L'établissement Saint-Maclou à Ste Foy Les Lyon est apprécié pour son accueil professionnel, ses conseils avisés et la qualité de ses matériaux. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la bonne ambiance, ce qui contribue à une expérience positive dans l'ensemble.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel agréable
R. C.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et bon conseils
Odile V.
23 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Personnel très agréable et serviable Je n'ai pas commandé donc ne peux répondre à l'item suivi de commande
Gabriel D.
19 mars 2026
Avis vérifiéUn peu cafouilleux l'affaire mais bon conseil et du choix
L. P.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé, le produit livré dans les temps correspond à la commande.
G. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéNotre achat a été débité 2 fois à cause d'un appareil de prélèvement qui n'a pas marché. Aucun geste commercial n'a été fait
B. D.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil, respect des délais. Je recommande
Guillaume P.
10 mars 2026
Avis vérifiéUne catastrophe, j'ai fait poser 50m2 de jonc de mer, et c'est ni fait ni à faire. J'attends qu'ils reviennent constater le mauvais travail, mais ils me demandent de finir de payer pour déclencher le SAV et intervenir. Ma protection juridique me dit de ne surtout pas payer, sinon ils vont faire trainer ! C'est le Saint Maclou de Sainte Foy les Lyon, c'est une catastrophe. Et pourtant avant ça je l'avais conseillé à des amis et bien les 2 on eu des problèmes, dont l'un n'est toujours pas réglé.
D. M.
8 mars 2026
Avis vérifiéJ'attends encore ma facture et le magasin ne pas averti que la commande était prête, c'est moi qui ai envoyé un email pour savoir où ça en était ma commande, et elle était disponible depuis 6 jours Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Votre expérience ne reflète pas nos standards de service, et nous comprenons votre frustration. Nous vous encourageons à contacter notre service client afin que nous puissions vous aider au mieux : src@saint-maclou.com Audrey du service client St Maclou
C. C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTb
J. D.
6 mars 2026
Avis vérifiéEfficace et de bons conseils, je recommande
Eric H.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe mets la moyenne parce que j'ai le parquet que je souhaitais, à un tarif préférentiel (fin de stock), mais les bottes que je suis venu cherché étaient trempées et la moitié avaient le plastique de protection déchiré. Il a fallu que je le laisse sécher 8 jours. Pas d'information entre le moment où j'ai fait le réglement et le moment où j'ai appelé pour savoir où en était ma commande (6 semaines).
J. M.
3 mars 2026
Avis vérifiébien renseigné bon accueil disponibilité des produits
Juliettte D.
2 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et professionnel
S. B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéAucun suivi de la commande ....qui est arrivée en magasin sans aucune notification.
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été informée de l'arrivée de votre commande. Nous partageons votre retour d'expérience à l'équipe pour améliorer en continu notre communication sur le suivi. Nous vous remercions pour votre retour précieux. A bientôt. Hélène de l'équipe Saint-Maclou
C. D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et suivi de la commande, mais je trouve qu'il manque de la transparence dans les prix. Des plinthes étaient prévues dans la commande, finalement une autre solution sûrement moins chère a été installée et la facture n'a pas changé de prix... Sans aucun document à l'appui. Je n'ai pas reçu de facture non plus. .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour concernant la transparence des prix et l'absence de facture est important pour nous. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions éclaircir cette situation et améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de C. D.
Bonjour, j'ai déjà discuté avec le magasin concernant le prix.
Christelle L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil top pour le choix de notre parquet par Mr Bonardel avec de bon conseils. Très à l'écoute. Récupération du parquet facile mais plusieurs désagréments dont 2 paquets de parquets abîmés et commande pas complètement conforme. Le problème a été résolu mais le responsable du magasin a été peu aimable La pose s'est ensuite très bien passée avec un poseur très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de Mr Bonardel, ainsi que le professionnalisme de notre poseur. Nous prenons note de vos observations concernant la conformité de votre commande et le comportement du responsable du magasin, afin d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou
J. D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils et di service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos conseils et notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Claire B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéUn problème de livraison de commande....et tout est parti en vrille. Aucun management des ressources, des discours paradoxaux ( artisans versus commerce ), aucune nouvelle ( je devais appeler pour me renseigner sur les interventions ) un responsable de magasin qui ne gère pas, une mésentente ahurissante et une absence de communication ( voire de respect ) au sein de l'équipe. Il semble qu on gouffre se soit creusée entre l équipe en magasin et les artisans. Un retard d un mois du fait de ces dysfonctionnements. Les deux artisans ( carrelage et parquet ) étaient néanmoins très compétents et ont fait un super boulot. Merci à eux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la gestion de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels pour améliorer notre service, et nous ferons remonter vos remarques. Nous sommes néanmoins ravis que nos artisans aient su répondre à vos exigences. Merci de votre compréhension. L’équipe saint-maclou
M. P.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et très bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou