L'établissement de Vannes Ploeren offre un excellent accueil et une large gamme de produits de qualité. Les conseils du personnel sont appréciés et aident les clients à faire leurs choix. L'atmosphère agréable et la disponibilité de l'équipe sont souvent soulignées.
28 août 2023
Avis vérifiésuper
Réponse de saint-maclou.com
C'est normal. De la qualité de l'accueil au magasin, de celle du conseil et de l'échange avant l'achat, de la ponctualité dans le déroulement de la livraison et de l'installation qui était d'une qualité artisanale irréprochable, tout était parfait. Merci.
22 août 2023
Avis vérifiéJe savais exactement qu'elle moquette je voulais. Chère mais d'excellente qualité
21 août 2023
Avis vérifiéSatisfait de la livraison, produit conforme à la commande Je recommande
20 août 2023
Avis vérifiéMeubles de salle de bain Neoline produit correct et qualité bonne. Meubles déjà montés Bien vérifier auprès du vendeur que le tiroir du meuble sous vasque est conforme pour le passage de la tuyauterie. On a du le découper après qu’on nous ait affirmé que c’était prévu pour…le transport est resté à notre charge
17 août 2023
Avis vérifiéRas, très satisfaite
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé. La personne qui c'est occupé de nous était trop sympa
16 août 2023
Avis vérifiéErreur a la commande due à incompétence malgré la vérification sur place, donc retard de livraison, donc retard d'installation dans logement, mécontents du service commercial et attendons donc toujours un geste commercial de leur part. par contre très satisfait du poseur, de sa ponctualité de sa discrétion et de son travail parfaitement réalisé.
14 août 2023
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part du commercial très technique. Chantier parfaitement bien mené par le menuisier et part le poseur. ( C'est la même personne !)
10 août 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils très avises par Christophe, pose impeccablement faite par Régis en respectant les délais
6 août 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils
22 juil. 2023
Avis vérifiéRetard sur les délais de pose sans compter sur nos refus de retard
21 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée pour l'achat de mes produits (parquet, barre de seuil). Vendeurs à l'écoute de ses clients.
21 juil. 2023
Avis vérifiéNous venions pour l'achat d'un linoleum en promotion, le vendeur avait le souhait de nous faire prendre un produit plus cher sans que se soit justifié réellement au niveau de sa pérennité et de son utilisation. Par téléphone dans un autre Saint Maclou, nous avons passé commande du linoleum que nous avions choisi initialement. Nous avons donné les dimensions précises pour n'avoir qu'à le disposer et le coller (c'était le but de prendre chez Saint Maclou du sur mesure). Malheureusement à la réception il manquait 2 cm dans le sens de la longueur (nous avions demandé 4.54 cm et nous avons eu réellement 4.52 cm). Après échange téléphonique avec le magasin, il nous a été précisé qu'il faut toujours prendre plus au cas où. Nous pensions au contraire que nous pouvions compter sur l'expérience, le professionnalisme de Saint Maclou afin de disposer d'une prestation de qualité par rapport à une autre enseigne concurrente. Ceci a généré une certaine déception au niveau de la perception que nous avions de Saint Maclou.
21 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la photo du site.Très belle qualité
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils de Saint Maclou Cholet. Par contre comme ils n'avaient qu'une seul dimension de laize j'ai décidé de passer commande sur Internet pour avoir du 2m et du 3m ce qui est un peu dommage pour l'équipe de Cholet qui n'a pas été gratifiée d'une commande malgré un travail de conseil impec.
3 juil. 2023
Avis vérifiéFacile pour la commande, livraison assez rapide; le premier rouleau était correct mais le deuxième avait plusieurs plis à l'enroulement sur le tube de carton et ils ne s'aplaniront pas.
3 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe très compétente, travail soigné personnes très agréables, travail réalisé dans les temps. À recommander.
27 juin 2023
Avis vérifiéLivraison conforme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre retour. Belle journée !
23 juin 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils de qualité. Poseur très professionnel : ponctualité, propreté, précision . Nous sommes vraiment satisfaits de l’ensemble.