Evaluations clients Vannes Ploeren
Les produits sont de très bonne qualité, l'accueil agréable. Par contre, la livraison n'a pas tenu ses délais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *
Large choix de tapis de tous types.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Commande payée puis on me rappelle pour me dire que stock pas suffisant donc pas le choix que de choisir un autre produit (moins cher) mais sans aucun geste commercial et toujours pas de remboursement de la différence Il me reste 4 pièces à faire et je ne retournerai plus chez st maclou
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *
rien à redire - bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Demande une coupe de moquette à 6,40 m x 4 m De retour chez moi , la moquette a été coupée à 6,33 m au lieu de 6,40m Il manque 7 cm C’était pour un magasin . Nous n’avons pas pu la retourner à st Maclou car il fallait absolument la poser le matin même. De toute façon , vous étiez en fin de rouleau pour ce type de moquette . Un avoir serait un beau geste .
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
a nouveau des difficultés d'acceuil, il faut courir après un vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Commande : 0879522/2 Bonjour, J'ai commandé le 29/11/22, un complément de commande auprès du magasin de PLOREN. La prise de commande était un véritable sketch, la personne était dans l'incapacité de bien orthographier mon mail. Je ne recevais pas son devis et elle m'expliquait que j'allais le recevoir dans 20 min. J'ai dû la rappeler à plusieurs reprises pour qu'elle puisse enfin m'envoyer le devis sur mon mail. En effet, il s'est avéré qu'elle confondait les chiffres et les lettres. Mon mail était pourtant très clair. Je passe l'étape ou j'ai dû recevoir le mail pour l'activation du paiement en ligne car de même, elle me l'envoya sur un mail erroné; elle ne comprenait pas pourquoi je ne recevais rien. Après bien 1h et je ne sais combien d'appels j'ai pu enfin procéder à mon paiement. La personne m'a certifiée que les dates des commandes étaient respectées. Je pourrais donc récupérer ma commande le 8/12/22 (sous réserve d'un paiement en 24h, ce que j'ai fait). Nous sommes le 9/12/22; j'appelle le magasin. Réponse du magasin personne ne sait où est ma commande, quand va t-elle arriver ? RIEN, On me dit qu'on me rappelle, à ce jour aucun appel de la personne qui s'est occupée de mon devis. On me dit même que ma commande a été enlevée le 6/12/22 or je ne suis pas venue la récupérer et à ce jour je n'ai toujours rien. J'avais appelé à 11h50 et j'entends une personne dire à la personne qui est au téléphone "il est bientôt midi, tu peux raccrocher". Sympa pour les clients puisque clairement il n'était pas midi ! Pire encore, hier, le 8/12/22, j'avais demandé si je pouvais récupérer ma commande, si elle était arrivée. Une personne me répond qu'il y a un problème et qu'on me rappelle. Pareil aucun rappel dans l'après-midi. Je rappelle, j'ai le temps d'annoncer mon nom et j'entends "c'est la personne qui a déjà appelé" et là on me raccroche au nez. Je rappelle donc puisque apparemment la personne que j'avais eu n'avait clairement pas l'intention de me rappeler et là je tombe sur une autre personne qui me dit "je suis en plein inventaire". Autant vous dire, personne très sympathique, je suis ironique bien entendu. Je lui dit qu'on vient de me raccrocher au nez. Elle me répond "ah non mais quelqu'un est en train de jouer avec le compteur électrique, la lampe devant moi s'allume et se coupe". Très drôle. Dans ce magasin, on se moque littéralement du client. Je demande à être contactée par un responsable de ce magasin. L'arrivée de cette commande est URGENTE, CDT
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
J’ai acheté du papier peint et ensuite je l’ai vu dans 2 autres enseignes à 30% moins chère , aussi sur internet la différence est de 40% ! Inamissible! Je ne reviendrai pas chez st Maclou
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
ok, on ne change rien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
ddd
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Bon accueil et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Efficacité et fiabilité pour une commande de moquette pour occasion événementielle professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
satisfaction complète
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Très bien ;; Commande reçue avec du retard par rapport à la date prévue mais tout est impeccable sinon. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Livraison non conforme ! Courrier de réclamation sans réponse !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *
parfaite prise en main de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
compétent efficacité sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Du choix et des services. Personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
très mauvais, prise en charge du client tardive et erreur de facturation, 9.90€ le mètre au lieu des 8.95€ affichés !!!!! nul, nul et nul !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Devis clair et précis. Délais respectés. Prestation excellente.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
- Difficultés diverses pour rendez vous de pose menant au bout de deux reports (plusieurs mois) a une annulation. - Difficultés d’entrer en contact par mail, saint Maclou envoyant des mails sans réponse possible - Divers documents non récapitulatifs dans lesquels il faut chercher plusieurs infos necessaires
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Très bon contact avec Corinne nous avons beaucoup apprécié son professionnalisme et sa compétence
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Très très satisfait du magasin de Vannes!
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
satisfaite pour livraison a domicile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Produit parfait mais suivi de commande hasardeux et accueil en magasin inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Suivi de commande et service clients exceptionnels à Ploeren / Vannes
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Très bons conseils de Mme DELMAS pour le choix des rideaux et le résultat est parfait. Le poseur est intervenu à la date prévue et a été très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Très mal renseigné, il faut aller chercher le personnel pour un renseignement, très mal accueilli au téléphone. . En revanche nous avons eu un poseur au top lors de la pose de notre fresque..
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Très beau produit avec du relief pour accentuer les motifs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *
Bon accueil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Un peu déçue par les services . Date de pose non respectée sans un appel pour prévenir! Manque de coordination entre le personnel . Difficile d avoir un interlocuteur «on va vous rappeler …. » et vendeur au magasin pas au courant du problème… Un peu dommage car ternit l image de la marque et ne motive pas à recommander Saint Maclou. Point positif : le travail effectué par le poseur .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
navigation fluide et description détaillée correcte
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Bon conseil et belle réalisation
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Accueil en magasin très chaleureux, accompagnement d’expert dans le choix de la moquette. Rien à dire !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Cela aurait été parfait s’il n’y avait pas eu une erreur dans le métré des plinthes commandées
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Ravi de la pause du parquet par Matthias 🙂
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Excellent contact commercial et disponibilités bravo!
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Bon conseil et excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *
Démarrage du projet en janvier,multiples retards de livraison et donc de poses... même si il y a eu des tentatives réelles de résolution des problèmes au final le projet n’a pas été fini dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Très déçue d'apprendre que les dalles que j'avais achetées l'année dernière n'étaient "pas suivies" ...mais j'ai beaucoup apprécié la proposition de la personne que j'ai eu au téléphone de me les réserver dans un autre magasin et de les rapporter la semaine suivante puisqu'elle devait s'y rendre ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Mme DELMAS et MR PAULET ont été de très bons conseils. Jean Claude pour la pose du plastique au sol du garage et de la moquette au 1er étage ont été parfaits. Badaoui pour le chantier de peinture à été très efficace et nous sommes très contents du résultat final tout en étant très discret pendant toute la durée du chantier. Nous sommes totalement satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Bon accueil, conseillère claire et précise, contact très agréable. Joli produit fini, rendu impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Accueil très bien mais livraison impossible le jours choisis car information non vérifiée. Problème de calcul de la baguette de 6/7 mètres
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Peu de choix en magasin. Prise de commande par téléphone très compliquée. J'ai du rappeler 3 fois. Pas de confirmation de la date de livraison. Le retrait en magasin très procédurier. Le service client n'est manifestement pas la priorité de cette enseigne qui gagnerait à se mettre à la page.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
très bien personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très bonne expérience alors que mon passage antérieur il y a quelques années avait été désastreux et m’avait fait renoncer à st ma loi depuis..
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Site assez agréable- bon accueil du vendeur mais renseignements insuffisants- pas d'échantillon visible sur place - pas de prise de mesures faites par Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *
Grand professionalisme du vendeur et surtout de ses solutuions
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Tout a été parfait .
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Commande effectuée dans les délais. Personnel très agréable et à l'écoute Livraison et pose parfaite Je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE N. *
tout est parfait ; nous prenons St Maclou pour les sols depuis plus de 20 ans et avons toujours été satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Vendeuse très à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *
Bonne.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *
Depuis 20 ans nous nous fournissons chez St Maclou et tout est toujours parfait...
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Excellent accueil en magasin et prestation réalisée dans les délais avec un grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
les précédentes expériences avec cette enseignes ayant été très bonnes nous sommes très déçus de celle ci, notamment de l'accueil et de l'information sur les modalités de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Réponse de Jacqueline GSignalerBonjour le retard n'est pas vraiment le problème, en fait il s'agit du supplément non annoncé au moment du premier devis et concernant celte livraison. Prix multiplié par 2 alors que bous n'avions pas été informés de ce détail...nous aurions pu faire realiser la pose plus tard si nous avions été informés de ce point. Nous avons eu l'impression d'être mis devant le fait accompli.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
pas de souci, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE N. *
Tout s'est bien passé: Bon accueil, bon conseil, large choix de linos, possibilité d'emprunter quelques échantillons pour voir les couleurs chez soi (chèque de caution), commande livrée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Très satisfait de mon achat, personnels à l'écoute j'y retournerais comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
tapis conforme à mes attentes.....parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Mauvaise pose du jonc de mer (grosses cloques) et pas de suivi de la réclamation. A quoi bon confier la pose à un professionnel?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Dans le magasin, la prise en charge est rapide, les conseillers sont courtois et compétents. J’ai bien aimé le coup de main pour charger ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Accueil sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *
Bon accueil, bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE W. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Le prix de la livraison est abusif !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Très bien reçue en magasin et personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de Arthur RSignalerPour l'instant pas de projet mais dans l'avenir peut-être
...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Seconde expérience : choix, qualité, conseils et pose inpeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Très fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Petite erreur dans la rédaction de la commande. Suite à plusieurs contacts téléphoniques du client, l'erreur a été corrigée par le vendeur. Sans l'intervention du client le produit livré n'aurait pas été celui commandé par le client.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
Réponse rapide accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Bon accueil, du choix et des prix attractifs. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
excellente équipe et très bon matériels
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
recherche sur site internet et si en stock et accueil en magasin convivial
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Tout bien ! Travail du poseur extra !!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Hormis une livraison trop précoce nécessitant un gardiennage payant, satisfaction sur le choix et la qualité du produit, de même que la qualité de l'accueil et la compétence de la conseillère Corinne de Vannes que je salue 😀
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Bon accueil et écoute en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
PERSONNEL AGREABLE ET COMPETENT MAIS LE SERVICE LIVRAISON EST A REVOIR CAR CHER
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Bon accueil, vendeur disponible et réactif, de bon conseil (a pris le temps de faire le tour de notre besoin). Pose impeccable (poseurs ponctuels et gentils).
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
service client de l'année quelle plaisanterie!! j'ai envoyer 2 mails à 2 adresses différentes et je n'ai eu aucune réponse sur le suivi de ma commande au 3éme mail à une autre adresse enfin une réponse bateau sans aucune excuses et toujours pas de réponses concretes sur ma commande j'ai enfin reçu ma commande et toujours aucune nouvelle de votre super service client!!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,