L'établissement de Vannes Ploeren offre un excellent accueil et une large gamme de produits de qualité. Les conseils du personnel sont appréciés et aident les clients à faire leurs choix. L'atmosphère agréable et la disponibilité de l'équipe sont souvent soulignées.
J. K.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail sérieux et professionnel.
C. R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Service rapide.
M. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très mécontente de mon achat. J'ai acheté des lattes Gerflor sur recommandation de Mr Paulet du St Maclou de Vannes avec un prix élevé. Les lattes que je souhaitaient étaient plutôt larges celles que j'ai reçues sont trop étroites et trop claires. L'échantillon était trop petit pour me rendre compte du rendu. J'ai donc été très mal conseillée. J'ai souhaitez annuler ma commande dans la semaine suivant l'achat et donc dans le délai de renonciation. Mr Paulet a refusé de satisfaire à ma demande et a été extrêmement désobligeant à mon égard. Je dois donc accepté ce sol qui ne me plaît pas.
Réponse de saint-maclou.com
Madame , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour concernant votre récente commande. Nous comprenons que vous soyez déçue de votre choix de produit, et nous regrettons sincèrement que celui-ci ne réponde pas entièrement à vos attentes. Cependant, nous souhaitons vous rappeler que, conformément à nos conditions générales de vente, toute commande passée en magasin est ferme et définitive. En effet, le droit de rétractation prévu par la loi ne s’applique pas pour les achats effectués en magasin. Nous souhaitons également souligner que nous avons tout mis en œuvre pour vous accompagner dans votre décision, notamment par plusieurs échanges en magasin et en nous déplaçant chez vous pour prendre les mesures nécessaires. Bien que ce service soit habituellement réservé aux commandes incluant la pose, nous avons fait une exception afin de vous assurer que la quantité de produit choisie était bien adaptée à vos besoins. Nous restons cependant à votre disposition pour vous conseiller sur la meilleure façon d’utiliser ou d’installer le produit que vous avez sélectionné, ou pour envisager toute solution qui pourrait améliorer votre satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter ou à venir en magasin pour en discuter. Nous espérons que cette explication clarifie la situation et restons à votre écoute pour toute question ou demande complémentaire. Avec toute notre considération,
Réponse de M. L.
Vos explications ne me conviennent pas et faute de choix le sol est posé. Par contre vous ne m'avez pas répondu et ne vous êtes pas excusé sur le comportement de votre collaborateur Monsieur Paulet qui s'est permis au téléphone de m'insulter. marie Thérèse Le Menach
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes et que vous avez été confrontée à une expérience aussi regrettable. Concernant le comportement de notre collaborateur, nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Une telle attitude ne reflète en aucun cas les valeurs de notre entreprise, et nous prenons cet incident très au sérieux. Soyez assurée que des mesures appropriées seront prises à ce sujet. Nous comprenons également votre frustration par rapport à la situation du sol posé. Bien que la solution adoptée ne vous ait pas entièrement satisfaite, nous restons disponibles pour échanger et trouver une issue qui puisse répondre à vos besoins. N’hésitez pas à nous contacter directement au 02 97 63 54 03 afin que nous puissions discuter plus en détail et résoudre cette situation au mieux. Avec toutes nos excuses renouvelées, nous espérons regagner votre confiance. Cordialement,
Geraldine C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCommercial et poseur parfaits, de très bons conseils,à l écoute, rassurants,efficaces et méticuleux
C. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin Saint Maclou de Vannes de la part de l'ensemble des employés. Nous cherchions un tapis d'une dimension de 1m70x2m50. Après nous être dirigé mon épouse et moi-même tout de suite vers l'espace tapis très visible au fond du magasin, une vendeuse nous a rapidement rejoint pour s'enquérir de ce que nous cherchions. Ainsi nous avons tout de suite été orienté vers les porte tapis de cette catégorie de dimension. Notre choix a ainsi pu être grandement facilité et s'est finalement fixé sur un tapis Bingo de couleur bleue unie de dimension 1m70x2m40 immédiatement disponible. Le temps d'établir la facture après de petites difficultés de connexion informatique de courte durée nous avons pu récupérer dans la foulée notre tapis à la porte "Retrait des marchandises". De manière générale à part quelques petits tapis de collection type descente de lits j'ai toujours acheté mes tapis tant pour mon domicile parisien que pour notre résidence secondaire en Bretagne chez Saint Maclou du fait du choix mais également du bon rapport qualité/prix.
A. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Armelle P.
11 déc. 2024
Avis vérifiébons produits du personnel TB un poseur au TOP
Manuela M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai rencontré des professionnels disponibles et agréables. Très bonne expérience !
Yves T.
9 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil est très agréable, très bien conseillé,
E. B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'équipe en magasin. Bon produit conforme à mes attentes Erreur dans une commande : les mesures parties en production ne correspondent pas au plan annexé. Toujours en attente de la livraison de la partie manquante, sans geste commercial Excellente pose du parquet.
Henri R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil competence pertinence
M. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrés bien rien à redire et à l'heure.
Sophie S.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLe tapis est très bien même si j'ai été surprise car il n'est pas beige mais d'un blanc immaculé ! il est doux au touché et curieusement mes deux chats ne veulent absolument pas marcher dessus... il restera propre plus longtemps même si je ne m'explique pas pourquoi. Le délai de livraison a été un peu long (3 semaines) mais annoncé dés le début c'est juste l'impatience une fois l'achat fait qui rend ça long :). Pas de suivi de commande vous recevez une notification uniquement quand le produit est disponible (en magasin pour moi). Je mets 8/10 car la couleur n'est pas celle annoncée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme S, Nous sommes navrés d'apprendre que le tapis n'est pas conforme. Je vous confirme que ce tapis est beige normalement, donc si vous l'avez reçu blanc, et que vous ne souhaitez pas le conserver, je vous invite à envoyer un mail et une photo au service client : src@saint-maclou.com pour en demander l'échange. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne journée. Audrey - service client St Maclou
Aldo B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et attention client
J. D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéDisponibilité des produits
A. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel juste aimable ; tapis même pas emballé et jeté dans la voiture comme si il n'en avait rien à faire !
C. G.
29 nov. 2024
Avis vérifiévaste magasin , difficile de trouver un conseiller
A. S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée par Caroline qui a pris le temps de bien m'écouter. C'est très agréable d'avoir à faire à des gens pédagogues et serviables merci !
C. M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur trop gentil Patient, arrangeant, présent mais pas de trop, juste comme il faut
Gilles D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Achat parfait de bout en bout. Parking très facile.