L'établissement à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un large choix de produits. La courtoisie du personnel et la qualité des conseils sont souvent soulignées, assurant une expérience agréable pour les clients.
5 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a servi était très gentil à l'écoute et serviable ça fait plaisir
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseils sur le produit à choisir
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon sens du service
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin mais aucun suivi de commande, découvrir le jour du retrait prévu du carrelage qu'il n'est en réalité disponible que dans un mois ça n'est pas possible ! Nous attendons toujours le remboursement demandé il y a plus de 2 semaines...
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pour le choix d'un tapis. Et une livraison plus rapide que prévu. Je recommande vivement cette enseigne.
2 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très aimable, et le monsieur qui nous a livré très gentil
1 juil. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils dans le choix des produits, la pose ainsi que l'entretien. Les équipes sont agréables, sympathiques et professionnelles (mention spéciale à Mylene
30 juin 2024
Avis vérifiéAccueil de vente parfait . Après l'installation de notre sol .nous avons constaté de mauvaises communications entre les commerciaux et les poseurs : le sol a été bien posé, des complications pour la sur-plinthe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. À très bientôt neanmoins !
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils et pose.
28 juin 2024
Avis vérifiéAccueil conseil grand choix de produit
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix de produits et commande disponible avant la date annoncée.
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Travaux réalisés avec soins.
25 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil, très bons conseils. Commande arrivée en avance. Je recommande cette enseigne située dans la ZI de la Croix Blanche à Ste Geneviève des Bois à 200 %.
23 juin 2024
Avis vérifiéParfait.
23 juin 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, et bons conseils !
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli par une personne très aimable et serviabe. Produit de très bonne qualité
22 juin 2024
Avis vérifiétop
19 juin 2024
Avis vérifiéArticle correspondant à mes attentes
Réponse de saint-maclou.com
17 juin 2024
Avis vérifiéVendeur Michael adorable et à l'écoute
17 juin 2024
Avis vérifiéréservation internet -rappel par un vendeur ! Bon conseil