Evaluations clients Quetigny Dijon
Très bon choix de tapis, et excellent accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
très déçu, lorsque je commande une dimension avec une coupe sur mesure, on a pas tous les prix dans la tête, on règle, on nous dit d'aller dehors pour attendre la commande que l'on me met dans le coffre de la voiture, je reviens chez moi, je déballe mon tapis, et que je vois que l'on m'a vendu le double de dimension que j'avais demandé, eh bien, je ne suis pas très satisfait. Je me demandais pourquoi le vendeur fait signer un document pour signaler que toute commande à la coupe n'est pas reprise, je comprends mieux maintenant. Maintenant pourquoi mettre le client dehors pour faire la coupe, si j'avais assisté à la coupe, j'aurais pu toute de suite signaler avant la coupe que ce n'étais pas ce que j'avais demandé, mais comme cela, c'est toujours vendu.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Effectivement aucunes découpes sur mesure n est possible en magasin sur nos rouleaux. Ceci reste possible mais uniquement sur commande. Après vérifications, cette information est bien spécifiée sur chacun de nos dérouleurs électriques. Je pense que malheureusement une incompréhension entre vous et le vendeur et à l origine de votre mécontentement. Nous préconisons certaines fois de reculer vers nos portes de réserve afin de récupérer votre achat mais si vous le souhaitiez, vous aviez entièrement le droit de rester et d’attendre que vos découpes soit faite en magasin. Nous regrettons que votre expérience n est pas répondu à vos attentes et espérons que vous nous laisserez l occasion de vous faire changer d avis. Bonne journée.
Les personnelles très sympa et bienveillant. Ils ont vrmt pris le temps pour notre achat de deux Tapis même si c’était l’heure de fermeture du Magasin. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Tout s'est très bien passé. Seul bémol la livraison n'a pas lieu le même jour que la pose et il faut donc bloquer une autre journée
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Pour la prise de commande super bien reçu. Mais a la livraison de la cde a Quétigny personnel vraiment horrible.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
L'accueil en magasin est variable selon le vendeur/vendeuse auquel.le on a affaire. Dans un cas, qualité de l'écoute et pertinence des conseils, dans l'autre cas, une vendeuse à la limite de l'irrespect pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de cet incident. Nous prenons note de vos remarques et échangerons avec les personnes concernées afin que cela ne se reproduise pas. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Assortiment important mais sur commande pour l'essentiel. Délai raisonnable. Personnel à l'écoute et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Très beau magasin et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
commande en magasin sans problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Aucun sens commercial ni de l accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE K. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes . Pour ce qui est du sens commercial, je suis surprise par votre remarque car je vois sur votre commande que vous avez tout de même bénéficiez d une très jolie remise de -30% sur votre tapis... Nous prenons en compte votre remarque. Bonne journée,
Tout était parfait conseils,services et pose. Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
certains articles sont en dehors des clous au niveau tarif . n'oubliez pas que vos clients consultent d'autres sites
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Très non accueil , commande facile pour compléter une commande précédente et produit de bonne qualitélivrée au jour dit
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Très bon accueil Très bonne écoute de mon besoin Services et disponibilité Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Des produits et un service très moyen. Un choix de produits limité en matière de parquet flottant. Service administratif très lourd.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
très satisfaite de ce produit et de l’accueil dans le magasin. Vendeur très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE W. *
OK pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
nous cherchions une affaire en achetant une chute de sol PVC. les chutes (nombreuses) sont hors de prix, aucun intérêt. nous avons fait découper un sol neuf 1er prix
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
excellent accueil avec le sourire ..très dispo ...et très bons conseillés...bravo à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Tres bon accueil, achat conforme a nos attentes et prix intéressant car nous avons bénéficié d'une remise prévu sur le produt choisi
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Le vendeur a été de très bon conseil. La boutique est très agréable , il y a beaucoup de produit exposés
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Très satisfaite par les conseils fournis en magasin par Alexandre et par la pose effectuée par Jorge. Tout s'est très bien déroulé et a été bien organisé en amont, prise en compte de nos contraintes (déplacement de meubles d'une pièce à l'autre...) à synchroniser avec le temps de séchage du ragréage avant la pose du parquet vinyle. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Satisfait, mais suite à vos problèmes la livraison a été retardée de 3 mois
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
C’était la première fois que je me rendais chez St maclou sur recommandation de ma belle fille. Nous avons été très bien reçu et très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Grand choix ,conseil ,personnel à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Très satisfait de l'accueil et des conseils du vendeur et de la qualité du travail du poseur. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Très bon accueil personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE S. *
Commande en fev, pour raison médicale j ai pu prendre possession de ma commande en août. Après bien des relances ! À la livraison, impossible de rentrer le rouleau dans ma voiture. Pourtant, on l avait déroulé et roulé dans le sens longueur (2m x 4) pour faciliter le chargement. Pendant 6 mois ce rouleau est resté au magasin, et c est le jour de la livraison qu' ils ont vu que le rouleau était de 3 m x 4. Bravo pour le contrôle et la pertinence a vouloir livrer à tout prix une commande non conforme. "On ne peut pas recouper une commande, m avait dit un vendeur !!! "Coffre ouvert, blocant les autres livraisons en cours, il a bien fallu le recouper, et ôter ce mètre en trop. Franchement, vous trouvez cela sérieux ! Saint Maclou n est plus ce qu' il était. Vous devenez rigide, optu, c est mal venu lorsqu' il y a une erreur derrière. Je déteste cette mentalité, j étais cliente depuis 1997...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Décevant commande passé par internet et obligé d'attendre 30 minutes car le produit n'était pas prêt. Avec 2 enfants en bas âge dans un magasin sans clim .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment navrée que vous ayez eu une mauvaise expérience . Suite votre "e-réservation" via notre site; la découpe et la préparation de votre produit ne se fait qu a conditions que celle ci soit transformer en commande et que le paiement soit effectué. Effectivement sans validation préalable de celle ci, cela vous a obliger a patienter en magasin . Afin de ne pas renouveler ce mécontentement , lors de vos prochains achats vous pourrez effectuer un paiement a distance et ainsi nous pourrons vous préparer vos produits avant votre venue et vous n'attendrez pas . Bien cordialement Excellente journée
Toujours efficace. Seule la disponibilité est un frein à nos choix !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
bien dans l ensemble. Sauf colis perdu.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Assez bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Très bien, personnel très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Le temps d’attente a l’extérieur extrêmement long pour si peu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
J'ai eu la chance d'étre accueilli par un vendeur trés professionnel, agreable, et de trés bon conseil. Je remercie chaleureusement Alexandre.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Equipe jeune, dynamique, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Ravie de mon parquet
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *
Très bien accueilli conseiller je suis très content de mes achats au st maclou de quetigny
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Mauvaise relation client, vendeuse non aimable. Zéro acceptation de geste commercial dû à la gêne occasionnée par le regard de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Nous avons été bien accompagnés avec une vendeuse très à notre écoute et qui a su s’adapter à notre demande et notre budget.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
passé deux fois dans l'après midi dans votre magasin, un vendeur au téléphone et l'autre avec des clients. j'ai attendu 20 minutes, personne de m'a demandé quoi que ce soit les deux fois. Je suis repassé un troisième fois et cette fois ci, on m'a accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Accueil magasin très long. Personne ne bouge, il faut aller chercher du personnel. Pause en deux fois (à 8 jours d'intervalle) Seconde équipe moins méticuleuse. Trop de restes de colle constatés après le départ. Volume de produit annexe (adhérent et colle) en surquantité. Gros gaspillage payé par le client.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire qui permettra de nous améliorer. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de réaliser votre pose en une seule fois. La longueur des coupes PVC et la complexité sur votre chantier nécessité deux poseurs expérimentés pour la mise en place. Effectivement nous avons eu des difficultés de personnel du à la covid et a ses isolements nécessaire ,ce qui a entraîner un léger retard sur votre pose. Mes poseurs étaient en mesure de vous déduire et de reprendre un pot de colle non utilisé. Bien à vous.
Produits de qualité mais très très mal emballés donc pour nous, plinthes cornées, cassées au bout. Retour au magasin avec réflexions désagréables...
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Quelques changements dans les rendez-vous prévus.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N. *
Je suis allée chercher le papier en magasin puis j ai attendu un bon moment avant qu un vendeur vienne encaisser alors qu ils etaient en train d installer dans les rayons.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Très bonne expérience et store conforme à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Conseil et produit proposé conformes à notre recherche
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Très bon service, delai respecté, aimable et commercial. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Achat en magasin, excellent accueil, article disponible emporté par nos soins.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Enfin 1 personne qui accueil ses clients avec le sourire et qui s’occupe de nous serviable qui conseille très bien et qui nous laisse pas tomber super
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Parfait à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Très bien,mais long délai de livraison.Interlocuteur très pro.à Quetigny.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Je suis satisfaite de ma commande Le sol de ma véranda est très joli La pose a été rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Fjfktkrk
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD W. *
Très bonne satisfaction, commande livrée avant la date prévue. Service client à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE E. *
Accueil en magasin parfait et service de pose efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
tres satisfaite. personnel tres disponible
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Accueil directement en magasin à Quetigny. Chaleureux, sérieux et décontracté. C'est exactement ce qu'il nous fallait pour trouver un devis à correspondant à nos besoins.3
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE O. *
Excellent accueil et service du vendeur rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Blabla
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
Equipe accueillante
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Accueil parfait, et vendeur très pro
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Grand choix de papier peint dans tous les styles à des prix abordables !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Très bon accueil, disponibilité du vendeur et bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Concernant l'achat de la moquette, les conseils donnés ont manqué de cohérence et la commande a été fastidieuse. (Nouveau logiciel à priori). Ceci ne m'empêche pas de recommander cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Entreprise à l’écoute de ses clients et qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Professionnalisme, politesse
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Bon conseil de la part du magasin de Quetigny, Cote d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Très bon rapport qualité/prix pour mon acquisition. ( j'ai profité de la "remise nationale"...)
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Personnel souriant, serviable et professionnel Produit conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Sol facile à poser mais fragile ne pas le mettre dans une pièce de passage
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci d'avoir pris le temps de répondre et de nous avoir attribuer une très jolie note. Effectivement ce sol pvc est l'un de nos premier prix à 6.99€/m2. Comme indiqué sur la fiche technique ,il correspond a un usage moyen d'habitation. Vous avez raison, il ne correspond pas a un fort passage mais avec son très joli décor, il peut facilement trouvé sa place dans d autres pièces avec moins de trafic. Bien cordialement
Manque de cohérence entre les différents acteurs du magasin. Les vendeurs ne maîtrisent pas tous les types de sol.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Tres bon conseil pour de la moquette et très bon rapport qualité prix. 2 moquettes achetées pour refaire deux chambres. La pose a été très simple et la moquette est de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Pas de livraison
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre. L'esprit de service est au cœur de nos préoccupations et nous mettons un point d'honneur à vous satisfaire.. Une livraison de votre tapis était possible et aurait pu être mise en place très simplement sur demande auprès de votre conseiller. Au plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Cordiales salutations l'équipe commerciale
Très bon accueil. Prise en charge quasi immédiate (il y avait du monde) personnel sympas et réactifs. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *
Bon accueil et super conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
000
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Accueil, conseils et disponibilité au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Moquette de très belle qualité , livraison rapide, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Je me suis rendue au magasin de Quétigny pour me renseigner sur le tapis vu via le site internet. Excellente prise en charge du vendeur, très professionnel, qui a fait en sorte que la transaction aboutisse. Je suis très satisfaite de mon achat et je le remercie encore.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Papier de très bonne qualité, de plus nous avons profité d'un bon prix et d'un accueil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Achat fait en magasin. Satisfaite de mon produit que je cherchais depuis quelques temps
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Expérience au top merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
commande bien identique au modèle vu sur internet
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Expérience positive sur tous les plans
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
......
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Achat de très jolis coussins pour usage sur un canapé dans un tissu de très bonne qualité Comme ces coussins exposés en magasin étaient un peu sales, j’ai du les laver. Hélas le garnissage était de très très grande mauvaise qualité dans une matière de tissu déchirable quand j’ai tenté de le sortir de la housse … une catastrophe Bilan j’ai du racheter 2 garnissages. Donc les coussins me reviennent chers
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *