L'établissement à Chantepie est salué pour son accueil chaleureux, son large choix de produits et l'expertise de son personnel, garantissant des conseils de qualité. Les clients apprécient particulièrement la compétence des poseurs et la qualité de leurs réalisations.
J. L.
22 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt dans votre magasin de Chantepie
Elisabeth H.
20 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Chantepie
M. L.
15 mars 2025
Avis vérifiédes grands professionnels
Sarah G.
13 mars 2025
Avis vérifiéBons conseils, livraison rapide, qualité au rdv, bon contact client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. A bientôt, L'équipe St Maclou Chantepie
F. D.
11 mars 2025
Avis vérifiéMarchandise disponible avant la date prévue à la commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de constater que nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients. Votre avis nous fait plaisir, A bientôt, L'équipe St Maclou Chantepie
F. R.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Excellent accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Louri met un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. A bientôt pour la suite de votre projet, L'équipe St Maclou Chantepie
Gilles et emanuelle D.
4 mars 2025
Avis vérifiéa 2 reprises je suis venu pour 1 tapis. on m'a dit que je ne pouvais pas me faire rembourser si ça n'allait pas. la troisième fois une autre personne m'a dit que je pouvais tester à la maison en laissant ma CI et un chèque . J'ai testé chez moi un tapis à 650 euros et je l'ai gardé :) Comme quoi la communication c'est important
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre remarque nous en prenons bonne note. Nous sommes par ailleurs contents que vous ayez trouvé le tapis qui vous corresponde. A bientôt dans votre magasin St Maclou L'équipe St Maclou Chantepie
Jean pierre D.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bon vendeur gentil et a l écoute et donne de très bon conseil je retournerais dans votre magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience client. Sébastien a à cœur de trouver les solutions les plus adaptés pour chacun de ses client. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin St Maclou. L'équipe St Maclou Chantepie
F. R.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel serviable, souriant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil. À très bientôt L'équipe St Maclou Chantepie
D. E.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBons conseils sur le choix du parquet. Poseur très ponctuel et très professionnel. Je recommande Baptiste
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le choix du parquet vous convienne et que la pose ait été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons vos compliments à Baptiste. À bientôt pour de nouveaux projets !
Maxime B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé et accueillant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe St Maclou Chantepie
Aurelie C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé pour l'achat de nos différents sols. Monsieur Deplanques a été à l'écoute, réactif à nos demandes de devis et bon commerçant ! Récupération de la marchandise au top avec livraison de la palette directement dans le camion !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience client. Nous sommes ravis que nos services vous apporte entière satisfaction, et que les conseils de M Deplanques ait trouvé le produit correspondant à votre besoin. A bientôt pour la suite de vos projets, L'équipe St Maclou Chantepie
M. B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a bien compris mon besoin, m'a bien renseigné et à même trouvé une promotion sur l'article que j'ai acheté.
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes très contents d'avoir pu vous aider dans votre changement de sol. N'hésitez pas nous solliciter dans vos projets futurs.
L. G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contents de l'accueil, disponibilité et conseils en magasin. Le poseur a effectué un travail de qualité, très professionnel et discret.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre avis positif, La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt pour un futur projet.
Marie G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, équipe au top et de très bon conseil, patiente et à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravies que l'accueil vous aie plus.
M. H.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'étais venue une première fois par hasard et j'ai été reçu par un vendeur (désolée je ne connais pas son nom) qui s'est mis en 4 pour me montrer un tas de tapis. J'ai beaucoup apprécié son service client . J'avoue que c'est une des raisons qui m'a invité à acheter mon tapis chez St Maclou. La deuxième raison est son conseil d'utiliser votre système 3D sur votre site car cela m'a permis de trouver de nouvelles idées et de mieux me projeter dans mon intérieur. Ce système est très bien fait et je l'ai conseiller à d'autres clients éventuels car cela aide beaucoup de mon point de vue pour acheter sereinement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et si positif. Nous sommes ravis que notre service vous ait convaincue et que notre vendeur Mathieu ait su vous accompagner dans votre choix de tapis. Nous transmettrons vos compliments. À très bientôt chez St Maclou, et n'hésitez pas à revenir si vous avez besoin de plus de conseils.
T. J.
Avis vérifiéRéactivité, accueil, gentillesse
Réponse de saint-maclou.com
Un grand merci pour ces mots chaleureux ! Nous sommes ravis que la réactivité, l’accueil et la gentillesse aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt !
M. D.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt à Chantepie ,
Réponse de M. D.
Je souhaite recevoir par mail la facture de ma commande récupérée le 4 février. Merci
Aurelie H.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLes excellents conseils de Sébastien nous ont directement mis en confiance . On a pris le temps pour le choix de notre sol vinyle . Cela métamorphose mon rez de chaussée et modernise la maison . Merci Sébastien pour ta patience . Une excellent vendeur conseilleur à St Maclou de Chantepie !
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que nos conseils aient répondu à vos attentes et que le choix de votre sol vinyle ait transformé votre rez-de-chaussée. Nous transmettons également vos remerciements à Sébastien, qui est effectivement un excellent conseiller. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez St Maclou de Chantepie !
B. P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAgréables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt,