L'établissement d'Englos se distingue par un personnel souriant et compétent, offrant un excellent service et de nombreux choix de produits. La facilité de commande et l'accueil chaleureux renforcent la satisfaction générale des clients.
Claudie V.
28 nov. 2024
Avis vérifiéMoquette épaisse posée en pose libre à ma demande mais qui fait des bosses car non collée en totalité donc conseil insuffisant au moment de la commande Poseur ponctuel et compétent mais la serrure du placard a été forcée au moment du remontage et de ce fait impossible de fermer à clef le placard La serrure doit être remplacée J ai contacté par téléphone et email ST Maclou ainsi que l envoi de photos et à ce jour pas de retour de St Maclou.... Commande payée en totalité avant la pose (1300 euros) donc quel recours ?
Khaled K.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme et surtout la belle réduction de 30%. Tres satisfait de la qualité du tapis.
C. M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons décidé de poser un parquet en mai 2024 avec pose prévue fin septembre 2024, soit 4 mois après la commande...Suite à un accident du travail du poseur, la pose n'a pu être effectuée dans les délais qui étaient convenus...et pas de poseur en remplacement! Notre chantier a démarré 3 semaines après qu'une poseuse réussisse à sa libérer; si St maclou est dépendant d'un seul poseur, c'est grave. Lors de la pose du parquet, la poseuse s'est aperçue qu'il manquait des lames de parquet par rapport au bon de commande... Ce fait a été résolu, mais encore une fois pas très sérieux. Néanmoins, le parquet a été enfin posée et nous félicitons la poseuse pour son travail; par contre, le suivi du magasin d'Englos a été déplorable...Aucun contact de leur part, et c'est vous qui devez les joindre, essayer tout au moins car ils ne décrochent pas le téléphone. Enfin, si vous désirez remettre en état un parquet (ponçage et vitrification) ,ne faites surtout pas appel à leurs services.. J'ai signé une intervention en ce sens avec eux toujours en mai 2024, ai été débité bien sur, et fin septembre, on me dit qu'ils ne savent pas faire....Comment peut-on signer un Bon de commande tout en sachant qu'ils n'ont pas les compétences pour effectuer le travail....J'ai bien entendu annuler ce chantier et point positif, ai été remboursé assez rapidement...J'ai donc fait appel à une autre société pour effectuer le ponçage du parquet. En résumé, nous avons été très déçu du suivi de notre chantier, hormis le travail de la poseuse arrivée en "urgence"
Bruno R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé du revêtement de sol, vinyle et demandé à rouler sur la longueur de 2 m pour le transport À mon arrivée, le colis était prêt Merci d'y Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Bruno, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Marie-Annick D.
Avis vérifiéAccueil sympathique efficacité
Brigitte G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils en magasin Il faut souligner le travail de qualité qui a été effectué par le poseur
A. L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéPose parfaite de la moquette. Travail rapide et soigné. Merci !
C. S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéConseil avisé et service au top.
F. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLa qualité du produit est la, par contre il y a un gros problème au niveau du personnel... nous avons réalisé 2 commandes. La 1er directement en magasin, nous devions être prévenu par téléphone que la commande était prête, sans nouvelle nous avons contacté directement le magasin en nous disant que oui elle est disponible . Nous demandons si nous pouvons venir sur l'heure du midi , la personne au téléphone nous confirme. Nous réservons une camionnette pour le transport, arrivée sur place on nous refuse la livraison car pas de livraison de vendredi , alors que nous avions eu quelqu'un au téléphone quelques heures avant. Au bout d'une interminable négociation, nous arrivons à récupérer le produit. Biensur AUCUNE aide pour porter le rouleau de 4m .... bref plus jamais ...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience frustrante. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons votre mécontentement concernant la communication et l’absence d’aide pour le transport. Nous allons prendre vos remarques en compte pour améliorer notre service et éviter que cela ne se reproduise. Merci de nous avoir partagés vos retours. Bonne journée, l'équipe St Maclou
M. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et facile à poser
A. V.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTRès bon accueil au magasin, professionnel, de bons conseils, produit disponible à la date souhaitée. Pose réalisée avec rapidité, professionnalisme et propreté. Je recommande
Isabelle W.
21 nov. 2024
Avis vérifiéun site très bien fait qui nous a permis de preparer notre achat , un vendeur a l'ecoute et de bons conseils , rapide efficace
R. B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTres bons conseils quant à l'achat et à la promotion actuelle. Mais j'aurais aimé un coup de main pour mettre mon tapis dans mon véhicule. Seule pour ouvrir la porte et installer par temps pluvieux.
Jules A.
17 nov. 2024
Avis vérifiéEn magasin tout est OK.mais pour la pose rien ne va plus. Quant au sav .... attendons !!!
T. F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéIl est regrettable que l'on ne puisse pas attribuer une note de zéro, compte tenu de l'état de la gestion du chantier et des problèmes qui demeurent toujours non résolus. Dès le début, il y a eu des problèmes avec les devis, qui varient du simple au double. Les délais annoncés ne sont pas respectés, avec un retard de plus de deux mois. De plus, plusieurs rendez-vous n'ont pas été honorés, qui engendre de nombreux frais, comme l'annulation du déménagement. Les murs de l'appartement sont sales et abîmés. Je ne comprends pas comment une entreprise comme la vôtre peut se montrer aussi peu attentive envers ses clients. Après les échanges que j'ai eus avec le directeur du magasin d'Englos qui était très agressif. je comprends mieux cette situation.
Guillaume K.
15 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil . très professionnel et efficace.
C. P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSérieux et efficace.
Dominique M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéUn magasin bien agencé, des produits de qualité au regard du rapport prix. Des professionnels attentifs et de bons conseils. Un choix varié.
M. N.
29 oct. 2024
Avis vérifiéVraiment un excellent accompagnement , il manquait l'échantillon de notre tapis , pas de pb ils se sont débrouillés pour le récupérer rapidement. Un équipe très gentil et professionnelle
Jean philppe H.
28 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, personnel aimable