L'établissement de Vannes Ploeren offre un excellent accueil et une large gamme de produits de qualité. Les conseils du personnel sont appréciés et aident les clients à faire leurs choix. L'atmosphère agréable et la disponibilité de l'équipe sont souvent soulignées.
10 mars 2023
Avis vérifiéJe me sert toujours chez St Maclou,et toujours satisfaisant
9 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, professionalisme, bon écoute du client
9 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai donné les dimensions de mon tapis St Maclou acheté ultérieurement à la vendeuse et elle m’a dit qu’il me fallait deux de ces articles alors qu’il en aurait fallu quatre !
6 mars 2023
Avis vérifiéBien conseillé, beaucoup d'aide pour rechercher des accessoires
5 mars 2023
Avis vérifiéUn peu d'attente avant que quelqu'un vienne vous renseigner, mais bien conseillé et échantillons prêtés pour tester. Malheureusement, lorsqu'on vient chercher la marchandise et que le vendeur qui vous a conseillés est absent, c'est un peu le néant sur le service. Dommage...
1 mars 2023
Avis vérifiéBonne au début et à la fin, trop de pb de livraison et de chantier
26 févr. 2023
Avis vérifiéDu professionnalisme, des rapports courtois, du choix et des conseils ...
25 févr. 2023
Avis vérifiéCommande non prête après un délai de préparation de 1 semaine pour 8 m2 de sol.
25 févr. 2023
Avis vérifiéBonne qualité et facile à poser
23 févr. 2023
Avis vérifiéRare aujourd'hui, un accueil personnalisé et vraiment attentif. Aucune pression. Conseils judicieux. Totalement satisfaite.
Réponse de saint-maclou.com
J'espère surtout que vous garderez à l'avenir "l'humain" en 1ère place! Cela devient crucial pour une vie en société, heureuse et fructueuse pour tout le monde! Très sincèrement.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
22 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai été reçue par Christophe qui est très professionnel, de très bons conseils et une très bonne équipe de pose.
13 févr. 2023
Avis vérifiéMention spéciale pour Mme Guylaine Delmas pour son écoute, ses compétences et sa gentillesse .
11 févr. 2023
Avis vérifiéAchat d'une moquette de grande qualité. Achat fait par téléphone: personne très à l'écoute et très aimable.
11 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
9 févr. 2023
Avis vérifiéLe service livraison de la moquette avant travaux détruit l'image de St Maclou. Il impose un jour et heure qui sont différents de la planification. Aucun sens commercial des gens foutres qui salissent la maison.
26 janv. 2023
Avis vérifié4 étoiles, cela mérite pas 5 étoiles, pour avoir la 5eme faudrait être un peu moins chère
23 janv. 2023
Avis vérifiéService au top, du début à la fin. Et résultat impeccable, merci !
23 janv. 2023
Avis vérifiéMerci tout est parfait de la commande à la pose
18 janv. 2023
Avis vérifiéNotre correspondante privilégiée est vraiment au top
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès compétents