L'établissement à La Rochelle Puilboreau se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils précieux de son personnel compétent, rendant l'expérience agréable.
B. F.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et système rôdé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance envers notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre réactivité et notre système. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
C. L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, et le produit correspond exactement à notre demande. En plus nous avons pu retirer la commande au magasin de Niort.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont répondu à vos attentes et que vous avez pu retirer votre commande en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil, service, très bien, rien à dire
Thomas P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSuperbe équipe, un accueil merveilleux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir un accueil mémorable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Bruno A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et service au top au magasin de Puilboreau
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin de Puilboreau ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. S.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail de la part du poseur , soigné , ponctuel tous les jours , rien à redire . Je le recommande vivement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d’apprendre que notre poseur a su répondre à vos attentes avec soin et professionnalisme. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil commande et livraison réussies
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil, de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrick L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil aimable , une bonne orientation vers le rayon qui vous convient. Et une fois votre choix terminé prise en charge aimable et rapide pour régler votre achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous orienter efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Amelie L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et bons conseils! Ça change des magasins type Leroy ou Castorama ou vous devez courir après les conseillers… Les prix sont aussi très correct. J'y retournerai!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et notre accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous retrouver lors de votre prochaine visite. À très bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
S. D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéUne équipe professionnelle a l écoute de la clientèle avec des produits de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéqualité infos, amabilité; quelques quiproquos sur les dates de pose....de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos informations et l’amabilité de notre équipe. Nous prenons note de vos remarques concernant les dates de pose et veillons à améliorer notre communication. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPas de vendeur à la reception Pas de vendeur pour un conseil Pas de personnel à la caisse Juste une personne au milieu du magasin qui a bien voulu prendre notre paiement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous l’utilisons pour améliorer notre accompagnement en magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
P. G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBon conseil, solution trouvée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont aidé à trouver une solution. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
A. R.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAcc sympathique et conseils pertinents.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Armando P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéNouveau dans ce magasin, ce vendeur expérimenté dans le conseil au client, a été impeccable. Il en faudrait dans tous les magasins des vendeurs de cette qualité : accueil ; bonjour madame bonjour monsieur et avec le sourire, sans avoir l'impression de déranger. Le commerce va mal!!! La faute à qui ? Les formules de politesse ont disparues, un bonjour, ça n'a jamais étouffé quelqu'un. Merci monsieur le nouveau de chez saint Maclou La Rochelle Puilboreau ,nous reviendrons vers vous si besoin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un service de qualité dans notre magasin de La Rochelle Puilboreau. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que notre équipe fait la différence. À très bientôt chez Saint Maclou ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A. B.
31 oct. 2025
Avis vérifiébon conseil et accueil professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon conseil et un accueil professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous enchante. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Philippe M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Marie claude N.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée. Les intervenants ont été ponctuels et professionnels aussi bien pour la prise de contact et le devis que pour la pose. Le résultat est concluant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Gerard M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin et bien conseillé - produit rapidement disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
F. A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAménagement Mezzanine
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre aménagement mezzanine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager davantage d'expériences. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com