L'établissement à Tarbes Ibos offre un grand choix de produits et un accueil chaleureux, avec des conseillers attentifs et compétents, garantissant satisfaction et qualité.
17 mars 2022
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait d'avoir choisi Saint Maclou
4 mars 2022
Avis vérifiéAccueil excellent et service très agréable
3 mars 2022
Avis vérifiéRAS
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation depuis l'accueil en magasin jusqu'à la livraison du chantier.
17 févr. 2022
15 févr. 2022
14 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons choisi cette enseigne pour choisir notre parquet stratifié. Le parquet choisi était en « solde » Nous nous sommes aperçus sur le site internet que la solde en magasin était fausse. Lors de cet achat la vendeuse nous a dit que nous pouvions en prendre plus et le ramener ensuite. Faux, il ne reprenne rien. Pour finir nous avons commandé une barre de seuil que nous n’avons pas utiliser. Aucune reprise en magasin, pour un produit Quickstep commun, qui n’aura aucun mal à être revendu. La personne nous a gentiment indiqué que c’était affiché qu’il ne reprenait pas les produits. Derrière la caisse 3 affiches avec des informations, mais pas celle de non reprise. Bref beaucoup de temps perdu dans ce magasin, entre mensonges et sens non commercial! Nous avons l’habitude d’une enseigne comme Leroy Merlin, certes à 30 minutes de plus mais avec un sens commercial et une compétence sans comparaison. Nous regrettons d’avoir fais le choix du « local » Je vous déconseille cette enseigne vieillissante et non commercial
8 févr. 2022
Avis vérifiétres bien
7 févr. 2022
Avis vérifiétres satisfait
5 févr. 2022
Avis vérifiéRas
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin. Bcp de choix et prix raisonnables
1 févr. 2022
Avis vérifiéPas de problème.On compte bien revenir au magasin dans quelques temps pour un autre achat..
30 janv. 2022
Avis vérifiéCa dépend du magasin, personnellement, je préfère aller à Tarbes (65) plutôt qu'à Lescar (64), ils sont beaucoup plus sympa et surtout bcp moins péteux. Pourtant je suis une bonne cliente chez St Maclou Lescar, sans compter le monde que je leur envoie car malgré tout c'est des super produits rapport qualité prix