L'établissement de Vannes Ploeren offre un excellent accueil et une large gamme de produits de qualité. Les conseils du personnel sont appréciés et aident les clients à faire leurs choix. L'atmosphère agréable et la disponibilité de l'équipe sont souvent soulignées.
30 oct. 2023
Avis vérifiéRas
27 oct. 2023
Avis vérifiéParfait en tous points. Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme de Guylaine . Merci beaucoup
24 oct. 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
16 oct. 2023
Avis vérifiéImposer un forfait de livraison à 200€ est inacceptable, ce d'autant que le poseur vient avec une camionnette estampillée St Maclou !
13 oct. 2023
Avis vérifiéSympas bon conseil, par contre un peu plus de réactivité pour donner la facture
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication avec le commercial et avec le poseur. Le client est bien informé de l'avancement des travaux. Pose impeccable
4 oct. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité mais ça reste quand même cher.
1 oct. 2023
Avis vérifiéSuper expérience, notre vendeur a été de très bon conseil, très agréable. Nous avons apprécié d'avoir à faire avec des professionnels. Nous reviendrons sans problème.
1 oct. 2023
Avis vérifiéOn nous a dit avoir besoin de 30,8 m2 de moquette. Je me retrouve avec 8,2 de trop ! Une telle erreur est inadmissible. 270€ payés pour mettre le surplus à la dechetterie...
29 sept. 2023
29 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente communication avec le client qui lui permet d'être bien informé de l'avancement des travaux. Mise en oeuvreimpeccable.
24 sept. 2023
Avis vérifiéCompétence, réactivité. Très bon accueil en magasin .
19 sept. 2023
Avis vérifiéConseiller très pro et sympathique. Fixateur difficile à appliquer et qui laisse le sol se décoller à certains endroits malgré une couche épaisse de produit. Sol qui a déjà un impact après seulement qq jours, à voir comment il vielle dans le temps.
17 sept. 2023
Avis vérifiéArrivé à la maison Le tapis que j'avais commandé n'était pas la taille que j'ai réglé ,il était plus petit,je téléphone pour prévenir que ma commande ne correspond pas la personne me dit qu'elle verrait avec la centrale le lundi (on était le vendredi),elle devait me tenir au courant mais rien ,au bout de 3 semaines j'ai tel pour savoir quand j'aurai le tapis et là on me dit il est au magasin...personne n'avait daigné me prévenir, pas d'excuses même pas un geste commercial j'ai attendu j'ai fait des kilomètres le gasoil n'est pas gratuit, j'aurai accepté un geste un bon cadeau sur un prochain achat, j'ai vraiment ressenti que tout le monde s'en fout!..
9 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique
7 sept. 2023
Avis vérifiéJusqu'à la pose, tout c'était à peu près bien passé (même s'il a fallu se montrer insistant pour que les délais annoncés soient respectés). Là où ça s'est compliqué c'est au moment de la pose avec un chantier laissé dans un état catastrophique. Après de vives discussions et une peinture refaite, les choses ont pu se régler, mais que d'énergie dépensée par incompétence !
5 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, commande et délais de livraison bien respecté. Déçus par un produit ( lames vinyle Toledo), une lame cassée quasiment dans chaque paquet et sous-couche ( recommandée par le vendeur) de qualité très médiocre. Dommage…
4 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé du lino par internet. La livraison a été effectué dans le délai que je souhaitais. Le livreur était à l'heure et le produit correspondait à ce que je voulais. What else...
2 sept. 2023
Avis vérifiéMAGASIN, produits et pose;
1 sept. 2023
Avis vérifiéR. A. S. Tout c est très bien passé