Evaluations clients La Rochelle Puilboreau
Bon produit. A l,écoute. Du client.bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Très accueillant ,de très bon conseils ,je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerUn grand merci pour ces 5 étoiles , nous sommes heureux de vous compter parmi nos ambassadeurs. Le responsable du magasin
Achat et pose par Saint Maclou La Rochelle. Pose efficace mais 2 dégâts (1 sur le nouveau parquet vinyle et 1 sur un parquet déjà existants à la frontière de la pièce refaite) Le poseur n'a pas laissé les chutes de plinthes et de lames (dommage en cas de pépin)
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour J'ai essayé de vous joindre mais sans succès , je vous ai laissé un message sur votre répondeur . Nos poseurs ont pour consigne de nettoyer et de ne rien laisser sur leurs chantiers. Mais je comprends votre remarque et je reste à votre disposition pour échanger si vous le désirez ? Le responsable du magasin.
Accueil excellent. Qualité des produits très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Très bon accueil et sens du service. Nous sommes contents de notre achat, un tapis disponible rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
équipe au top, très accueillante. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Un grand merci pour cet avis d'énergie positive. Le responsable du magasin.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Je vous remercie pour ces 5 étoiles ainsi que de votre visite. Le responsable du magasin
Un grand professionnalisme du poseur, et en plus très respectueux des lieux, sans compter la gentillesse de ce Monsieur. Benjamin Je recommande vivement les services proposés par Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Bonjour, pour le magasin rien à redire, pour Emilie quelques lacunes, 1er devis erreur en oubliant des prestations, puis solde de facture avec une anomalie d'une somme que nous avions signalé (prestations diverses 2eme personne pour déplacer armoire et qui a été annulé par nos soins et signalée à Emilie en temps et en heure) maintenant on nous réclame cette somme qui en notre bon sens n'est pas due. Pour nous il n'est pas question de régler la difference car il n'y a pas eu prestation. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Je suis navré pour cette contrariété que nous avons créé en vous relançant sur une somme que vous ne nous devez pas . Je peux identifier que le nécessaire a bien été fait et je vous renouvelle a nouveau mes excuses , nous veillerons a être plus réactif cela évitera des relances non justifiés. Je vous remercie et à très vite chez St Maclou. Le responsable du magasin.
Réponse de Stéphanie GSignalerBonjour, merci pour votre réponse. Mme COLLART Josiane
Bon accueil et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Accueil chaleureux Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Excellent accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Impeccable..........
Avis du , suite à une expérience du par TONY R.
Très bonne prise en charge de mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour ce retour étoilés , nous sommes ravis de vous accueillir comme ambassadrice de notre marque. Stéphane responsable magasin.
Très bon accueil, bon conseil, RAS
Avis du , suite à une expérience du par ELISE F.
Accueil, conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC ET SYLVIE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Un grand merci pour cette visite étoilés . Nous sommes heureux de vous compter parmi nos ambassadeurs. Stéphane, responsable magasin.
Produit commandé le 10 mai pour une livraison le 28 mai. Aucune action sur la commande avant ma relance. Livraison retardée d'une semaine...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Magasin et produits impeccable. J'ai juste eu affaire à un commercial qui était à la limite de la bienveillance, bref un vendeur basique.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour je vous remercie de votre retour et ne manquerai pas d'échanger avec mon equipe sur votre avis . Le responsable du magasin
Très bon accueil au magasin et bons conseils. Poseur très soigneux qui travaille très bien. Un petit souci pour la pose du parquet car une chambre présentait de l'humidité, St Maclou nous a proposé une nouvelle date de pose rapidement une fois le problème d'humidité résolu .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous sommes ravi d'avoir répondu a vos attentes. Et nous avons cette chance de vous accueillir comme ambassadeur de notre magasin. Je vous en remercie sincèrement. Stéphane responsable magasin.
Nous avons bien apprécié l'équipe de Saint Maclou La Rochelle qui s'est déplacé (nous habitons à 40 km du magasin) pour confirmer la faisabilité de la pose (pas évidente, rénovation), prendre les métrages , ont fait preuve de beaucoup de réactivité pour nous livrer la moquette à temps ainsi qu'une pose très soignée par un poseur très chevronné.
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes ravi de vous accueillir comme ambassadeur de notre marque . Je vous remercie du projet que vous nous avez confié. Stéphane responsable du magasin.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Nous avons été accueilli et bien conseillé par l'équipe commerciale
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
L accueil super sympa et avec le sourire j'ai acheté un tapis pour les conseil de la couleur très professionnel rien a dire je suis très content merci à vous bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Pas de choix d'echantillon
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *
Accueil agréable, ils sont à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Réponse de NADEGE SSignaler???
Produits de qualité , excellente communication avec le personnel . Livraison avant date prévue .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
tres bon accueil choix a volonte, produit emporte, donc tres satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Achat et Pose d'un sol vinyle lames imitation bois, résultat impeccable au delà de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Très satisfait de saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPPE L.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Personnel compétent sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Produit de bonne qualité en adéquation avec le descriptif du du site. Je suis satisfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Très bon poseur
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *
Accueil très sympathique de la part du personnel et magasin très accueillant2
Avis du , suite à une expérience du par ERICK N.
Bon accueil. Compétences. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Livraison parfaite Nous n'avons pas encore installé le parquet
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Très bon produit. Transport et pose de moquette extrêmement chers. Le moindre détail de pose est prétexte à en augmenter le prix de manière très exagérée. Par exemple, 187 euros supplémentaires pour découper la moquette le long d'un mur de pierre alors que le poseur n'a pas mis plus de temps que sur le mur opposé et n'a pas eu plus de difficultés. J'ai assisté à la pose pour essayer de comprendre ce supplément et constaté qu'il était abusif. J'avais hésité sur le fait de prendre la pose mais comme le prix du transport annoncé sans pose était extrêmement élevé, je me suis laissé convaincre et j'en trouve exorbitant le prix de revient. Je ne recommande absolument pas la pose alors qu'elle a été très bien réalisée. Autre détail d'importance, le transporteur n'avait pas été prévenu de la date de livraison annoncée en magasin et j'ai dû demander à un ami de réceptionner ma moquette alors que je m'étais arrangée pour être présente le jour prévu par St Maclou. L'accueil en magasin est tout à fait correct mais les critères choisis et entrés dans le logiciel de calcul sont prohibitifs.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Réponse de CATHERINE LSignalerBonjour, Je vous remercie de votre réponse. Le seul moyen pour que je change d'avis et que je vous maintienne ma confiance serait de m'offrir le transport et la pose de ma future moquette. Dans l'attente de votre réponse, Cordialement, C. Leray
de la commande à la pose une équipe très professionnelle avec de très bons conseils pour un carrelage posé dans une maison en rénovation. techniquement difficile mais très bien réalisé. merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Conforme a mes attentes Livraison très pro
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Ponctualité du poseur. Qualité de la pose. Grande gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Service rapide site Web très bien fait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RIPAUD M.
Très bon accueil personnel poli et gentils merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Très bon accueil, très à l'écoute. Suggestions et propositions de paiement intéressants. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Accueil aimable et compétent, produit de qualité (tapis gabbeh)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Beau magasin, très bon accueil et service, bons renseignements et conseils .
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Très bon contact avec l'équipe de vente. Professionnalisme et efficacité du poseur Denis
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Parfait. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
heureusement que j'avais regardé sur internet les prix, ceux affichés n'intégraient pas la promo. Sinon tout impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Accueil très apprécié et choix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Merci beaucoup. Merci Thomas et Eric.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Acheté un tapis en moins de 5mn car conforme à la photo de votre site internet SAMIA oriental rouge 459 euros
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Réponse de ANNICK VSignalerO.K.a biento...
Personne de bon conseil et bon suive de la commande jusqu'à à la pose
Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.
Équipe très accueillante même par téléphone, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Dider Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laisser notation. N'hésitez pas à nous laisser un commentaire ;) Bonne journée, l'équipe St Maclou
Beaucoup de choix en magasin, bon conseils, date de pose respectée, petit hic poseur seul avec livraison à l'étage, pose et nettoyage bien exécutées, à refaire
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
tapis vu sur le site ,correspond bien à la couleur ainsi qu'a la description livraison rapide le chauffeur a porté le tapis du camion à l'ascenseur
Avis du , suite à une expérience du par POTIER P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients. Nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe St Maclou
Attention aux mesures
Avis du , suite à une expérience du par WALTER B.
N'étant pas sur La Rochelle, j'ai demandé à ce qu'on me réserve un tapis pendant 3 jours, ce qui a été fait. J'ai d'ailleurs acheté ce tapis parmi de nombreux choix en magasin. Personnels très agréable, tres beau magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de Élodie MSignalerPar contre deception en voyant 3 jours après mon achat-15% en magasin et -20 % code des influenceurs.
Très bon accueil et conseil sur place Respect des délais de livraison : parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Très bien reçu et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Accueil sympa . Je cherchais un tapis et sans même que je demande alors que j hésitais entre deux le commercial m a proposé de les mettre parterre pour mieux juger de l effet au sol … j ai trouvé le bon motif et la bonne taille(. Eau coup de tailles disponibles pour un meme motif ) . Bref très contente de mon achat .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
On a été très bien conseillés.J ai été agréablement surprise par les prix, je pensais que st maclou n avait qu une gamme de prix haute, mais non il y en a pour tous les budgets. J ai trouvé le parquet qui me plaisait en bénéficiant de bons conseils. Jusqu au retrait en magasin qui a été parfait Un personnel très sympathique et serviable. Je recommande vraiment le magasin St maclou de Puilboreau
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Bardoux , je vous remercie au nom de toute l'equipe pour ce commentaire positif qui va j'en suis sur nous faire passer une belle journée :). Nous sommes heureux de vous accueillir comme ambassadrice de notre marque et nous restons bien-sur à votre service si vous avez besoin d'accompagnement sur vos futurs projets. Le responsable magasin.
Prise en charge et réalisation parfaite, après deux chantiers différents en deux ans. Bravo! Ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par REJIANE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre fidélité et nous sommes heureux de vous avoir comme ambassadeur de notre marque.
pose comme convenue
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Prise de renseignement, , conseil ,et commande rapide et aimable ainsi que l'arrivée de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS T.
Très bien reçu un vendeur sympa et de bons conseils, comme le produit était nouveau il y a eu 3 semaines de délai pour la livraison mais ça nous a pas dérangé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Tb
Avis du , suite à une expérience du par GILLES CATHERINE Q.
Réponse de GILLES CATHERINE QSignalermerci encore a Laureen,Eric et Baptiste pour leur bienveillance.
Très bon accueil pour la prise de commande Et puis j'étais pressé pour la livraison. J'ai été prévenu par téléphone de l'arrivée de mon colis et si pu gagner une 1/2 journée
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
LIVREURS TRES AIMABLE ET TRES BON ACCUEIL AU SEIN DU MAGASIN
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA M.
Très bon contact client
Avis du , suite à une expérience du par MANON S.
Aide et recommandations pour trouver un tapis, Sans hésiter à décrocher, à déplacer le tapis sur des couleurs différentes de plancher pour se mieux rendre compte Qualité très bonne et prix très correct avec -30% ce jour là sans le savoir.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Très bien renseignée, rapidement, moquette de qualité et pose impeccable. Tout les interlocuteurs ont toujours été de bons conseils et très agréables. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Personnel très disponible et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
Déception : nature des travaux mal appréciée. Nécessitée de reagreage préalable non décelée. Délais non respectés. Manque de ponctualité du poseur
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Pas dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci , nous sommes heureux de vous compter parmi nos ambassadeurs.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN JOELLE B.
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Disponibles, aimables très bon accueil C est mon troisième tapis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Très beau magasin et accueil au top ainsi qu'au retrait des marchandises.... Continuez ainsi....
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse à tous vos besoins et vous guide vers ce qui vous convient
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Le magasin est très agréable avec un grand choix et une bonne présentation des produits. Nous avons eu un excellent accueil par une vendeuse sympathique et sommes repartis avec un très joli tapis qui était en stock dans les dimensions souhaitées et qui est du plus bel effet dans notre salon.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Accueil agréable professionnel prête volontiers échantillon pour visionner effet
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Votre politique client est HORRIBLE et INHUMAINE, vous formez votre personnel avec des phrases toutes faites, ils vont finir par détester leur travail .... Faites leur confiance et redevenez humain. Vous envoyer des SMS trop rapprocher , limite harcellement alors que le personnel du magasin savait que j'attendais l'arrivée de ma 2 ème commande pour retirer les 2 en même temps, mais ne pouvait stopper les SMS!!!! J'étais stressée dès que je venais. Je suis très satisfaite de mon tapis mais aucune envie de revenir .
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Accueil sympathique, conseils adaptés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Pour notre vynile salle de bain, excellent conseil ainsi que le suivi de la commande, jusqu'à l'aide apporté par le magasinier. 2€ de plus au mètre carré qu'en magasin de bricolage, largement compensé par le choix, la qualité du produit et les services proposés.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Accueil agréable, conseils avisés. Pose de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
accueil parfait personnel très pros
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Vraiment parfait!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
A l'écoute comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci nous sommes très heureux de vous compter parmi nos ambassadeurs
bon accueil et choix varié de revêtement de sol
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *