L'établissement à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un large choix de produits. La courtoisie du personnel et la qualité des conseils sont souvent soulignées, assurant une expérience agréable pour les clients.
24 mars 2024
Avis vérifiéVendeuse parfaite de bon conseil merci
24 mars 2024
Avis vérifiéPas de grande surprise. Tout était bien rodé. Poseur très poli et très agréable
23 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, les personnels de Sainte Geneviève des bois sont accueillants, professionnels, prennent le temps de de nous écouter et de nous conseiller. Il ya déjà une trentaine d'année j'avais fait appel à eux pour acheter et poser des moquettes, j'avais déjà été très satisfaite et conseillerai leur prestations à des amis et connaissances pour la qualité des services rendus.
23 mars 2024
Avis vérifiéVraiment très très bien, écoute, conseil, amabilité, disponibilité…. Le poseur était très performant en plus d'être sympathique, discret, je recommande vivement car la pose d'un parquet par un Pro est un résultat garanti.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommande, beaucoup de choix.
20 mars 2024
Avis vérifiéprestation impeccable
20 mars 2024
Avis vérifiéJe tiens à remercier le service client de Saint Maclou qui m'a beaucoup aidé et conseillé pour mon petit problème de date de retrait en magasin pour un produit dont j'avais besoin au plus vite. J'ai malheureusement oublié le prénom de la très gentille dame avec qui j'ai échangé mais elle m'a été d'une aide précieuse et m'a suivit dans ma démarche.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Noah, Merci pour ce bon commentaire ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre expérience client. Nous faisons de notre possible pour vous satisfaire au mieux :) Toute l'équipe vous remercie, à bientôt chez St Maclou
19 mars 2024
Avis vérifiéBON PRODUIT ET ACCUEIL PARFAIT
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation. Travail soigné et respect des engagements de Saint Maclou.
18 mars 2024
Avis vérifiéConseillé disponible, sympathique et compétent
16 mars 2024
Avis vérifiéEn magasin : vendeur très efficace. Pose : rapide et bien faite. Poseurs très pro et sympathiques.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon choix, produit disponible, bons conseils. Et bonne humeur des employés, serviables.
15 mars 2024
Avis vérifiéSérieux efficace bons conseils
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le conseiller, délai de livraison respecté.
14 mars 2024
Avis vérifiémalgré un système logistique qui n'est pas a la hauteur, le personnel a fait des efforts pour récupérer la commande dans le stock d'un autre magasin. Merci a eux. La direction de St macloud devrait se pencher sur les disfonctionnement de leur plateforme logistique/système informatique.
13 mars 2024
Avis vérifiéMerci à l'équipe du magasin de Sainte-Geneviève pour la réussite de la "stratification" du premier étage et de l'escalier en février 2024 et spécialement à Dominique, Mickaël et Youri pour leur gentillesse et leur efficacité.
8 mars 2024
Avis vérifiéDe l'accueil les renseignements la disponibilité du personnel jus'a la livraison c'est un sans faute
8 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel sympatyque et efficace
8 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil au magasin et compétence excellent conseil du poseur
6 mars 2024
Avis vérifiéSuper