L'établissement à Montgermont se distingue par son accueil chaleureux, ses bons conseils et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat agréable.
Marie helene L.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue par le vendeur, contente de mon achat et des conseils du vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Bonne journée.
R. P.
30 mars 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. Bien cordialement.
Evelyne M.
24 mars 2026
Avis vérifiéExcellents conseils, patience et compréhension sur ma réflexion concernant le choix d'un tapis. Réservation du tapis le lendemain par téléphone, suivi de l'envoi d'un devis par mail. Je n'habite pas sur Rennes. Chargement dans mon véhicule. Grande sympathie et professionnalisme. C'est agréable de constater que cela existe encore. Bravo à l'équipe et son dirigeant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié de conseils expert et d'un service de qualité dans le choix de votre tapis. Bonne journée.
Alexis L.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service. Bonne journée.
Denis L.
21 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil dans le magasin a été parfait. Claire nous a apporté tout les conseils nécessaires, et a répondu parfaitement à nos contraintes de planning. Le devis est correct, et la possibilité de réaliser la livraison soi-même permets d'optimiser les coûts. Mais, surtout les prestations réalisés (ragréage et pose parquet) ont été faites parfaitement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que Claire a su répondre à vos attentes et que la qualité de nos prestations a été à la hauteur de vos exigences. Bonne journée
M. L.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaitement satisfaisants, Commande livrée le jour prévu, je suis ravie de mon achat !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et de notre service, ainsi que de la livraison de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. M.
Avis vérifiétrès arrangeant!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service arrangeant. Bonne journée.
A. P.
Avis vérifiéTrès bons conseils Très bien reçus Grand choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et que notre choix vous a satisfait. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pascale P.
12 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et produits top, mais poseurs pressés et non professionnels. Finitions bâclées.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et nos produits, mais nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant la pose. Comme évoqué dans les échanges que vous avez eu avec votre conseillère, notre poseur repassera pour rectifier ce qui doit l'être. Nous restons à votre disposition le cas échéant. Bonne journée.
F. L.
9 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel, bons conseils en respectant nos choix, très aidant à l enlèvement marchandises.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre assistance lors de l'enlèvement des marchandises ont répondu à vos attentes. Bonne journée.
F. A.
8 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Bon Conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Bonne journée.
R. N.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe service de prêt de tapis pendant 48h permet de se projeter sans risquer l'erreur. Très bon accueil et 3 tapis prêtés avant de commander en toute connaissance de cause.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de prêt de tapis vous a permis de faire votre choix en toute sérénité. À très bientôt.
S. B.
Avis vérifiééquipes très serviable. Souriant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif. Bonne journée.
Lucienne M.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Très bonne journée
J. C.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité. Le produit me convient parfaitement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que le produit correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt au sein de notre magasin de montgermont. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. G.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif. Bien cordialement.
Alain G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéA
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Bonne journée.
J. B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTout ok
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce retour positif. Bonne journée.
J. B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil pour la commande. Pareil à la récupération des marchandises. Les délais ont également été respectés. Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir bientôt.
Yannick J.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et commandes très bien suivies
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe vous remercie pour votre message. Bien cordialement.