L'établissement à Montgermont se distingue par son accueil chaleureux, ses bons conseils et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable.
2 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils sur notre besoin nous ayant permis de choisir en connaissance de cause
Avis vérifié*
Bonjour Merci pour votre retour. Cordialement
Avis vérifiéProche du client
1 févr. 2024
Avis vérifiéC'était bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bien cordialement.
30 janv. 2024
Avis vérifiéChoix important ! Accueil et conseil au top ! Je recommande vivement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Bien cordialement.
Avis vérifiéA
Bonjour Merci pour votre retour. Bonne journée,
30 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel compétent et disponible, toujours de bon conseil à recommander
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour votre retour positif. Très bonne journée.
Avis vérifiéAchat parquet lino
Bonjour Merci pour votre retour. Cordialement
29 janv. 2024
Avis vérifiéBonsoir conseils, merci à Pascale!
29 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Efficacité dans la prise en charge. Les délais annoncés sont respectés.
29 janv. 2024
Avis vérifiéPaquet de lames à nouveau abîmé voir si incidence sur le produit lors de la pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous sommes navrés pour ce désagrément. N'hésitez pas à contacter le magasin et à nous envoyer une photo du paquet abîmé afin d'anticiper au mieux notre intervention de pose. Bien à vous
Bonjour, Je viens d'envoyer 2 photos à l'agence de Montgermont après avoir contacté le conseiller de l'agence Mr Moreau.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai acheter plus de 1500€ de produits chez vous pour refaire le sol de mon appartement. Ayant compter large, je souhaiterais en ramener une partie. On me dit que c’est pas possible à 1 jour près. Aucun geste n’est possible, aucun remerciement aux clients. Je suis sûr de ne plus jamais retourner chez vous, le service client de vos concurrents est bien plus souple.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Après échange avec votre conseillère et analyse de votre commande, je vous confirme qu'en effet nous n'étions pas en mesure de reprendre votre produit retourné hors délai et qui plus est non suivi, j'en suis navré. En revanche, à titre commercial exceptionnel, nous allons malgré tout procéder à la reprise de votre marchandise. Je vous laisse prendre contact avec votre conseillère pour les modalités de remboursement. Espérant avoir répondu à vos attentes. Très bonne journée à vous.
Merci pour votre retour et votre réactivité. Et merci pour ce geste !
27 janv. 2024
Avis vérifiéPro et sympathiques. Rien à redire.
23 janv. 2024
Avis vérifiéContente de la marque Quickstep, mais pas de st maclou. Cela fait plus d'un mois que j'attend le remboursement d'un produit que j'ai rendu (j'avais trop pris de parquet). Il s'agit d'une somme de 175 € et je n'ai aucun visuel sur la date. Si je ne relance pas, personne ne me rappel. On me dit que je n'ai pas payé la totalité de la facture alors qu'une partie a été payé en chèque cadeau (65 €) et le reste en CB. Ma facture est bien acquitté donc c'est pénible d'avoir eu 2 appels à ce sujet, y répondre par 2 fos et ne voir toujours rien. Redonner 2 fois son rib...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame Nous accusons réception de votre message et nous vous présentons à nouveau nos excuses pour les désagréments rencontrés. Ma collègue vous a en revanche appelé semaine dernière et vous a adressé un mail hier pour vous préciser malheureusement qu'il y avait une coquille dans l'orthographe de votre nom et que les rapprochements comptables ont nécessité plus de temps pour faire les liens. Nous restons à votre disposition le cas échéant. Bien cordialement.
19 janv. 2024
Avis vérifiéGros retard de livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le retard concernant votre livraison. Bien à vous
16 janv. 2024
Avis vérifiébon conseil
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils. Je recommande.
4 janv. 2024
Avis vérifiéRas