L'établissement offre un excellent accueil avec des vendeurs professionnels et à l'écoute, garantissant un large choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité de service et la possibilité d'échange, rendant l'expérience d'achat agréable.
22 août 2024
Avis vérifiéJe demande un morceau de lin de 3M de long sur un rouleau de 3m de large. Au déballage in manque 15 mm de longueur sur un côté.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous nous excusons pour ce désagrément, Cordialement, L'équipe du magasin Saint Maclou la Valette
8 août 2024
Avis vérifiéBien conseiller et aimable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé ce sympathique commentaire et d'avoir pris le temps de nous noter et de partager votre expérience. A très vite dans notre magasin de La Valette, pour vos projets de sol. L'équipe du magasin.
8 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils très professionnels.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe du magasin de La Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé ce gentil commentaire. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos projets de pose de sol.
6 août 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et servis alors que nous sommes arrivés à l'approche de la fermeture. Des vendeurs très gentils !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé cet avis qui va droit au coeur de notre équipe qui met tout en oeuvre pour votre satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de sols. Toute l'équipe du magasin de La Valette
6 août 2024
Avis vérifiéPropositions qui correspondait bien à mon besoin. Top!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe du magasin de La Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter de partager votre expérience client. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
5 août 2024
Avis vérifiéBon accueil su jeune saisonnier ,sinon personne n était pressé de nous renseigner, très long niveau service ,la personne a la découpe était un peu dépassé car il était seul
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je vous remercie tout d'abord d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience dans notre magasin. Je suis désolée que cette dernière ne vous ai pas donné entière satisfaction, malgré les efforts de notre équipe pour satisfaire. La période estivale est souvent synomyme de sous effectif et vous êtes malheureusement arrivé à un moment où des vendeurs devaient partir en RDV extérieur. D'autre part, nous n'avons en effet qu'un seul magasinier ce qui peut parfois engendrer un peu d'attente lorsque vous faites un achat de plusieurs coupes. Nous sommes désolés de la gène occasionnée par cette attente. La Direction.
5 août 2024
Avis vérifiéResultat a la hautrur des attentes. Travail de professionnel timming respecté tout est conforme a nis attentes
5 août 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par Vincent lors de notre visite : bons conseils et il nous a tout de suite mis en confiance. On sent qu'il a l'expérience des produits et de la pose de parquet et ce fut un réel plaisir d'échanger avec lui. La pose s'est très bien passée grâce au professionnalisme de Khaled : un résultat très propre et il a été très consciencieux. Dommage par contre que le suivi après-vente n'a pas été à la hauteur, c'est comme si on n'existait plus une fois le paiement effectué. À titre d'exemple, nous avions convenu le remboursement des produits non utilisés ainsi que d'un produit endommagé. Cela n'avait pas été transmis au management donc j'ai dû expliquer à plusieurs reprises les raisons. À ce jour, soit 10 jours après l'intervention, je n'ai toujours pas reçu le moindre remboursement, après les avoir relancé 3 fois.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés de la fin de votre expérience. Sachez que le nécessaire a été fait auprès de notre comptabilité afin que vous soyez remboursés.
1 août 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous avoir donne une bonne note. Au plaisir de vous revoir en magasin pour vous accompagner dans vos projets de sol. Toute l'équipe du magasin.
1 août 2024
Avis vérifiéBons accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe du magasin de La valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol.
30 juil. 2024
Avis vérifiéSuper vendeur jeune et dynamique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe du magasin de la Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience dans notre magasin. Votre vendeur vous remercie pour ces mots gentils.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli par le coupeur de moquettes et gazons synthétiques. Un professionnel dans tous les sens du terme. Saint-Maclou peut être digne de faire travailler un tel employé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de La Valette vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous avoir si bien noté. Votre vendeur et notre magasiniers vous remercient tout particulièrement.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience dans notre magasin. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sols. Toute l'équipe du magasin de La Valette.
20 juil. 2024
Avis vérifiéPeu de choix disponible sur place dans l'i'mmédiat mais un accueil très sympathique, à lecoute et très professionnel .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe du magasin de La Valette vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience client et de nous avoir noté. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sol.
19 juil. 2024
Avis vérifiéConseils rapides et efficaces. Merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir partagé votre expérience client dans notre magasin. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de sols. L'équipe du magasin de La Valette
17 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable, à l'écoute et serviable. Pas du tout déçu d'avoir acheté un sol au magasin de la Valette. Nous reviendrons !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, C'est avec plaisir que nous constatons que votre expérience d'achat dans notre magasin vous a donné entière satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de la partager et de nous noter. A très bientôt pour vous accompagner dans vos futurs projets de sols. Toute l'équipe du magasin de La Valette.
16 juil. 2024
Avis vérifiéBelles lames vinyl. suivi de commande rien à dire, retrait en magasin.
16 juil. 2024
Avis vérifiéBonne expérience de commerce
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe du magasin de La Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et de laisser un commentaire. Au plaisir de vous revoir en magasin et de vous accompagner dans vos futurs projets de pose de sol.
15 juil. 2024
Avis vérifiéDéjà je donne mon avis mais exiger que je rédige en plus qqchose est abusif : le bac c'est fini
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de rédiger un commentaire. Au plaisir de vous revoir en magasin et de vous accompagner dans vos futurs projets. Toute l'équipe du magasin de La Valette.
14 juil. 2024
Avis vérifiéCommande passée pour un article dont l'arrivée était prévue le lendemain. Produit réceptionné le lendemain, comme prévu. Parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de La Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et de nous laisser un commentaire. Au plaisir de vous accompagner prochainement dans vos projets de sol.