L'établissement Saint-Maclou à Ste Foy Les Lyon est apprécié pour son accueil professionnel, ses conseils avisés et la qualité de ses matériaux. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la bonne ambiance, ce qui contribue à une expérience positive dans l'ensemble.
12 avr. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite des services St Maclou Au top Le poseur prénomé Pascal Ponctuel, minutieux et très sympathique Un grand merci pour son travail soigné
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous vous remercions de vos commentaires très positifs envers notre magasin et notre poseur Pascal. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour vos futurs projets. Merci Bien cordialement L'équipe de Saint-Maclou Ste Foy les Lyon
Avec plaisir si besoin Cordialement
11 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix et ravie du résultat
9 avr. 2022
7 avr. 2022
Avis vérifiéSamuel le poseur de notre moquette est une personne très sympathique et très professionnelle. On recommande
5 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien reçue mais un peu d attente ds le magasin
31 mars 2022
31 mars 2022
Avis vérifiéTop
30 mars 2022
Avis vérifiéLors de la demande de prix , établissement de la commande automatiquement et attente pour la découpe du revêtement , j’ai du repasser 2 heures après et ce n’était toujours pas prêt
30 mars 2022
29 mars 2022
Avis vérifiéAccueil, conseil, ....parfait equipe compétente, professionnelle et sympathique
26 mars 2022
Avis vérifiéla conseillère Caroline du magasin à sainte Foy les Lyon est vraiment au top nous en sommes ressorti très satisfait
23 mars 2022
Avis vérifié...
20 mars 2022
Avis vérifiéaccueil super beaucoup de choix magasin agreable
16 mars 2022
Avis vérifiéMa commande devait arriver le 14 janvier. Elle est arrivée le 2 mars.. Entre temps, j'ai appelé le magasin à plusieurs reprises. A chaque fois, on allait me rappeler.. Jusqu'à ce que début mars, je tombe sur une personne qui s'en est occupé sérieusement et a trouvé ma commande ..
16 mars 2022
Avis vérifiéSuper
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
25 févr. 2022
Avis vérifiéEn magasin, très bon accueil, la personne chargée de notre dossier (Victoria)était de très bons conseils et très professionnelle. le poseur a réalisé un très bon travail. Dommage que de l'extérieur, le magasin ne soit pas plus attirant !
19 févr. 2022
Avis vérifiéService client très à l’écoute