L'établissement à Chambray-les-Tours reçoit des évaluations très positives pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également le large choix proposé et les conseils avisés des conseillers.
30 sept. 2024
Avis vérifiéA
29 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat , j'ai bien été conseillé sur le produit . Merci à l'équipe
29 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseil
27 sept. 2024
Avis vérifiébien sur l'ensemble
21 sept. 2024
Avis vérifiéPas de gros problème lors de la commande, vendeur très bien, juste quelques petits problèmes lors de la réception de la marchandise mais rien de grave. Pour la pose, vraiment très bien, Flavien le poseur de Niort a été parfait du début à la fin du chantier. Un grand merci à lui.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPose conforme à nos attentes,
17 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et renseignements au top. Je recommande
16 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable du début jusqu'à la fin, très professionnel, rien à redire !!!
14 sept. 2024
Avis vérifiéChoix facile avec possibilité de tester le tapis sur une photo de notre intérieur. Très joli tapis conforme à la présentation. Très bien emballé pour livraison. Seul bémol : la disponibilité dans les magasins est erronée sur le site. Je suis très contente.
14 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil et conseils très professionnels
12 sept. 2024
Avis vérifiéService, produits et amabilité au top ! Merci à l'équipe
10 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil et à l'écoute. Nous avons apprécié les échanges. Le magasin de chambray a besoin d'être rénové, il fait vieillot et limite propre.
10 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante, attentive et de bons conseils
8 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai toujours eu une bonne expérience avec Saint Maclou quant au conseil, service et je n'hésite pas désormais à prendre la pose comprise pour mes projets.
4 sept. 2024
Avis vérifiéPRODUIT RECU AVANT LA DATE PREVUE
31 août 2024
Avis vérifiéAccueil convivial, compétence, amabilité.
Avis vérifiéExcellente prestation!
31 août 2024
Avis vérifiépersonnel accueillant et de bon conseil
31 août 2024
Avis vérifiéRien a redire conforme a nos souhaits.
Avis vérifiéParfait.