L'établissement à Quetigny Dijon offre un large choix de tapis, avec un personnel accueillant et compétent, prêt à apporter des conseils adaptés. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon service, ce qui les incite à y revenir pour de futurs achats.
8 août 2022
Avis vérifiéAssez bien agencé
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, personnel très accueillant.
29 juil. 2022
Avis vérifiéLe temps d’attente a l’extérieur extrêmement long pour si peu
28 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu la chance d'étre accueilli par un vendeur trés professionnel, agreable, et de trés bon conseil. Je remercie chaleureusement Alexandre.
23 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe jeune, dynamique, efficace
21 juil. 2022
Avis vérifiéRavie de mon parquet
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli conseiller je suis très content de mes achats au st maclou de quetigny
13 juil. 2022
Avis vérifiéBonne prestation
9 juil. 2022
8 juil. 2022
Avis vérifiéMauvaise relation client, vendeuse non aimable. Zéro acceptation de geste commercial dû à la gêne occasionnée par le regard de livraison.
8 juil. 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes
7 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons été bien accompagnés avec une vendeuse très à notre écoute et qui a su s’adapter à notre demande et notre budget.
7 juil. 2022
Avis vérifiépassé deux fois dans l'après midi dans votre magasin, un vendeur au téléphone et l'autre avec des clients. j'ai attendu 20 minutes, personne de m'a demandé quoi que ce soit les deux fois. Je suis repassé un troisième fois et cette fois ci, on m'a accueilli.
5 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil magasin très long. Personne ne bouge, il faut aller chercher du personnel. Pause en deux fois (à 8 jours d'intervalle) Seconde équipe moins méticuleuse. Trop de restes de colle constatés après le départ. Volume de produit annexe (adhérent et colle) en surquantité. Gros gaspillage payé par le client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire qui permettra de nous améliorer. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de réaliser votre pose en une seule fois. La longueur des coupes PVC et la complexité sur votre chantier nécessité deux poseurs expérimentés pour la mise en place. Effectivement nous avons eu des difficultés de personnel du à la covid et a ses isolements nécessaire ,ce qui a entraîner un léger retard sur votre pose. Mes poseurs étaient en mesure de vous déduire et de reprendre un pot de colle non utilisé. Bien à vous.
7 juin 2022
Avis vérifiéProduits de qualité mais très très mal emballés donc pour nous, plinthes cornées, cassées au bout. Retour au magasin avec réflexions désagréables...
4 juin 2022
Avis vérifiéQuelques changements dans les rendez-vous prévus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
26 mai 2022
Avis vérifiérien à redire
17 mai 2022
Avis vérifiéJe suis allée chercher le papier en magasin puis j ai attendu un bon moment avant qu un vendeur vienne encaisser alors qu ils etaient en train d installer dans les rayons.
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience et store conforme à mes attentes !
8 mai 2022
Avis vérifiéConseil et produit proposé conformes à notre recherche