L'établissement à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un large choix de produits. La courtoisie du personnel et la qualité des conseils sont souvent soulignées, assurant une expérience agréable pour les clients.
6 oct. 2024
Avis vérifiéChoix, accueil
3 oct. 2024
Avis vérifiéContact agréable et bons conseils, mais un petit peu d'attente, tant au moment de la commande qu'au moment du retrait.
1 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, accueil, rappels, livraison...
30 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis entré dans le magasin pour l'achat d'un tapis sur mesure avec une idée précise de ce que je souhaitais. Le vendeur m'a écouté, a pris son temps et m'a proposé bien mieux que ce que j'avais envisagé. Merci !
27 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil bon produit
27 sept. 2024
26 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et produits très bien . Par contre pas De Reprise Possible sur mon produit . D ou ma note qui n est pas parfaite
25 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et Professionnel
24 sept. 2024
Avis vérifié.
24 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel.
22 sept. 2024
22 sept. 2024
Avis vérifiéLa qualité est au rendez-vous !
20 sept. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil.
19 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
15 sept. 2024
Avis vérifiéRas
14 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin assez spacieux et agréable. Personnel accueillant, souriant et professionnel.
14 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin. Personnel aimable et qualifié. Avant la pose, une personne du magasin est venue vérifier le métrage et sol. Un poseur chevronné et fiable, avec un travail de qualité.
14 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil.
14 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil .
13 sept. 2024
Avis vérifiéVendeurs et poseur compétant à recommander