiqués sur chaque référence afin que vous n'en soyez pas surpris - mais prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
28 août 2023
Avis vérifiéPoseur très professionnel, de bon conseil, efficace et rapide. Superbe résultat. Merci
25 août 2023
Avis vérifiéParfait! Bonne qualité et bons services. Encore merci à tous
25 août 2023
Avis vérifiéAcceuil charmant,conseil approprié et désintéressé, j'ai apprécié leur prestation
21 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et tapis trouvé parfait
21 août 2023
Avis vérifiéCette fois je suis tombée sur une personne compétente dans le choix de mon sol.
19 août 2023
Avis vérifiéAccueil.... compétence...choix
17 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 août 2023
Avis vérifiéÉquipe sympas
15 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été conseillé par un technicien compétent et je suis satisfait du rapport qualité prix
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par une charmante vendeuse qui connaît son métier.
MERCI
10 août 2023
Avis vérifiérapidité du devis et professionnalisme du poseur de moquette
3 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, le travail est soigné. Je recommande.
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bon servuce
22 juil. 2023
Avis vérifiéTout parfait
17 juil. 2023
Avis vérifiéBien conseillé et la pose super