L'établissement à La Rochelle Puilboreau offre un excellent accueil avec un large choix de produits, des conseils appréciés et une équipe compétente. Les clients sont généralement satisfaits de la qualité et de la rapidité des services.
J. D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, respect des delais de livraison et pose..
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre professionnalisme ainsi que du respect des délais de livraison et de pose. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bernard B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé et très bon travail du poseur.
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ainsi que le travail de notre poseur vous ont satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin complémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil Beaucoup de choix Prix raisonnable
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre large choix de produits et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marie S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Je remercie vivement l'équipe pour son amabilité et son sens du service.
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir un accueil et des conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. N.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil, l'enlèvement du , produit avant la date donnée, parfait.
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils, ainsi que de l’enlèvement rapide de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
N. D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil :Toujours de l'attente, pas de bonjour, aucun regard Produit: ok du choix Achat: Soit disant en stock et après validation plus assez de stock. Réception marchandise: Commande non préparée malgré qu'une date avait été définie.
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur l'accueil et la gestion des stocks est précieux et nous engage à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation plus en détail. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéEn un mot, PRO FE SSIONNELS
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience professionnelle satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Olivier M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéParquet de tres bonne qualité, très bien posé. Le poseur était tres professionnel, sympathique et la pose est parfaite
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre parquet et du professionnalisme de notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse peu compétente, rigidité absolue, technicien chargé de la découpe incapable!! On se croirait au siècle dernier !
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Michel P.
7 déc. 2025
Avis vérifiétres bon travail rapide et propre
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail ainsi que notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. S.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service belle qualité
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
R. M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéProduits disponibles, très bonne qualité
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et leur disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrick F.
6 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et personnel compétent
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Thierry S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil avec le sourire et disponibilité d'un épais tapis indien en laine teinte avec un colorant à base de plantes.
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de notre tapis en laine. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. L.
5 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien accueillis, très bien conseillés. Une équipe au top.
M. P.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir de nouveau pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéAucun suivie après avoir retiré ma commande., Rappelle pour retirer ma commande,pendant deux moiS Facture sur mail trois-mois après. Pas sérieux
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Florence B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTt est parfait
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation de notre accueil nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéBon service
Réponse de LA ROCHELLE PUILBOREAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou