Avis clients de Tours Chambray 2

4.4 / 5

Calculé à partir de 183 avis obtenus sur les 12 derniers mois

419 avis depuis le 28/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

TOURS CHAMBRAY 2
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

160 AVENUE DU GRAND SUD RN 10 37170 CHAMBRAY LES TOURS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Tours Chambray 2

• 5 / 5

Accueil professionnel.de bons conseil.prpose de m'aider à porter le tapis dans la voiture.parfait.rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MME D.

• 5 / 5

Très bonne expérience, des conseils très pertinents avant l'achat, jusqu'à la pose soignée, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

• 4 / 5

Très bon accueil et bons conseils du technicien qui nous a vendu le parquet. Concernant la pose, rapide et propre, mais un petit manque de soin dans la finition.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 4 / 5

La per sonne qui nous accueillit (Mme Dussolier , Chambray-les-tours )est très professionnelle , de très bons conseils pour les choix des sols , le suivi des travaux

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Accueil professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JUTTA B.

• 5 / 5

Très bon accueil. Beaucoup de choix de tapis. Cerise sur le gâteau : on nous a proposé de rapporter le tapis choisi s'il ne nous convenait pas.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE W. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique. J'ai trouvé ce que je cherchais rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Sérieux et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils. Sébastien a été à l'écoute et je suis contente de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 3 / 5

a eu du mal à récupérer le montant des marchandises reprises

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN C.

• 1 / 5

Acheté des surplinthes en promo sur leur site, mais une gestion très archaïque des commandes a Saint-Maclou a Chambray a fait qu'ils n'ont pas réussi à retrouver la commande ! Le personnel très peu aimable et peu investi pour les clients. Bref, je ne recommanderais jamais chez Saint-Maclou. Je n'ai pas encore testé les surplinthes, j'espère qu'au moins le produit est de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 4 / 5

Le magasin est moche, pas très avenant. Il fait super froid car pas de chauffage. On a l'impression d'être dans une zone de stockage Heureusement super vendeuse : prof, souriante, agréable. Elle a du mérite de travailler dans de telles conditions. Sans elle, je ne serais pas restée.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 2 / 5

Tout s'est bien passé en magasin mais suivi du chantier catastrophique

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *

• 5 / 5

Très bon conseil, large choix de parquets à des prix très raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par MR M.

• 1 / 5

aucune considération pour le client. sens du commerce inexistant....bref ils ont cette chance d'être le seul magasin spécialisé dans les sols dans "le coin" et le fait qu'ils le sachent se ressent!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

Bien , bon produits.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

• 5 / 5

Bonne expérience: choix, conseil, tarif et livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

• 5 / 5

Le service demandé était celui de la pose d'une moquette. Bon accueil dans le magasin. Problème rencontré par la personne qui était responsable du ragréage. Ce problème a été résolu de façon élégante et efficace par le responsable de vente. Monsieur M. La personne qui a posé la moquette, l'a fait de façon parfaite. Je suis donc très satisfait par l'ensemble du service qui se juge d'autant plus lorsque l'on a rencontré un problème.

Avis du , suite à une expérience du par EIRL GOGA B.

• 5 / 5

L'accueil, les conseils de Mr CHENON, les produits vendus, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MR ET MME M.

• 2 / 5

N'ont pas répondu à ma demande initiale (mauvaise commande). J'ai dû revenir en magasin une 2e fois pour repasser une bonne commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 2 / 5

Bon accueil au magasin de Chambray les Tours mais impossibilité de recevoir un article (petit tapis) avec la bonne couleur, et ce, depuis le 31 ocrobre

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

J'ai bien été conseillé sur le choix de la moquette pour mon salon. Les conseils m'ont permis également de partir sur une belle moquette en soldée à - 40 % ce qui correspondait à une moquette bas de gamme. La pose facile et le rendu magnifique... c'est normal c'est saint maclou. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

• 3 / 5

Livraison un peu longue pour 4 rouleaux.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 3 / 5

J'avais besoin de conseil sur l'achat d'un lino pour ma cuisine. J'ai eu un très bon conseil et très bon accueil au téléphone, et j'ai effectué une commande. Comme j'allais chercher moi même le lino avec ma voiture, le vendeur m'a proposé de rouler le 4m x 2,8m dans le sens de la largeur, ce que j'ai accepté. Le jour où je récupère ma commande côté entrepot, je déchante devant l'accueil des 2 mecs. On m'amène un rouleau de 4m de long au lieu de 2,8m... je dis que c'était dans le sens de la largeur normalement. Les employés, désagréables, me disent que c'est toujours 4m. Je leur explique que je suis venu avec ma voiture et qu'au téléphone le vendeur m'a dit que c'était possible. Ils sont partis le faire, visiblement agacés en me répondant sèchement "bah vous n'aurez pas de tube". Je dis au chauve "désolé, votre collègue m'avait dit que c'était possible", il n'a été pas répondu et est parti en soupirant. Moment très gênant. Ils mettent ma commande à l'arrache dans ma voiture en lâchant sèchement un "bonne journée". Je comprends qu'ils soient pas côté magasin... ils feraient fuir les clients. Vocation ratée de gardien de prison. C'est dommage parce qu'à part ça ils ont bien emballé le produit, et que le produit était conforme à mes attentes et à ce que m'avait promis le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 2 / 5

Suite a quelques petits soucis

Avis du , suite à une expérience du par MR C.

• 1 / 5

Deuxième expérience St Maclou, deuxième déception. Première fois, nous avons choisi une commande en ligne avec retrait magasin. Nous avons loué un camion pour notre déménagement et avons profité de l’avoir pour récupérer notre lino (apres nous avoir confirmé qu’il était prêt à être retiré). Arrivés en magasin, avec un timing assez serré, on nous indique que le lino n’a pas été découpé et qu’on va nous le découper sous nos yeux. Donc la commande en ligne n’aura servi à rien… Deuxième fois, nous avons été commander en magasin (15/12/2023). Le lino était disponible en quantité suffisante, nous l’avons vu en magasin. La conseillère nous dit qu’il faut passer commande. Bon ok, de toute façon nous ne pouvions pas le ramener le jour même. Elle nous annonce également une livraison gratuite puis se ravise… Nois choisissons donc un retrait lorsqu’il sera « dispo » officiellement puissue là encore nous avions prévu de louer un camion dans les semaines suivantes pour faire plusieurs travaux. La conseillère nous indique que le lino sera disponible le 27/12 voire avant. Début janvier, pas de nouvelles. Les travaux pressant, je décide de les appeler et on m’annonce que la commande est disponible depuis un moment et que nous aurions dû être prévenus. Nous louons donc le camion et organisons notre journée en conséquences. Et de nouveau, à l’arrivée en magasin on nous dit que le lino n’est pas prêt et on nous le coupe sur place. Pour couronner le tout, nous avons demandé 4x3m et nous avons eu, au mieux 4x2,97m. Heureusement que nous avons pu faire des raccords assez facilement. Malgré tout le choix et la qualité sont top, il faut le reconnaître, là-dessus nous ne sommes pas déçus ! Mais le retrait et le service client laissent à désirer. Nous souhaitions acheter un tapis mais sommes désormais refroidis par l’idée…

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

• 1 / 5

Problème de métrage 5,30metres carré de trop non repris et non remboursés. Où est l'ecoresponsabilité?multipliez par le nombre de clients c'est une belle plus-value et un gros tas de déchets. Heureusement le poseur est compétent et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C.

• 5 / 5

Achat au magasin de Chambray-lès-Tours d'un beau stratifié posé sur plus de 75 m2. Impeccable, du début jusqu'à la fin ; de la visite préalable jusqu'à la réception du chantier. Je recommande particulièrement la commerciale, Madame Caroline Ducellier, qui est d'excellent conseil, et Beshir pour la pose.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

très bien reçu par Carole et Bruno

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

• 3 / 5

Date livraison différente de celle choisie lors de la commande et très peu de choix pour la reprogrammer

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée.

Professionnels, de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MME B.

• 5 / 5

Pas de problèmes, bien renseigné et la pause de notre carrelage et de notre lino fait par 2 poseurs différends Aussi bien l'un que l'autre très professionnels et très à l'écoute, nettoyage fait après le travail est un plus.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 4 / 5

Tapis demandé à être mis de côté dans le magasin, mais ce n'était pas la bonne couleur. Heureusement il y en avait encore un dans le coloris voulu. Très beau tapis pour ma petite fille, elle est ravie.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 2 / 5

Site très lent et pas vraiment intuitif. Les délais d’envoi sont vraiment long (20 jours pour envoyer 2 rouleaux) et des ruptures de stocks sur beaucoup de produit. Première fois que je commande et pas sur que je réitère.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE S.

• 5 / 5

trés bien conseillée par Carole pour notre tapis et nos coussins. merci a elle.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE ET ROGER B.

• 5 / 5

Très bon accueil, excellents conseils et ponctualité des rendez-vous pour le devis la livraison et la pose.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *

Retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 5 / 5

très bon accueil en magasin, les conseils précieux de professionnels pour éviter les erreurs et le calcul au plus juste de la surface à prendre et à poser, les poseurs sont également très efficaces et laisse un chantier propre, je recommande et je ferai à nouveau appel à St Maclou si besoin, un bon esprit d'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par CHISTINE M.

• 5 / 5

Je ne réponds pas à la question accueil et conseil en magasin car la réalisation de ce travail a été au départ par relation de proximité. A noter le professionnalisme commercial du conseiller. J'ai moi-même échangé avec lui pour lui faire part de la réalisation des travaux et ma satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE U.

• 1 / 5

Livraison prévue sous 10 jours, il aura fallut 2 mois.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

• 2 / 5

Nous avons dû mettre un nouveau revêtement de sol sur un escalier. Un conseiller nous a proposé différentes matières en fonction du budget prévu. Nous avons fait notre choix mais lors de la relecture du devis nous avons eu un doute sur le fait que le produit proposè soit celui du devis. En fait le produit proposè était beaucoup plus cher et n'était pas celui du devis. Après réflexion nous avons choisi un autre produit. (le conseiller se perdait dans les, références). Après règlement de la facture il nous a fallu un nombre impressionnant d'appels pour que notre paiement soit bien validé. Nous n' avons pas reçu encore 4 mois après de facture acquittée.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES I. *

• 2 / 5

,Manque de sérieux dans la réalisation des travaux. Après avoir pris les mesures du chantier il manque prés d'un mètre carré de dalle, et la barre de seuil prévu de 1,20 et remplacée par deux barre de 60 cm. Rien à reprocher au pooeur qui fait avec les moyens du bord

Avis du , suite à une expérience du par MR R.

Bon service !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.

• 4 / 5

Bon accueil, largechoix, bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *

• 5 / 5

très bon accueil au magasin pour récupérer mon tapis qui est vraiment magnifique

Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE L.

• 2 / 5

Vous ne reprenez pas la marchandise si c'est une commande d'usine. Ok, mais il faut réviser vos estimations et calculer plus près de la réalité. Pour une surface inférieure à 16m2, vous vendez plus d'un paquet de parquet en trop, c'est abusé !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

• 5 / 5

Nous avons affaire à des professionnels très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 5 / 5

Un commercial à l'écoute, professionnel sans trop en faire. De bons conseils et le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 3 / 5

Livraison compliquée et produits abimés.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

vendeurs très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 3 / 5

on devait me prévenir quand ma commande était prête cela n'a pas été fait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 1 / 5

Qualité de la pose pas à l’attendu, reprise nécessaire sur plusieurs marches de l’escalier

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 1 / 5

Aucun conseil pour optimiser la quantité de sol à acheter ni sur l’esthétique.pas de suivit du chantier.chantier mal fait,mal finit.rien qui allait!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 5 / 5

Quelques petits incidents sans gravité amplement compensés par le professionnalisme, la bonne volonté et l'amabilité du poseur et du commercial

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *

• 5 / 5

Produit conforme et délai de livraison respecté. Très bon accueil et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *

• 5 / 5

Personnel disponible, très aimable et de bon conseil. Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 2 / 5

Pb sur la découpe de la moquette / peu flexible sur la livraison… pas de geste sur le désagrément

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *

• 5 / 5

Très satisfaite du poseur et de mon parquet

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

• 4 / 5

Travaux effectués avec soins , je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Des equipes à l’ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 1 / 5

Suite à l’achat de sols pour 5 pièces et d’une faïence pour une salle de bain avec la pose, le poseur ne s’est pas présenté. J’ai tenté de joindre le commercial (Benjamin) pendant 5 jours d’affilée sans que ce dernier ne daigne me recontacter. J’ai dû me présenter au magasin pour pouvoir échanger avec lui. Il m’a menti une première fois en me disant que le poseur avait soi-disant eu un retard sur le chantier précédent. Je lui ai donc dit que dans ce cas j’étais donc censé passer juste après. Il m’a répondu, sans aucune gêne que cela ne se passait pas comme ça, que des chantiers était prévu, juste après donc que ma pose ne serai pas faite Il m’a promis le passage d’un poseur 10 jours plus tard en me disant que de toute façon je n’avais pas d’autre choix que d’attendre puisque les remboursements n’était pas possibles. Le poseur n’est toujours pas venu à ce deuxième rendez-vous. J’ai donc contacté le responsable du magasin qui m’informe qu’il n’y avait actuellement pas de poseur en magasin et donc que personne ne pouvait se présenter chez moi. Après échange avec le responsable, je découvre qu’en plus d’être un menteur, votre commercial est totalement incompétent puisqu’il m’a vendu un carrelage pour laquelle la pose que je voulais n’était pas possible alors que je lui avais bien spécifié lors du premier rendez-vous. Le responsable du magasin m’a proposé un remboursement, mais j’ai dû moi-même ramener le carrelage ainsi que les sacs de 25 kg de colle en magasin. Je trouve ce manque de considération inadmissible. Étant moi-même dans le commerce, je peux comprendre les imprévus, mais je considère que votre commercial a fait preuve d’un manque de respect sans nom. Il va de soi je ne recommanderais absolument pas votre enseigne, bien au contraire.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

• 4 / 5

ecxcellente prestarion - rie à redire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillés en magasin par une personne très compétente.La pose a été très rapide et le résultat final parfait. De plus les deux personnes ont été à l'écoute et adorables..

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

Amabilité et compétences.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

Très bon conseiller et qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

• 3 / 5

Déçu car le poseur n’a pu enlever le revêtement existant et a recollé le nouveau sur le premier. Méfiance pour moi car sur internet c’est déconseillé J’espère aucun problème Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 5 / 5

Professionnels, à l'écoute et de très bons conseils. Très bonne qualité de matériaux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *

• 5 / 5

tres bon acceuil. Personnel très agréable. bons produits et beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 4 / 5

Une belle moquette et une pose rapide avec des personnes efficaces et compétentes .

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 5 / 5

les travaux bien effectués , en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 5 / 5

excellent travail poseur competent effica'e travail propre

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 5 / 5

Très bonne prestation de service pour la pose.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 5 / 5

Bien conseillé , poseur au top

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 3 / 5

Je donne trois car pas très content de st maclou il a fallu plus de 2 mois pour obtenir ma facture on m envoie des relances de paiement alors que tout est réglé Et soucis sur la pose

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 3 / 5

Moquette arrivée à mon domicile non conforme à ma commande en magasin, couleur différente.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE O. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Pourriez vous vous rapprocher du magasin afin de procéder à l'échange du produit . En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,

Prestation conforme à l'attendu

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 4 / 5

Accueil souriant et conseils efficaces. Produits de qualité. Juste un souci de remboursement de produits non utilisés et un délai de livraison sous-estimé au moment de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

Très satisfaite et j'ai apprécié l'offre de pose.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 5 / 5

bon accueil, devis rapide, délai d'intervention court

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

Très bons conseils, accueil chaleureux. A l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes achats et bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

• 1 / 5

Nous avons commandé un sol pour l'ensemble de mon appartement en rénovation. un salarié de St maclou est venu prendre les mesures. La pose devait être prévu par st Maclou, mon réagréage n'etait pas satisfaisant , nous avons donc annulé la pause et fait appel a un ouvrier extérieur. Lors de la pose du vynile il manquait entre 30 à 60 cm de longueur. la réponse : - j'aurais apparement fait des travaux et pousser les murs. - si un professionnel de st Maclou l'avait fait il n'y aurait pas eu ce problème. pas d'excuses, pas de solutions. nous attendons toujours le retour de la direction. nous sommes furieux et je suis outrée de passer pour "une femme incapable". dans l'attente.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 4 / 5

bonne exécution délais respectés bon professionnel (pose)

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Avis du , suite à une expérience du par LÉON E. *

très bien selon réputation

Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *

• 5 / 5

Comme toujours commande conforme à ce que j'avais demandé : travail soigné. J'ai appris que le rayon décoration allait disparaître chez ST MACLOU : quelle dommage ... Je pense que c'est une erreur mais tant pis nous irons ailleurs ...

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 5 / 5

Excellent écoute de mes besoins et de mes contraintes par le métreur. Excellent mise en œuvre par le poseur

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 5 / 5

Conseiller vendeur remarquable avec lequel je procéderai chaque travaux. Toujours à votre écoute, echanges constructifs qui me valent une fidélité a cette enseigne et ce lieu bien évidemment. Je n oublie pas non plus l artisan venu faire les travaux . Pleinement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

• 4 / 5

Très bonne expérience d’achat chez Saint Maclou dans le magasin de Chambray les Tours, l’accueil et la gestion du projet par Carole ont été au rendez-vous! Le poseur a fait un travail très minutieux sur notre parquet en chêne massif avec 90m2 au sol à l’étage. Nous recommandons l’enseigne et ce poseur très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *

• 5 / 5

livraison bien plus rapide que prévue et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *

Accueil agréable. Bons matériaux. Reprise excédent correcte

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 1 / 5

Sur ma commande, problème d’impact sur certaines lames de stratifié…pas de geste commercial A l’accueil, il n’a rien voulu savoir ! Le produit est arrivé au magasin sans en être informé…j’ai du appeler régulièrement. En ce qui concerne la pose de la moquette …des coups de cutter sur la moquette!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *