L'établissement à Quetigny Dijon offre un large choix de tapis, avec un personnel accueillant et compétent, prêt à apporter des conseils adaptés. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon service, ce qui les incite à y revenir pour de futurs achats.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service, delai respecté, aimable et commercial. Parfait
3 mai 2022
Avis vérifiéEnfin 1 personne qui accueil ses clients avec le sourire et qui s’occupe de nous serviable qui conseille très bien et qui nous laisse pas tomber super
3 mai 2022
Avis vérifiéAchat en magasin, excellent accueil, article disponible emporté par nos soins.
2 mai 2022
Avis vérifiéParfait à tous les niveaux.
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien,mais long délai de livraison.Interlocuteur très pro.à Quetigny.
30 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande Le sol de ma véranda est très joli La pose a été rapide Je recommande
28 avr. 2022
Avis vérifiémagasin très agréable
24 avr. 2022
Avis vérifiéFjfktkrk
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne satisfaction, commande livrée avant la date prévue. Service client à l'écoute
15 avr. 2022
14 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil en magasin parfait et service de pose efficace.
13 avr. 2022
Avis vérifiétres satisfaite. personnel tres disponible
11 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil directement en magasin à Quetigny. Chaleureux, sérieux et décontracté. C'est exactement ce qu'il nous fallait pour trouver un devis à correspondant à nos besoins.3
9 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et service du vendeur rencontré.
8 avr. 2022
Avis vérifiéBlabla
7 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe accueillante
7 avr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait
31 mars 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, et vendeur très pro
29 mars 2022
Avis vérifiéGrand choix de papier peint dans tous les styles à des prix abordables !
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité du vendeur et bon conseil.