L'établissement à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un large choix de produits. La courtoisie du personnel et la qualité des conseils sont souvent soulignées, assurant une expérience agréable pour les clients.
29 mai 2022
Avis vérifiéOk ok
29 mai 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé, vendeurs super sympa, connaissant très bien leur produit,bref super ,j'en suis plus que satisfaite
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de nos achats. Les conseils du vendeur étaient judicieux et le poseur a été parfait. Seul bémol, il vaut mieux n'avoir qu'un interlocuteur au magasin car il y a eu un petit loupé sur la date de pose. Néanmoins nous recommandons cette enseigne.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci d avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. J'ai bien note de votre remarque , je vais transmettre à nos équipes afin de nous améliorer sur ce sujet Encore merci et a bientôt chez St Maclou.
25 mai 2022
Avis vérifiéExpérience très agréable, disponibilité du vendeur, conseils. Achat réalisé en 2 jours et pose définie rapidement Superbe expérience avec le poseur Patrick ! Vraiment au top
22 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait pour moi
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, du déroulement de la commande et de la pose
17 mai 2022
Avis vérifiéNous restons en attente du remboursement du trop perçu
14 mai 2022
Avis vérifiéAchat parquet il nous a fallu 3 fois pour trouver le magasin ouvert malgré les horaires sur internet. Achat un peu expulsé malgré notre rapidité à choisir moins de 15 minutes car repérage sur site avant déplacement. Nous avons essayé de commander l'achat de plinthe comme convenu avec la vendeuse en magasin par mail mais aucune réponse. Mais ils avaient bien reçu mon message par mail. Caissière très désagréable qui ne s'excuse pas envers le client sur le message non traité qui qui s'adresse vraiment mal aux clients qui viennent prendre leur commande qui était en retard en plus Parquet à envoyer 50 euros le mètre carré et beaucoup de défaut rayures ou cassé sur des bottes toutes neuves.
Réponse de saint-maclou.com
Madame, nous sommes désolés de vous avoir déçu, et nous vous prions d accepter nos sincères excuses pour ce manque de suivi dans votre dossier. Sachez que vous nous aidez à nous améliorer et nous vous en remercions. Nous allons informer notre équipe de vos remarques. En ce qui concerne nos horaires le magasin est ouvert 7/7 toute l année. Nous fermons trois jours , le 1er mai, le 25 décembre, le 31 décembre. Enfin si votre produit présente des défauts, merci de prendre contact avec le directeur du magasin qui fera le nécessaire afin de vous satisfaire pleinement.
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Toutefois, nous ne donnons "que" 4 étoiles car en magasin, lors du choix de la moquette, des modèles étaient exposés mais n'étaient en réalité définitivement plus disponibles à la vente. Cela nous a évidemment fait perdre du temps et généré de la frustration. Nous avons même été à deux doigts de partir voir chez les concurrents… Pour le reste,
13 mai 2022
Avis vérifiéTres bon conseil du vendeur.tres professionnel .mr villedieu au top.
9 mai 2022
Avis vérifiéBonn écoute et bon prix
6 mai 2022
Avis vérifiéAccueil froid et pas aimable. Prix affiché différent du prix que le vendeur voulait nous faire payer. Nous avons payé 12.8m et nous avons 2m manquants... Obligé de retourner au magasin pour avoir un autre rouleau...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin de satisfaire nos clients. Vous pouvez prendre contact avec le directeur du magasin afin de comprendre ce qu 'il s 'est passé afin de nous améliorer. dans l attente de votre retour nous vous présentons encore une fois toutes nos excuses , nous espérons que vous nous laisserez une nouvelle chance de vous satisfaire pleinement .
1 mai 2022
Avis vérifiéCommandé en click & collect. Service rapide et efficace
1 mai 2022
Avis vérifiéJe souhaiterais que les produits soient mis en scène.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! rien à dire.
26 avr. 2022
Avis vérifié....
25 avr. 2022
Avis vérifiéRas .juste déçu par l’accueil et les explications sur le produit le jour de la commande
13 avr. 2022
Avis vérifiébon accueil commercial ainsi que à la prise en charge du produit.
7 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils Commande livrée rapidement Très satisfait du tapis