Evaluations clients La Rochelle Puilboreau
Service commercial inexistant : que le délai de livraison ne soit pas respecté à quelques jours près, soit ! Mais 6 semaines de retard sans même que Saint Maclou prenne la peine de vous tenir informé… Il n'appartient pas aux clients de prendre les devants en cas de défaillance., mais Saint Maclou semble l'avoir oublié.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Saint maclou a toujours été un magasin où on peut avoir confiance. La qualité est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Très bon contact Poseur très compétent
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
Personnel très accueillant Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Nous avons dû relancer St Maclou la Rochelle 3 fois entre notre venue au magasin et l'obtention d'un devis. Lorsque nous avons eu enfin notre devis et afin de le valider, on nous a demander un acompte de 50% (en général c'est 30%) et le solde à la livraison du matériel avant la pose. En résumé si il y a un problème vous avez déjà tout payé et c'est long avant d'être remboursé....et compliqué de leur faire admettre que l'erreur vient de chez eux. Heureusement, leur commerciale est restée professionnelle jusqu'au bout et elle a fait en sorte que notre dossier soit soldé comme nous le souhaitions. Merci Laureen.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Excellent travail ! Pose rapide ,travail soigné,je suis très satisfaite du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S.
Merci aux poseurs Laurent et Benjamin. Travail parfait, rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Accueil et compétence
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
L'ensemble de l'équipe et Thomas ont été au top. Merci pour les conseils et la qualité de la moquette et son emballage.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Tout a ete parfait....les matériaux...la commande... La pose au top ..
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très bon accueil et professionnalisme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Très bon accueil, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Nous sommes toujours bien conseillé et pour notre dernière achat petit soucis de dimension de plinthes qui s'est résolu très vite. Nous n'hésiterons pas à revenir pour nos prochains projets de rénovation.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR K. *
Saint Maclou : très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Magasin agréable, beaucoup de choix avec un rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Irréprochable aussi bien à l'accueil quand conseil ainsi qu'au moment de la pose, tout a était très rapide et excellemment bien fait
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN G.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Super accueil et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MM B.
Accueil très sympathique,écoute attentive. Bon rapport qualité/prix (moquette Blanca)
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Parfais !
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE G.
Magasinier professionnel compétent sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Accueil agréable- Choix des articles dans le magasin- Conseils pertinents -
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Un vendeur charmant , efficace et de bon conseil!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Achat et pose d'un gazon synthétique Summer dans une pergola. très bonne prestation de l'équipe Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD G.
Le personnel est disponible et compétent, et compris le jeune stagiaire aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Vendeur très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Personnel à l'écoute du client Grand choix pour toute couverture de sol
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Bon accueuil, bons conseils,travaux propres et suivis
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Accueil parfait. Produit conforme à mes attentes. Juste une erreur de couleur de ma part. Une faute de goût donc je vais retourner chez saint maclou avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Je savais ce que je voulais, un employé m'a montré le modèle et à pris ma commande. Très bonne information de l'arrivée de la commande en magasin et relance. Très bon accueil à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Choix et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Accueil et conseils parfaits du vendeur Lorenzo Manier (signature du devis) Nous devons le recontacter pour autre choix Par contre, dommage que les tapis de grande dimension ne soit disponible que sur commande ....
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Je vais faire remonter votre remarque sur la dispo des grandes tailles .
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Tout comme votre avis:) , merci. Le responsable du magasin
Très bien. Personnels à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Achat rapide sur internet. Prix très très corrects et des gens super gentils. À recommander sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par HORATIU PAUL O.
Service parfait. Conseils précieux
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Conseil et travail de qualité . Très pro . La pose est parfaite .Nous sommes entièrement satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Excellent accueil. Commercial patient et attentif. Possibilité de prendre contre caution des tapis pour visualiser l effet au domicile Respect des délais. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par DANY C.
Le stagiaire qui s'est occupé de nous a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Très bon accueil et disponibilité du personnel ainsi que des très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Très bon accueil au magasin de la Rochelle et vendeur très réactif pour la prise des mesures. Pose superbe !. Rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
choix et suivi
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *
Je n'avais pas passé la porte d'un St Maclou depuis très longtemps. J'ai trouvé un magasin agréable, les produits sont bien présentés, bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Rien à dire, parfait, servi rapidement, bien orienté, demoiselle charmante qui a bien emballé le produit (moquette). Bravo, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Une erreur avait été faite en magasin mais heureusement grâce à la réactivité du commercial tout est rentré dans l’ordre et la commande a été livré à la date prévue C’est mon deuxième achat et aucun regret chez St Maclou La Rochelle
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE E.
Vendeur de bon conseil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN D.
C'est bien, mais c'est cher !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
Accueil souriant, professionnel,à l'écoute Produits conseillés de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Large choix de produit en magasin. Personnel disponibles et gentils. Informations précises, délais de livraison respectés, prise de rdv facile. Accueil et réception des marchandises rapides.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE E.
Très satisfaite du service offert par le magasin Saint-Maclou La Rochelle. Un très bon accueil commercial de la part de Lorenzo Manier (conseils et expertise technique, suivi de chantier), une pose de qualité assurée par Laurent Manier. Tous les deux très professionnels, competents et sympathiques dans la réalisation des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE P.
Personne souriante, disponible, à l'écoute de notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Excellent accueil et disponibilité de la conseillère. Beaucoup de choix. Magasin très agréable bien entretenu et bien rangé on repère très vite ce qu'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire, nous sommes ravis de vous compter parmi nos ambassadeurs Le responsable du magasin
L'accueil très agréable, beaucoup de choix, qualité, de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Équipe professionnelle et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Equipe super sympathique et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Très bon service et accueil. Valeur sûre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
Produit de qualité, conforme à nos attentes. Le stockage de la moquette-accepté pour un temps par le site de Chambourcy- nous a bien dépanné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
La jeune femme qui s'est occupée de moi a fait le job. Mais, je n'arrive toujours pas à obtenir une facture à l'adresse de mon domicile. Enfin, la qualité du tapis acheté n'est pas conforme aux attendus.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
bien bon servicel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
vente, livraison et pose - tout a été parfait - merci à Lorenzo
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Accueil sympathique, sourire présent, efficacité et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Très bien orienté et conseillé sur mes choix . Pose effectuée très correctement , Je reviendrai pour la suite ....
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S.
je m'attendais à percevoir une réduction sur un tapis d'exposition , il ne sortait pas d'un emballage.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
j'avais sélectionné 2 tapis grâce au site internet mais une fois arrivée sur place, impossible de les trouver dans le magasin... j'ai eu de la chance, j'en ai trouvé un autre qui me plaisait. personnel accueillant, à l'écoute, disponible. produits variés, à tous les prix, pour tous les goûts... je recommande ! PS : ce serait bien si vous proposiez de reprendre les anciens tapis (d'autant que je l'avais acheté chez vous et qu'il est encore en bon état !)
Avis du , suite à une expérience du par CORINE S.
Très bien conseillés, personnel souriant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très bon accueil. Conseils rapides et efficaces. Moquette commandé et reçue en magasin en une semaine. Retrait hyper simple avec réservation en ligne pour les horaires.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Bon accueil, choix convenable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Bonne prestation malgré une absence de Communication de changement t’intervenant lors de la pose
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAINE P.
Équipe parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Bonjour, Vendeur sympa mais rouleau moquette fourni mal enroulé donc gros pli...et manque de la longeur 7cm de moins, de plus 5 cm non utilisable car complètement abîmé. Très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerJe vous remercie pour votre écoute lors de notre entretien téléphonique. Je valide des ce jour notre accord suite au souci rencontré . Le responsable du magasin.
Réponse de NICOLAS MSignalerJe vous remercie d'avoir pris contact. C'est très appréciable.
Bon accueil , bien conseillé .
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
Ma commande n'a pas été livrée, elle a été annulée au bout de trois semaines
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Je comprends votre agacement , mais le produit que nous étions censé vous fournir a été stoppé chez le fournisseur , nous n'avons pas eu l'information . Comme nous n'avions aucun produit a vous proposer similaire nous avons donc annule votre commande et nous vous l'avons remboursé. Encore une fois je vous présente toutes mes excuses cette contrariété commerciale que je comprends. Le responsable magasin
Très bon accueil et disponibilité de la part de la conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Parfait ! Conforme à mes attentes. Livraison impeccable, livreur professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Très content ; Pour une pose demandée à distance, très réceptif et tout s'est bien passé.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Bons conseils du vendeur. Très honnête. Malheureusement tout ce qui est sur le site n est pas du tout en magasin! Pas à jour du tout.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
des délais supérieurs a ceux prévus, pas de vision sur la disponibilité, et des références arrêtées que nous aurions aimé racheté de nombreux échanges et allers retours avec différentes personnes: beaucoup de perte de temps personne toutefois agréable...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Toujours très bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Bon accueil et beau magasin avec beaucoup de choix de tapis.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE J.
Variété des produits et qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Merci à Émilie pour ses recommandations, et sa visite sur place
Avis du , suite à une expérience du par DIANA S.
Poseurs très sérieux et efficaces !
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Professionnel, efficace et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.
Très agréable, beaucoup de choix de qualité, rapport qualité prix très bien, accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *
La moquette n'a pas été livrée sur place par un livreur, c'est le poseur qui l'a apportée. Et il était seul ! La chambre dans laquelle était à poser la moquette était au 1er étage, avec un tournant dans l'escalier. Et le rouleau de moquette très lourd et très encombrant. Il a fallu qu'on s'y mette à 3 pour y arriver : le poseur, mon mari (89 ans et 4 côtes cassées le mois dernier) et moi (81 ans et le dos fragile). Ca a été tellement difficile et long que quand la moquette est enfin arrivée à destination, le poseur a dit qu'il avait trop mal au dos pour continuer et qu'il reviendrait le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame Je suis navré de cette expérience malheureuse , je tenais tout d'abord a vous présenter mes excuses au nom de toute mon equipe et moi même . Je vais prendre contact avec vous afin de trouver un arrangement à ce désagrément causé lors de votre pose. Cordialement. Le responsable du magasin
Parfait dans la prise en compte de ma commande, parfait dans la préparation, parfait dans la mise à disposition
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
La pose est parfaitement conforme et les poseurs ont été hyper pro très efficaces ! Par contre en tant que client pro je déplore la politique qui consiste à demander au client de payer 100 % de la somme au début des travaux(50% à la commande, 50% au début des travaux). D'autant plus que les avoirs pour le materiel non utilisés ne sont toujours pas édités et remboursée 15 jours après les travaux. Ma conclusion : Saint-Maclou ne fait pas confiance à ses clients (serions-nous tous des escrocs ?) mais demande a ses clients de faire confiance a priori tout en prenant tout son temps pour rembourses. L'équipe du magasin est top mais applique "les directive du siège"
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur, Je vous remercie de votre confiance et comme nous l'avions déjà échangé ensemble lors de notre conversation téléphonique je ne vais pas revenir sur les modalités de vente et de procédure que nous avons mis en place afin de diminuer les encours de certains clients malveillant ce qui n'est bien sur absolument pas votre cas. Je comprends donc votre agacement au sujet de nos procédures qui sécurisent notre comptabilité en ces périodes compliquées . De mon cote le nécessaire à bien été fait et votre virement ne devrait pas tarder a vous être crédité. Je reste bien sur a votre disposition si vous voulez échanger et j'espère que nous continuerons à travailler ensemble. Le responsable du magasin
travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Accueil et personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
très bon accueil, bien renseigné & conseillé.il y a tellement de choix que l'aide que nous avons eu était bien nécessaire. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Bon accueil et conseil en magasin et pose impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Bon conseil, devis rapide, flexibilité pour l'organisation de la pose. Excellent travail de pose. Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Accueil et service au top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *