L'établissement à Ste Geneviève des Bois offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient le vaste choix de produits et la disponibilité du personnel, garantissant une expérience positive.
5 sept. 2022
Avis vérifiéBon choix, facilité de commande, délais
2 sept. 2022
Avis vérifiéTres bons conseils et accueils en magasin et par téléphone. Suppleance assurée pendant les vacances. J'ai apprécié les modifications des dates de livraison et de pose ainsi que le montant du devis a mon avantage apres la visite du peintre ayant constaté que les murs étant en bon état. Le poseur du lino m'a également signalé que des finitions en peinture étaient utiles après son intervention ce qui a été fait à ma demande. En clair j'ai apprécié le professionnalisme de l'équipe de St Maclou, par ailleurs sympathique et arrangeante.
2 sept. 2022
Avis vérifiévendeuse désagréable
23 août 2022
Avis vérifiéJe recommande
21 août 2022
Avis vérifiéBon choix et geste commercial, planification de livraison sans surcoût : c'est très satisfaisant
20 août 2022
Avis vérifiéBonjour, pour ma part personnelle au top la deuxième personne un peu sec et froide au début mais qui finalement m'a trouvé une solution. Je ne comprends pas, je n'ai pas fait la pose chez vous car des frais de transport s'applique alors qu'en le posant nous même frais de port gratuit ça n'incite pas. J'ai voulut faire un ajout à ma commande dès le lendemain on me dit c'est pas possible on devrait pouvoir rajouter en cas d'oubli donc deuxième frais de livraison car ça dépasse pas 500€ mais il m'ont fait les frais offert par le magasin. Enfin j'espère car je reçoit mon colis au mois de septembre. Donc avis mitigé des parties sont à modifier je pense. Lino acheter en solde plus client macif donc prix imbattable on verra la qualité une fois posé.
16 août 2022
Avis vérifiéCe qui nous a plus est la compréhension de notre besoin et donc les propositions de types de marches avec le choix de coloris.
16 août 2022
Avis vérifiéAccueil et rapidité de livraison remarquables
13 août 2022
Avis vérifiéMerci a stephane qui a été de très bon conseil
13 août 2022
Avis vérifiéUne des moquettes nous a été livrée abîmée car le mandrin était cassé. Cela fait maintenant une semaine que le litige a été enregistré mais nous n'avons toujours pas d'information sur la date de reprise, relivraison et pose de notre moquette. Sachant que nous emménageons dans très peu de temps, et que nous avons des penderies à monter en amont de notre arrivée, c'est très problématique ! Et aucun soutien de St-Maclou
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Bonjour, nous regrettons cette situation et nous vous présentons toutes nos excuses. En effet votre moquette a été abîmée pendant la livraison, notre poseur a pu le constater le 29/07, nous avons tout de suite déclaré un litige afin de vous la remplacer au plus vite. Afin de pas vous faire attendre, comprenant l'urgence, nous vous avons propose le remplacement de celle ci, par une autre référence stockée en magasin. Nous comprenons que vous souhaitez ce modèle, malheureusement dans ce cas, nous sommes victime d un délai d approvisionnement.
Bonjour, merci pour votre réponse. C'est juste dommage de devoir écrire un avis négatif pour avoir une proposition de votre part, alors que j'appelle tous les 2 jours à votre magasin pour faire avancer le dossier en vain. Quelles sont les références des moquettes que vous avez en stock ? Nous voudrions si possible rester sur la gamme Secret. merci de votre retour. Vous pouvez m'appeler au 06 79 11 64 68.
11 août 2022
Avis vérifiénkkhj;
6 août 2022
Avis vérifiéRéactif et a l'écoute du client
Réponse de STE GENEVIEVE DES BOIS 3
Toute l'équipe de Saint Maclou Sainte Geneviève des Bois vous remercie pour ces encouragements. Au plaisir de vous revoir.
29 juil. 2022
Avis vérifiémagasin de la croix blanche à fuire .plus d'un mois de retard sur une livraison d'une boite de parquet a 4 lames. incapable de faire venir un paquet deleur magasin de marseille gratuitement ou a moindre frais pour un client mecontent et qui a subi 1 mois de retard , le responsable m'annonce des frais de transport a 400 euro pour 61 euros de marchandise :) . j'ai eu moi meme le magasin de marseille qui m'a proposé gentiment de me vendre la boite avec 60 euro de frais de luvraison . à la croix blanche , il y a bcp de demande donc ils s'en foutent du client aussitôt qu'il a payé . je regrette d'avoir changer leroymerlin.
23 juil. 2022
Avis vérifiétres bien
15 juil. 2022
Avis vérifiéMal conseillé, mauvais suivi, mauvais matériel, relances trop nombreuses !
13 juil. 2022
Avis vérifiéUne très bonne. Expérience client avec bcp d ecoute
13 juil. 2022
Avis vérifiéTop pose de mon parquet!
9 juil. 2022
Avis vérifiéParfait pour l'accueil dans le magasin, le suivi de commande, la pose.
6 juil. 2022
Avis vérifiéService livraison très bien. Navigation sur site facile. Personnel compétent Parquet debonne qualité correspondant à mes attentes.
5 juil. 2022
Avis vérifiéces une catastrophe