L'établissement à Chantepie est salué pour son accueil chaleureux, son large choix de produits et l'expertise de son personnel, garantissant des conseils de qualité. Les clients apprécient particulièrement la compétence des poseurs et la qualité de leurs réalisations.
R. J.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBon conseil, produit disponible et de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt,
Gerard D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'écoute et prestataire très bien
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le service. À bientôt, j’espère ! 😊
M. P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et commerçant. Il a su répondre à notre demande et nous a été de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un bon avis suite à votre achat. Bonne journée, L'équipe St Maclou Chantepie
G. L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils. Beaux produits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. A bientôt pour la suite de vos projets, L'équipe St Maclou Chantepie
L. L.
29 janv. 2025
Avis vérifiévendeurs ne se precipitent pas sur les clients, peu souriants, à peine aimables, on a l'impression de les gener, ils restent clouer sur leurs fauteuils le nez sur leur ordinateur et quand on leur demande des renseignements c'est très succincts, il faut vraiment avoir trouver ce que l'on veut pour acheter, on a plutôt envie de repartir.
Réponse de saint-maclou.com
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que l’accueil que vous avez reçu n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service chaleureux et attentif, et il semble que nous ayons manqué à cette mission lors de votre visite. Vos remarques sont précieuses et nous allons veiller à sensibiliser nos équipes à l’importance de l’accueil et de l’écoute de nos clients. Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez l’occasion de vous offrir une expérience bien plus agréable lors de votre prochaine visite. À bientôt, nous l’espérons ! Saint Maclou
D. S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPour notre projet d'installation d'un parquet dans une chambre, nous avons été très bien accompagné par les équipes de Saint Maclou et notamment Stéphanie qui a sur nous diriger vers des solutions simples et faciles à mettre en place. Nous sommes vraiment très agréablement surpris par le suivi et l'écoute des équipes. Très bonne expérience, nous n'hésiterons pas à revenir pour nos autres projets !
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Stéphanie et toute l’équipe aient pu vous accompagner et vous proposer des solutions adaptées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez vécu une si bonne expérience avec nous. Nous serions très heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets ! À bientôt, L’équipe de Saint Maclou
J. B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTout le monde est tres sympa, tres serviable. Mais, ca ne fait pas tout. Coté conseils, ca n'est pas terrible. On nous a dit que ca n'était pas nécessaire de peindre les plinthes. On nous a dit qu'on pouvait utiliser un joint acrylique entre le stratifié et le seuil de la baie vitrée. Du coup notre stratifié n'est pas retenu au sol. Je crois qu'on aurait dû nous orienter sur des lame PVC pour éviter ces problèmes. Du coup, ca fait presque 1 an qu'on essaie de terminer le chantier.
Réponse de saint-maclou.com
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et vos remarques. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l’accueil et le service de notre équipe. Toutefois, nous sommes sincèrement désolés que nos conseils n’aient pas été à la hauteur de vos attentes et aient engendré des complications dans votre projet. Depuis un an, nous suivons attentivement votre chantier et nous nous engageons à faire tout notre possible pour répondre à toutes vos demandes. Nous comprenons votre frustration et prenons vos retours très au sérieux. Nous allons revoir nos recommandations internes pour nous assurer que nos clients reçoivent des conseils techniques plus adaptés afin d’éviter ce genre de situation à l’avenir. Nous espérons que, malgré ces désagréments, vous nous donnerez l’opportunité de vous apporter une solution qui permettra de finaliser votre chantier dans les meilleures conditions. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de la situation et trouver ensemble la meilleure solution. À très bientôt, nous l’espérons ! Saint Maclou
Bernard D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et mise à disposition du produit comme prévu et personnel très gentil.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux, la disponibilité du produit comme prévu et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines visites. À bientôt !
Adinel G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil de grande qualité et professionnalisme, produit de haute qualité et prestations pose très professionnels.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de détailler votre satisfaction à la suite de la pose de moquette dans votre logement. Votre commerciale Stéphanie et Florian votre solier sont des professionnels qui mettent leur compétence à votre service. Nous sommes ravis que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt pour la suite de vos projets, Bonne journée, L'équipe St Maclou Chantepie
Michel G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéChoix important de tapis de salon dès l'entrée du magasin. Prise en charge immédiate par un conseiller. Préparation top pour le transport.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que le choix et le service vous aient satisfait. À bientôt dans notre magasin !
G. C.
15 janv. 2025
Avis vérifiébons consiels et pose rapide, chantier propre et poseur très aimable
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la pose se soit bien passée et que le travail ait été soigné. À bientôt !
V. J.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite à tous les niveaux du service Saint-Maclou. Professionnalisme, très bonne préparation des travaux avec conseils judicieux, suivi rigoureux et arrangeant, disponibilité et diversité des produits, grande amabilité... On peut vraiment faire confiance ce qui n'est pas si fréquent. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Quel plaisir de lire ce genre de retour, pour votre pose de stratifié ! Heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits👌🏼 Hâte de vous revoir ! L'équipe de saint-maclou
Mickael D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons commandé un tapis le 23 novembre que nous devions recevoir 2 semaines plus tard. La disponibilité à été reporté au 20/12 puis 30/12. Après plusieurs appels, on nous a répondu d'aller le chercher dans un autre magasin à 70 kms de notre domicile, à nos frais. Nous l'avons enfin récupéré le 3/01. Service après vente tres très moyen. L'encaissement du réglement à été actif dès le 25/11
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour concernant votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que le délai de livraison de votre tapis n'ait pas répondu à vos attentes et que vous ayez dû vous rendre dans un autre magasin pour obtenir le produit plus rapidement. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous excusons pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Malcou,
C. S.
8 janv. 2025
Avis vérifiésuper
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. L'équipe St Maclou Chantepie
Celine B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide, paiement en ligne très pratique et livraison avec quelques jours d'avance. Nickel !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir de nous faire un retour détaillé de votre expérience d'achat, nous sommes ravie que notre magasin vous ait permis d'avoir votre beau tapis rapidement. Bonne journée, L'équipe St Maclou Chantepie
J. O.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil de Celia. Produit recherché trouvé et répond à mes attentes pour le moment. À voir dans la durée. Paiement en 4x oney permet de moins sentir l effort d achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour cette remarque positive que nous ne manquerons pas de partager avec Célia. A bientôt dans votre magasin, L'équipe St Maclou Chantepie
Arnaud D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTapis de bonne qualité, bon conseil sur le choix du coloris
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe St Maclou Chantepie
Pierre L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en compte des besoins avec précision.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes content que notre service client soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée,
A. H.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLa jeune femme qui m'a accueillie (toujours en formation semble-t-il/relativement récente dans le magasin) était très agréable et focalisée sur la qualité du service client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce retour encourageant pour notre nouvelle collaboratrice Célia. Nous sommes ravis que ses conseils aient pu vous aidez dans votre choix. Bonne journée L'équipe St Maclou Chantepie
Helena F.
31 déc. 2024
Avis vérifiéMerci Alexis pour vos conseils dans le choix de notre sol. Les lames PVC posées en bâton rompu donnent un rendu chaleureux et facilite vraiment l'entretien ! Un grand merci à Jean-Luc pour sa qualité de travail ! La pose a été rapide et réalisée avec perfection.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce retour constructif et détaillé. C'est toujours un plaisir de recevoir des remerciements mettant en avant le soin que prennent nos professionnels pour vous accompagnez dans votre projet. Nous sommes ravis que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Alexis votre commercial et Jean-Luc votre solier vous souhaites de bonnes fêtes dans votre nouvel intérieur. A bientôt, L'équipe St Maclou Chantepie