L'établissement à Ste Geneviève des Bois offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient le vaste choix de produits et la disponibilité du personnel, garantissant une expérience positive.
22 juil. 2023
Avis vérifiéDéfaut de pose indemnisation proposée non réalisée après plus de 15 jours
21 juil. 2023
Avis vérifiéPas très pro étiquettes quasi systématiquement pas à leur place donc prix erronés Pas vraiment de conseil nous aurions pu aller chez leroy merlin au final ça aurait été pareil Decu
21 juil. 2023
Avis vérifiéJ'attends toujours le remboursement d'une commande annulé en dépit des assurances de la vendeuse
21 juil. 2023
Avis vérifiéRenseignements rapides et précis. Ravie de la qualité du produit.
21 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil bon, suivi zéro....très peu de choix pour un tapis classique
21 juil. 2023
Avis vérifiéBien conseillés pour l'achat du tapis qui convient parfaitement à notre intérieur.
21 juil. 2023
Avis vérifiéProduit non conforme Livraison en retard
13 juil. 2023
Avis vérifiéL'accueil des vendeurs.
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, les explications étaient Très explicite. J’ai tout de suite eu le produit que je souhaitais, et tout c’est tout déroulé comme prévu. Excellent, je recommande.
10 juil. 2023
Avis vérifiéTravail propre, sérieux, dans les délais. Beau rendu.
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil ,conseil
27 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande ainsi que la livraison
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
25 juin 2023
Avis vérifiéJe suis revenu trois fois, suite commande, comme le stock magasin n'était pas à zéro la commande ne pouvait pas être prise en compte. La vendeuse m'avait promis de m'envoyer ma commande pour éviter de revenir une quatrième fois, désolé la prestation n'a pas été respectée, donc je me suis à nouveau déplacé.
17 juin 2023
Avis vérifiéAccueil au top produit conforme a mes attentes
13 juin 2023
Avis vérifiéBien accueilli, bien conseillé, revêtement bien posé.
8 juin 2023
Avis vérifiépas de souci personne à l'écoute pas de temps d'attente
4 juin 2023
Avis vérifiéMon achat m'a beaucoup plu, je suis très satisfait
20 mai 2023
Avis vérifiéL accueil est long avec beaucoup de temps d attente Le produit a été commandé dans un delai de 15 jours ça va
18 mai 2023
Avis vérifiépersonnel agréable et serviable. de très bons conseils.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience très déçu